유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

85세 노인을 살린 청년.GIF

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-06-16 (일) 21:03 조회 : 7177 추천 : 13  

[eTo마켓] [무료배송] 꿈앤닭 닭가슴살 스테이크 100g (1,180원) 1180원 (5) 

촉새 2019-06-16 (일) 21:04
기차 서는것도 대단하네
파포페페 2019-06-16 (일) 21:05
일본인가?

00700 2019-06-16 (일) 21:25
우측통행하는걸 봐서는 일본 호주 영국 등은 아닌거 같네요.

유비무환 2019-06-16 (일) 21:35
일본은 좌측통행
가인하 2019-06-16 (일) 21:06
할배 브레이크도 안밟고 차단봉 내려와 있는거에 돌진하시네 ㄷㄷ
악귀나찰 2019-06-16 (일) 21:09
노인 운전자의 모습들
베르무트 2019-06-16 (일) 21:25
지나갈 수 있을 높이라 생각했나;;
네멋대로해라 2019-06-16 (일) 21:29
젊은 사람이 대단하네요!!
라고 느끼면서도...만 75세부터는 운전 못하게 해야 될 거 같아요;;;
악마a 2019-06-16 (일) 21:40
어휴
76kuku 2019-06-16 (일) 21:53
시각에 들어왔지만 인지를 못했을듯. 연령+잠깐 딴 생각or뻘짓 콤보.
오토바이나 자전거 탈때 딴생각하면 저런식으로 지면에 수평으로 떠있는 가느다란 구조물을 순간적으로 '봐도 모르고' 그냥 처박기 쉬움.
물론 기차 건널목에 대고 저럴 정도 연령이면 그만 타야지....
개구리똥 2019-06-16 (일) 22:46
진짜 현실판 영웅이네
드라이어 2019-06-17 (월) 00:49
멋있어!! 본능적이네요. 바로 짐 던져버리고 캬
알뜰살뜰 2019-06-17 (월) 02:25
틀딱들 면허 회수 강제로 시행해라 우리나라도 ㅡㅡ
Globe 2019-06-17 (월) 05:47
망설임 없이 바로 뛰어가서 겨우 살릴 수 있었던거 같아요
ㄷㅐ단하네요