[정보]

살 안찌는 라면 순위 46종

[나눔이벤트] 자연숙성 전통주 야관문주 5명 나눔 (364) 

쿠오 2019-06-11 (화) 15:52
밥 한공기가 300몇 kcal이었던거 같은데..
변화 2019-06-11 (화) 15:53
반대로 하면 맛있는 순위인가?
실용덧글과 2019-06-11 (화) 15:53
라면은 살안쪄요~
살은 내가 찌거든요~
Sedbew 2019-06-11 (화) 15:54
건면 개노맛 먹을바엔 자극적이고 칼로리높은거 먹고맘.
거짓말천사 2019-06-11 (화) 15:54
라면 1봉만 먹고 밥 안말아 먹으면 됨
죽어야끝나지 2019-06-11 (화) 15:54
무슨의미가 있을까요 ㅋ
Obra 2019-06-11 (화) 15:56
라면은 칼로리보다 염분이 문제 아니던가
넙울 2019-06-11 (화) 15:57
맛있게 먹으면 0 칼로리!!!!!!!!!!!!!!
며용 2019-06-11 (화) 15:57
칼로리생각할꺼면 라면을 먹으면안되지
하이네켄2 2019-06-11 (화) 15:58
두개 끓여먹으라고?
Goauld 2019-06-11 (화) 16:02

칼국수도 낮은데,,

역시 짜장라면들이  칼로리가 높네요.  저걸, 한번에 1개반, 2개씩 끓여먹었으니... ㅡㅡ
빚없이살놈 2019-06-11 (화) 16:02
풀무원건 1개 먹으면 배고파요................그래서 라면을 천천히 드셔야해요 꼭꼭씹어서
ㅣCISCOㅣ 2019-06-11 (화) 16:03
나트륨이야기는 쏙 들어갔네 ㅠㅠ
Baitoru 2019-06-11 (화) 16:04
전 이것보다 나트륨 함량이 젤 적은 라면이 뭔지 궁금합니다.
천사의소원 2019-06-11 (화) 16:08
먹고 국물안먹음 되요. 밥도 말지 말고 물 많이 먹고
티긋 2019-06-11 (화) 16:18
살 안찌는건 다 맛없잖아요 라면 맛있을려고 먹는건데 맛 없는거면  안먹죠
나좀치지마 2019-06-11 (화) 16:20
국물까지 다먹는 기준이겟죠?
사랑심리 2019-06-11 (화) 16:32
칼로리 낮은건 안먹음 제로 칼로리 극혐 저지방 저칼리리 안먹어요 살찌는게 소원
신짱구™ 2019-06-11 (화) 16:37
근데 칼로리는 어떻게 책정하는건가요?
맞는건지 의문들긴 하던데..
다테 2019-06-11 (화) 16:49
밑으로 갈수록 맛있는거다 기억해라.
레드문광자 2019-06-11 (화) 17:01
농심은 다 패쓰~ 갓뚜기만 먹어여~
최대8자 2019-06-11 (화) 17:35
메밀면 같은 종류는 왜 없는지요??
Alshain 2019-06-11 (화) 17:37
쳐먹으면 살찜
역군은이샷다 2019-06-11 (화) 19:07
국물 안먹으면 더 적겠죠?
ezmo 2019-06-11 (화) 19:17
칼로리가 아니라 탄수 다살찜
파란기둥 2019-06-11 (화) 19:24
스낵면이 의외로. 많네요.
서스팬 2019-06-11 (화) 20:59
풀무원 홍보물인가
마토 2019-06-11 (화) 21:59
살 안 찌는 라면이라...맛이 없는거랑 비슷 하려나..
찌노맨님 2019-06-11 (화) 22:04
음식을 숫자로 계산하는 불쌍한 삶..
나나99 2019-06-12 (수) 00:08
맛으로 먹는거라 의미없는듯
사이비 2019-06-12 (수) 02:17
난 하루 2400칼로리면 체중유지라 괜챦음
아다리구구 2019-06-12 (수) 12:31
맛있는걸로 많이 먹고    운동을 해
트롤조종사 2019-06-12 (수) 14:18
이래서 짜파게티가 맛있나..
다덤벼개박살 2019-06-12 (수) 16:40
역시 맛있으면 칼로리가 높아지네요.
대짜 2019-06-12 (수) 17:44
라면은 오뚜기~
루슬란 2019-06-12 (수) 20:41
풀무원 극혐...
회사 식당 풀무원인데 재계약 직전에만 잘나오고 계약되면 질 확떨어짐. 매우 싫음.