[동물]

뱅갈고양이는 귀엽다.jpg.gif

글쓴이 : 조니미첼 날짜 : 2019-05-19 (일) 21:04 조회 : 14908 추천 : 42  

[eTo마켓] 통째로 빨아쓰는 무중력 마약베개 (일반형 / 특대형) (3) 

또이 2019-05-19 (일) 21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
올드보이 2019-05-19 (일) 21:09
냥이는 생존을 위해 귀여움으로 진화 한거임...귀엽기라도 해야지 아니면 인간에 의해 멸종 됐을꺼임..
미국드라마 2019-05-19 (일) 21:10
얘도 미친 지랄묘라던데 ㅋㅋㅋ
개인적으로 고양이중엔 제일 좋아하는
칫솔과치약 2019-05-19 (일) 21:10
뱅갈이 다른 종에 비해 야생성이 더 많은 편이라고 하더군요.ㅎ
ghsl70 2019-05-19 (일) 21:13
저희집 벵갈도 tv 하나 해먹었죠...
무슨 55인치 tv를 앞뒤로 뛰어넘어
어둠에밥 2019-05-19 (일) 21:14
그러니까 메인쿤이나 놀숲을 키우면 저런일은 없.........

저렇게 몇개월 지나면, 서로가 눈치가 생겨서 더 격렬한 사이로 변모할 수 있습니다.
짱똘 2019-05-19 (일) 21:15
벵갈 집사님들 모이셨네.. 얘들은 그냥 고양이가 아님 ㅠㅠ
가인하 2019-05-19 (일) 21:16
야외에서 활동하는 종을 집안에서 키우니 당연히 저러지...
사람도 독방에 가둬놓고 활동량 제한하면 미친다.

레드보틀 2019-05-20 (월) 15:10
개나 고양이 자체가 야외에서 활동하던애들인데요
질방귀 2019-05-19 (일) 21:18
마지막 공감되네요 ㅎㅎㅎㅎ 울집 고양이가 예전에 이사하면서 새로 싹 장만한 가구랑 티비 다 아작내놔서 안락사했는데 ㅎㅎ 결국 막짤처럼 뒤졌죠

Vader 2019-05-19 (일) 21:24
가구랑 티비 아작 냈다고 안락사 시켰다는게 자랑입니까???

글쓴이 2019-05-19 (일) 21:31
....... ㅠㅠ

redbean 2019-05-20 (월) 01:25
베플상태 뭐지 내 눈을 의심했네

어쭈구리 2019-05-20 (월) 07:31
엿먹으라고 누르는듯

숲냥 2019-05-20 (월) 07:48
가족들이 그대로 돌려받을듯

아타아타 2019-05-20 (월) 10:08
미친놈인가??  키우던 아이를 가구 망가트렸다고 안락사 시키고 뒤졌다?? 라고 써?

고수진 2019-05-20 (월) 12:30
ㅂㅅㄴ같아서 추천

췌게바라 2019-05-20 (월) 13:38
싸패급이네 ㄷㄷ

탈모드 2019-05-20 (월) 14:03
그런걸로 안락사 시킬거였음 키우질 말았어야져...
키웠으면 그런걸 다 감안하고 책임져야 하는거구요.
생명을 장난감처럼 가볍게 여기니 이런 사단이 남..

도사로소이다 2019-05-20 (월) 14:31
지얼굴에 똥싸는 놈은 또 첨이군

어디까지갓니 2019-05-20 (월) 15:33
공감

도마안중근 2019-05-20 (월) 15:50
박제용 추천

너만오면젖절 2019-05-20 (월) 18:12
'고양이가 가구랑 티비를 작살내서 가구,티비가 안락사 했고, 막짤 2컷 만화처럼 귀여우니깐 안죽고 오래 살았다.'
이 내용 아닌가요?? 그러니 막짤 공감된다고 했구요.
문맥 파악 안하고 흥분해서 달려드는 사람이 너무 많네요.

수양추 2019-05-20 (월) 18:46
세간 부쉈다고
안락사 시켰다고요?
사람 맞아요?

하늬나비 2019-05-20 (월) 19:26
여기서 잠깐 안락사기준이

1. 전염병에 걸린 개체
2. 살 가망성이 없거나 극심한 고통에 괴로워하는 개체
3. 유기동물 보호시설의 수용량을 초과해서 일정 수용기간을 넘긴 개체.

가구를 망가트린건 어디에도 포함이 안됨.

