유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

여자친구와 결혼 안하기로 했습니다.jpg

[eTo마켓] [New] 필리핀 100% 유기농 스낵 카카오칩스 (17) 

레드I순이몬 2019-06-14 (금) 17:56 추천 55 반대 2
소름 돋았네요 제가 결혼을 엎은것과 비슷한 글이 있다는거에...

제 경우엔 둘다 돈 없이 시작하니 작은 전세 하나 알아보자 서로 합의
여자쪽 집에서 무슨 소리냐 예로 부터 남자가 집은 해왔었다 니네 부모님은 뭐한다고 집도 하나 안해준다더냐 시전
저에게 1억~ 1억 5천 요구 (부모님 등꼴 빼먹어서라도 마련해라)
그래서 엎었네요
집 사는데 돈 한푼 보탤 생각도 없고 결혼 후에는 자신들에게 매달 용돈으로 60~80을 달라는 집이라서
걍 엎고 접었습니다...

부모님은 혹여나 자신들이 못나서 능력이 없어서 자기 자식 결혼 못하게 됐다 생각하실까봐
여자쪽에서 저런 소리 했다는거 말안해드렸고
그냥 제가 성질머리 더러워서 변덕으로 인해 결혼 엎은걸로만 알고 계시네요..
그냥 제가 나쁜놈 되고 말은지 몇해가 지났나 모르겠습니다 ㅎㅎ
미마스 2019-06-14 (금) 17:49 추천 25 반대 1
운 좋네. 결혼하기 전에 알아서.
도그파 2019-06-14 (금) 17:52 추천 9 반대 0
고년은 결혼 해도 또 그짓을 한다.

잘 생각해라.

여자는 믿는거 아니다.

ㅋㅋ
12478 2019-06-15 (토) 17:01
나쁜놈? 누가누구한테 나쁜놈이라고.. 꼭 저렇게 돈으로 치사하게 구는년들이 젓가락질도 제대로 못하고 기본교육도 안되어먹었더라구요.. 저도 꽤 많이 만나봤더랍니다.
그냥좀 2019-06-15 (토) 17:06
3년사귀면서 저런걸모르나요?

친구아이디 2019-06-15 (토) 17:34
결혼 아하셨죠? 연애할때와 결혼할때와 여자의 마음은 달라요.
3년을 사귀던 5년을 사귀던 진짜 속마음은 알 수 없죠.
소불알 2019-06-16 (일) 00:02
진짜 결혼할때.. 아무것도 없는상태에서 해야한다. 그래야 날 믿고 하는거지 돈을 믿고 오는게 아니다...
하얀왕 2019-06-18 (화) 17:54
저도 비슷한 상황 있었어요;;
처음  1  2