인기글 [01/21] (엽기) 한국 유니세프의 실체.jpg (89)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[유머]

알몸녀의 엉덩이를 강제로 벌리고.....

비눗방울 놀이함

애쉬ash 2018-11-09 (금) 20:52 추천 9 반대 1
외날개 2018-11-09 (금) 20:47
오늘은 이거닷
천사의소원 2018-11-09 (금) 20:48
초코라닠 ㅋㅋㅋ
▶◀탈레랑 2018-11-09 (금) 20:48
초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비틀린쥬스 2018-11-09 (금) 20:48
ㅎㅎㅎㅎㅎ
모지 2018-11-09 (금) 20:49
합성이겠죠...?

워드맵 2018-11-10 (토) 11:00
합성이 아니라 원래 작가가 저런 컨셉의 작품들을 그림.
(고전그림 아닙니다. 현대화가임. ㅋ)
랜디오턴 2018-11-09 (금) 20:49
초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 예능의신 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일군에트리 2018-11-09 (금) 20:50
고구마나 계란이라도 먹었으면....
애쉬ash 2018-11-09 (금) 20:52
베플로 선택된 게시물입니다.

망가진인형 2018-11-09 (금) 21:47
젖소 촉수물도 있네요....

유혜인 2018-11-09 (금) 22:43

에빈카 2018-11-10 (토) 04:27
헐 현대작가였음?
그림풍이 고전주의쪽인거 같아 옛날 그림인줄

바다가는당근 2018-11-10 (토) 09:10
덕분에 잘보겠습니다!

imtech 2018-11-10 (토) 17:14
작가 생각이 좀 특이한 사람인듯
좀비형님 2018-11-09 (금) 20:54
작품 제목이 방귀 방울놀이 인가?
일이삼사오다 2018-11-09 (금) 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠롯이 2018-11-09 (금) 21:02
욘석들, 그런거 가지고 장난 하면 밤에, 응, 밤에...음
person 2018-11-09 (금) 21:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혼자서 겁나 웃었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코라니...ㅋㅋㅋㅋ
있어도안보임 2018-11-09 (금) 21:05
발레랑 미술은 아무리 쳐다봐도 이해가 안 된다.

홍이kk 2018-11-10 (토) 04:03
본래 정해진 답이 없는겁니다
그냥 본대로 느껴지는게 답이에요

RCNSP 2018-11-10 (토) 07:04
걱정 마세요. 그것들도 나를 볼때 이해가 안 갈 거에요...
딸치광이 2018-11-09 (금) 21:07
초코 쪼아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제미니 2018-11-09 (금) 21:55
취존해드립니다...
제주밤바다 2018-11-09 (금) 21:11
방구는 방울방울
붉바리 2018-11-09 (금) 21:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인도참치여인 2018-11-09 (금) 21:13
암만봐도 방구
어둠을뿌리는… 2018-11-09 (금) 22:03
고대 사람들의 유머 감각,,

cro3mid3 2018-11-10 (토) 18:30
고대 아니라고요
♥드라마왕자… 2018-11-10 (토) 00:42
초코라니ㅋㅋ초코라니ㅋㅋㅋ초코ㅋㅋㄱ앍ㅋㄲㄱㅋ초코ㅋㅋㄲㄱㄱㄱ
마르티네즈 2018-11-10 (토) 01:58
미친 방구바람 ㅋㅋㅋㅋ
창군 2018-11-10 (토) 02:15
콘프레이크 윽

못먹겠던데...
Miecky 2018-11-10 (토) 08:51
정관장~
우주여행객 2018-11-10 (토) 10:46
모니터에서 향기가 나오는것 같다
왼손재비 2018-11-10 (토) 10:58
똥말하눈거죠?
yamulo 2018-11-10 (토) 10:59
작가의 정신세계가 독특해 보이네요.
해피민 2018-11-10 (토) 13:51
그와중에.. 초미녀...;;ㄷㄷ
딸망주 2018-11-10 (토) 15:13
???? 전복에 털이 있어... 우왕...
데럴데럴 2018-11-10 (토) 15:20
왠지 저 비눗방울.... 불 붙을 거 같어
엠엘비팍 2018-11-10 (토) 18:11
현대화겠죠
비누방울이 현대에 나온건데
스티븐G 2018-11-10 (토) 20:17
콩나물이닷~~!!
하이랭커 2018-11-10 (토) 21:35
씨발
빛의포효 2018-11-10 (토) 21:45
얼굴이.. 엠마왓슨닮..
포도샵 2018-11-10 (토) 22:00
초코는 저희 업계에선 포상입니다
하랴라이 2018-11-10 (토) 22:06
예나 지금이나 비슷한 생각을 가지게끔

저러한 그림을 그렸다는게 당시에는 얼마나 큰 이슈 였을지

상상이 안갈 정도니까

대단한 그림은 맞네요!!

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타