즉 위 댓글을 쓴놈은

불법안락사시술을 받았거나

지손으로 죽이고 안락사 ㅎㅎ하고 있는 싸이코거나

구라치며 어그로끌고 있는 관종

셋중 하나라는게 학계정설

호롤호롤루 2019-05-20 (월) 19:56
닉넴꼬라지부터 뭔 ㅋㅋㄱ
cvcvkj 2019-05-19 (일) 21:23
뱅갈이 그래서 많이 버려집니다 고양이계의 비글이라고나 할까 야생성이 강해서 가만히 있지 못함 남는 에너지 풀어줘야 하는데 그게 보통일이 아님
딸기맛멸치의… 2019-05-19 (일) 21:24
비글 급이구나....ㄷㄷ
가가맨 2019-05-19 (일) 21:30
개나 고양이 키우면 자기 인간성, 인성에대해서 명확하게 파악가능함...

비버법 2019-05-20 (월) 09:20
두마리 키우면 보살 짤이 있었죠
박혜수 2019-05-19 (일) 21:36
뱅갈 = 비글
북악흑제 2019-05-19 (일) 21:39
역시 놀숲을 키워야 함....
우쥬 2019-05-19 (일) 21:43
비글이랑 같이 키우면 잼있겠네요. ㅋㅋㅋㅋ
부산녹차 2019-05-19 (일) 22:22
헐......엉망이군
오돌돌돌 2019-05-19 (일) 22:47
생존의 이유
유노윤 2019-05-19 (일) 23:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국거박 2019-05-19 (일) 23:25
ㅎㅎㅎㅎㅎ
푸우푸잉 2019-05-19 (일) 23:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연수진 2019-05-19 (일) 23:26
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Mansun 2019-05-19 (일) 23:26
뱅갈은 놀아줘도 지치질 않음..ㅋㅋㅋ
동급생 2019-05-20 (월) 00:25
언제나 하는 이야기지만 지금 저 상황을 사진으로 보고도 화나지 않는 분은 고양이를 키울 생각을 해보세요
그리고 저걸 직접 당했다고 생각했을때도 화나지 않을 거라고 생각되면 고양이를 키울 준비를 해보세요

그냥 가장 좋은 건 이쁜 개나 고양이들 유투브로 보세요
다들 휴대폰 있짢아요
no1234 2019-05-20 (월) 07:50
고양이를 키우다보면 항상 하는 말이 있습니다
"야이 개새끼야!"

vega201 2019-05-20 (월) 15:14
2222 ㅋㅋㅋㅋ 3 주인님 집사로서 격공합니다.
와이나픽추 2019-05-20 (월) 13:36
무늬는 표범이네요...
레드레몬 2019-05-20 (월) 13:49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥이2, 강쥐1, 마누라1 
입니다..

살려주세요...제발

잘큰아이 2019-05-20 (월) 13:54
마누라1에서
추천을 드릴수 밖에 없는......
슈퍼콜렉터 2019-05-20 (월) 14:02
사촌 누나가 키우는 뱅갈냥 항상 이틀에서 삼일은 저희 집 마당에서 임보하는 마당냥이들이랑 놀다가 가면
누나 집에 있는 4일 동안은 온순하게 잘 지내는 편이라고 하더군요.

마당이나 땀 뺄 수 있는 공간이 있어야 하는 애들인 건 맞는 것 같습니다.

확실히 활동성이 어마어마하더라구요.
양파카 2019-05-20 (월) 14:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럼 뒤졌을 테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MESTE 2019-05-20 (월) 14:22
차라리 밖에서 크는게 행복할지도
국시준비생 2019-05-20 (월) 15:01
저런 애들은 집에 (가둬)둬서 그러는듯..
enqndi 2019-05-20 (월) 15:01

헐 우리집 뱅갈은 천사였네요..

RedWings 2019-05-20 (월) 17:26
헉 설마.. 고인이 되셨나요?? ㅠㅠ

enqndi 2019-05-20 (월) 18:38
아..아뇨 ㅋㅋ
 아직 잘있습니다 한살반 됬습느다 ~

수양추 2019-05-20 (월) 18:49
다행이다...
심해어 2019-05-20 (월) 15:09
비글이랑 친구네
yesimmad 2019-05-20 (월) 15:43
지랄묘를 중성화했더니
얼빠졌는지 얌전해졌어요.
똘똘여 2019-05-20 (월) 15:45
울집 뱅갈이 가구 테러리스트 였는데...
아버지 공장으로 끌려 가고 해피엔딩
그리피티 2019-05-20 (월) 16:39
아 짤만봐도 개빡친다 ㄷㄷ... 난 진짜 동물 기르지 말아야지
오늘도인생 2019-05-20 (월) 16:43
집사 잘못임 고양이가 손대게 물건을 놔둔 집사잘못임 어쨌던 그냥 집사잘못임 ㅋㅋ
궁딩이 2019-05-20 (월) 17:37
내가 절대 뭘 못키우는게 저런거 땜에 죽일까봐
大장군이다 2019-05-20 (월) 20:19
왜키움?  안키움
Tzan 2019-05-20 (월) 21:03
ㅋㅋㅋㅋ 울집 고양이도 이름이 두부인뎅
요매 2019-05-21 (화) 12:15
우리집 강아지 이름은 만두였지요..