인기글 [10/17] (연예인) 아이유 몸매 ㄷㄷㄷ  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

인간을 처음 본 새우.gif

플루크님이 작성하신 다른 글

심시티매니아 2018-10-09 (화) 01:15 추천 34 반대 0
살아있는 건 처음 봤나보네...
시민쾌걸 2018-10-09 (화) 01:20 추천 22 반대 1
자기들끼리 웅성거리는 소리가 들리는 것 같은.
"이거 먹을 건가? 이거 먹을 수 있는 거야? 이거 먹을 거 맞어?"
강또 2018-10-09 (화) 01:09
가재 아닙니까?
라쿠민 2018-10-09 (화) 01:11
뭔가 뮤섭다
인도랩터 2018-10-09 (화) 01:12
갑각류도 우리의 친구라구욧!
소리나니 2018-10-09 (화) 01:12
헐ㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋ
cFrxoima 2018-10-09 (화) 01:14
겁나 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리모두 2018-10-09 (화) 01:14
새우한테 저런 다리가 있다면.... 꿀맛일까요? 가재라면 노쌩유입니다. 살 많은 뒷태는 어디?
심시티매니아 2018-10-09 (화) 01:15
베플로 선택된 게시물입니다.
살아있는 건 처음 봤나보네...

무리모두 2018-10-09 (화) 01:16
그러고 보니 그렇네요. 반응하는 물체는 처음이겠네요.

소리나니 2018-10-09 (화) 01:21
죽어있는 사람은 이미 봤단 말인가요?

아드렌 2018-10-09 (화) 02:55
뉘앙스가 새우가 사람을 볼때면 이미 새우 자체는 죽어있으니, 살아있는 인간은 첨 보지 않았냐는 의미같습니다..

이번주는로또… 2018-10-09 (화) 03:10
쟤네들이 밑바닥 청소부라서 그러신듯

개뿔도사 2018-10-09 (화) 03:46
시체같은거 다 뜯어 먹죠...

흑형초코바나… 2018-10-09 (화) 10:19
바닥에 사는 애들은 시체처리반입니다.
특히 고래같은 커다란 사체들 덕분에 심해층의 생물들의 소중한 먹잇감이 되죠.

세일러프리먼 2018-10-09 (화) 13:13
보통 새우들이 살아서 인간과 마주할 일이 잘 없어서 그렇게 쓴 게 아닐까요? ㅎ

히르 2018-10-10 (수) 00:40
네 먹이로 착각한거죠

똘똘e슬럼프 2018-10-09 (화) 22:59
이제 대하 철이네요
가족분들하고 삽교라도 가시면 살아있는 거 드실 수 있어요
시민쾌걸 2018-10-09 (화) 01:20
베플로 선택된 게시물입니다.
자기들끼리 웅성거리는 소리가 들리는 것 같은.
"이거 먹을 건가? 이거 먹을 수 있는 거야? 이거 먹을 거 맞어?"
하베이 2018-10-09 (화) 01:21
불가사리는 거들떠도 안보고 사람 손만 맨지작ㅎㅎ
로리고양이 2018-10-09 (화) 01:39
그리고 갑자기 집게발로 다이버슈트를 찢......

해가되고픈달 2018-10-09 (화) 02:02
sf영화 같은데 보면 꼭 귀엽게 뀨~ 이러다가 갑자기 다 달려 들어서 공격~
공포스런 bgm과 함께 멀리서 보듯 와이드 앵글로 전환..그리고 고통스런 신음소리만 울려퍼짐..ㄷㄷ

이상해고씨 2018-10-09 (화) 19:56
몸부림 치는 그림자로 앵글 전환도....
오타쿠미 2018-10-09 (화) 01:48
와 오징어다 이렇게 생긴 사람 처음봤어 (다이버 : 시무룩)
푸른섬 2018-10-09 (화) 01:51
뭔가 귀엽네~~
노우렛 2018-10-09 (화) 01:58
그냥 먹을건줄 알고 몰려오는거 같은데..
푸른강산 2018-10-09 (화) 02:04
뭔가 귀엽네~~ (2)
미친놈을보면 2018-10-09 (화) 02:14
왠지 고차원의 존재가 3차원의 인류한테 뭔가 툭 던지는 것 같네..;
구우울 2018-10-09 (화) 02:33
니들 나 처음보는구나

난 니들맛 아는데...
오버로직 2018-10-09 (화) 02:34
어찌보면 외계인이나 다름없겠다.
올드보이 2018-10-09 (화) 02:44
바다의 청소부....
빈잔을비우다 2018-10-09 (화) 02:48
니들이 게 맛을 알어?!
imtech 2018-10-09 (화) 08:45
애 뭐야?뭐야? 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
바람도리 2018-10-09 (화) 09:01
ㅋㅋㅋ 귀엽네요..
회사가족같아 2018-10-09 (화) 09:05
앞에서 귀여운 애들이 시선끌고
뒤에선 거대한 애들이 뜯으러 몰려들고.....
패트릭핑크 2018-10-09 (화) 09:05
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왼손재비 2018-10-09 (화) 10:43
미지와의 조우때 저렇겟지?
신기하다
곰나라탱 2018-10-09 (화) 10:50
재들이 새우였어?
오를레앙 2018-10-09 (화) 11:42
징거미새우
광인의일기 2018-10-09 (화) 12:57
라이먼 2018-10-09 (화) 13:07
새우?
세일러프리먼 2018-10-09 (화) 13:13
귀엽네요. 마치 내 손도 잡아줘 하는 것처럼
드르드르르득 2018-10-09 (화) 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙글비글 2018-10-09 (화) 16:23
징그러운거 못보는 편인데 ㅋㅋ 저건 졸귀 ㅋㅌㅋㅌ
TwoTon슈 2018-10-09 (화) 17:38
도망쳐 얘들아.. 너네를 가장 많이 먹는 종족이야..
나칸드라 2018-10-09 (화) 17:45
징거미새우인가요?
휠윈드 2018-10-09 (화) 20:02
얘네가 새우 맞아요? 가재를 더 닮은 거 같은데 희한하게 생겼네요
범고래솔피 2018-10-09 (화) 20:30
새우깡
songC 2018-10-09 (화) 21:00
실제로 저래요

집근처 바다가면 물웅덩이에 작은 새우들이 많은데

손집어넣으면 다 달려들어서 간지럽힙니다
anglesn 2018-10-09 (화) 21:34
팬클럽임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
順風 2018-10-09 (화) 22:59
귀엽네요ㅋㅋ
물에사는 애들도 땅에사는 애들이랑 똑같구나 ㅎㅎ
wonzzang 2018-10-09 (화) 23:17
뽀로기 2018-10-10 (수) 00:45
지브리 애니에서 본 듯한 장면 같네

(구)유머게시판
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |