[엽기]

내 침대에서 ㅅㅅ하는 룸메

글쓴이 : posmall 날짜 : 2019-06-15 (토) 09:49 조회 : 14402 추천 : 10  

[2019-07-19] [LGU+] 월 1만원으로 완벽한 보안! LGU+ 지능형 CCTV (8)  (eTo마켓)

다뽀사삐 2019-06-15 (토) 09:52
섹스가 중대사항이긴하지..
있어도안보임 2019-06-15 (토) 09:55
나 혼자 산다 나도 한 번 하자..섹스
wlspw 2019-06-15 (토) 09:57
그 정도야 뭐.. 양보해 줄께 피씨방 돈좀
맑고자유롭게 2019-06-15 (토) 09:58
니가 좀 봐줘라
넌 남친 집에 가서 아무때나 싫컷 하잖냐

yanaki 2019-06-15 (토) 10:03
이건 멍게소리여 ㅋㅋㅋㅋ 정신상태가 심각하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맑고자유롭게 2019-06-15 (토) 10:06
ㅋㅋㅋㅋ
단 두 줄로 남의 정신상태를 감정하는 당신이야 말로
멍 게소리 하는 심각한 상태군요

와이즈먼 2019-06-15 (토) 10:21
이상한거 맞으신데...;

빙그레v 2019-06-15 (토) 10:44
ㅋㅋ

어리움 2019-06-15 (토) 11:12
두불만으로 감정되는 문장구사력이 문제인거 같은데요?

불타는궁댕이 2019-06-15 (토) 12:07
심각하네

하늘Maru 2019-06-15 (토) 12:43
너 이상한거 맞어

술이술이말술… 2019-06-15 (토) 12:51
닉값 좀 하세요. 정신이 맑고 자유로워야할듯.

반다크 2019-06-15 (토) 11:53
본인등판인가 의심될정도로 이상한사람인데 ㅋㅋ
곱슬돼지 2019-06-15 (토) 10:03
미드보니까 방문에 넥타이 걸어놓는게 싸인
달의성인 2019-06-15 (토) 10:05
... 그럼 뒷정리 라도 제대로 하던가..
우훼하라아이 2019-06-15 (토) 10:06
돈은 없는데 떡은 치셔야겠고?? 아쥬 지랄 나셨네 ㅋㅋㅋ 저러곤 애 싸질르고 인생 망테크 타지

보통 학교다닐때 애생긴애들 잘된거 본적이 없다

소원이 2019-06-15 (토) 10:11
콘돔쓴다고 나오는데요?

우훼하라아이 2019-06-15 (토) 10:26
콘돔은 쓰지만
처음부터 쓰는지 생으로 하다 싸기전에만 끼는지는 안나왔죠 ㅎ

고로 콘돔 껴도 애 생길수도 있죠

딸기맛쥬스 2019-06-15 (토) 10:18
?? 왜 섹스하는걸로 머라고해요 20살 넘은 성인이 남자여자 사귀면 섹스도 한느거지

룸메의 싸가지를 머라고해야지 왜 섹스가지고 머라하지...

우훼하라아이 2019-06-15 (토) 10:26
섹스를 하는게 문제가 아니라 룸메까지 내보내면서 까지 섹스를 하는게 문제라고 봐요 ㅋㅋ
지들 집구석에서 섹스를 하던 스섹을 하던 뭔상관이겠러요
근데 저건 엄한 사람한테까지 피해끼치고 되려 큰소리를 치니까요 ㅋㅋ
남친이 혼자살던 말건 그건 룸메 남친이고
넌 그런 남친있느니 자리를 비텨줘야 한다는듯이 당당히 나오는 저 룸섹스 커플이 맘에안드네요

휴잭맨 2019-06-15 (토) 11:28
같이 사는 공간인데
싸가지는 섹스하려고 방이 필요 한 거니까요
그거 하려고 방을 일정시간 독점하려고 하는거고
그렇지않으면 룸메랑 분쟁 날 일이 없는데요?

나이키777 2019-06-15 (토) 10:29
행위에 대한것만 지적하지 꼭 인생 운운 하는 꼰대들 마냥 ㅉㅉ 참 추해 보임..

LP68 2019-06-15 (토) 10:45
이런걸 비약이라고 함
딸기맛쥬스 2019-06-15 (토) 10:17
미리미리 말이라도 해줘야지 룸메면 지밖에 모르는 이기적인 사람임
도그파 2019-06-15 (토) 10:40
기모찌 사상에 투철하구만.

상체는 애국

하체는 친일.

ㅋㅋ

GGap 2019-06-15 (토) 13:42
????
융삼화 2019-06-15 (토) 10:51
방 월세 계산을 누가 하고 있는가...
업혀살면서 지 남친 불러 떡치는거면 그건 미친거고...

반반 이면... 본인도 남친 불러다가 같이 해버려라.. 여러 장소에서 해보고싶었다.. 라고 하면 될듯
절대흑곰 2019-06-15 (토) 10:55
대학생때 저런 친구들 많다고 하지만. . . 먼나라 이야기
Arch1 2019-06-16 (일) 07:48
씨바 했으면 솔선수범해서 청소도 좀 하고 맛있는거 사주면서 살살 달래주고 그래야지

같이 쓰는거면서 양보를 원하면 대가를 치를 각오는 했어야지

무슨 모텔도 아니고 당당하게 떡만치고 뒷처리안하고 내뺄생각을함?