브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[후방]

기술 들어간 요가인 ㅋㅋ

글쓴이 : gizzis 날짜 : 2019-11-13 (수) 20:23 조회 : 16855 추천 : 18  

킁킁이 2019-11-13 (수) 20:26
코박죽 들어가는 이토인

└(.. )┐ =3=3=3=3=3

ㅌㅌㅌ
추천 0

플리즈 2019-11-13 (수) 20:29
다른 댓글 처음봄
추천 0

옥탑돌이 2019-11-13 (수) 20:32
그 분은 크킁이 임
추천 0
루츠 2019-11-13 (수) 20:26
와 저런게 된다고?
추천 0
가인하 2019-11-13 (수) 20:28
기술이라고 해서 요가화이아인줄 알았는데...
↓↘→P
추천 0
정서순화 2019-11-13 (수) 20:33
여러가지 자세(?)가 가능하겠다.  ㅠㅠ

남친 부럽다
추천 0
mkis09 2019-11-13 (수) 20:34
무한도전 태국편에서 춤추던 작가님인 줄 알았네.
추천 0
순한글 2019-11-13 (수) 20:44
저분은 사는집이 더 놀라워서 ㅋㅋ
추천 1
우훗선자 2019-11-13 (수) 20:57
와 플렌체가돠네요 대박 저거 맨몸운동 매일하는디 꿈의 기술인데
추천 0

어리움 2019-11-13 (수) 23:54
저 여성분은 엄밀히 따지면 플렌체까진 아니고 한쪽 팔로 체중을 버티는건데 저것만으로도 대단하긴 하죠
맨몸 운동이 근비대가 잘 안일어나는건 거의 스트렝스훈련이라 그렇습니다 같은 근육량이면 효율이 더 좋은거죠 그래야 몸을 컨트롤하기 쉬우니까요
남성분들 요가 하는거보믄 장난없드라고요
완벽한 플렌체를 합니다 어떤분 영상은 플렌체 팔굽혀펴기까지 진행하시더라고요;;
요가의 고난위도 동작들은 물구나무서기나 체중을 지탱하는 동작들이 많아서 그런거 같습니다
저도 맨몸운동 위주로 운동합니다
외국영상에서 나오는 파워요가들은 국내에선 드물더라고요 울나라 요가들은 여성들 중심으로 발전해와서
요가들 보면서 느낀게 맨몸운동 제대로 할려면 턱걸이나 딥스 팔굽혀펴기말고 물구나무서기 단계로 진입해야하는데 혼자 도전하긴 좀 무섭긴 하더라고요 ㅜ
추천 0

우훗선자 2019-11-14 (목) 02:05
파워요가는 한국에 없죠  다이야몬드 요가  하시나요? 저도관심많은데
추천 0

어리움 2019-11-14 (목) 03:20
파워요가쪽에 관심을 많이 가졌는데 지금은 포기요
서울도 아니고 부산쪽에선 더 찾기 힘들듯 보이더군요
다만 물구나무라도 제대로 배워보고 싶은데
혼자 도전하긴 무섭네요 ㅜ
맨몸운도위주로 합니다 턱걸이와 팔굽혀펴기를 중심으로 운동하고 있어요
추천 0

우훗선자 2019-11-14 (목) 19:07
기계채조를 찾아보세요 힌트드리자면 부산이면 기계채조학원있는걸로알아요 기계채초에서 배우면 다양한걸 배울수있어요
추천 0

우훗선자 2019-11-14 (목) 02:06
잘못하다 다쳐요 저도 어깨 부상땜시 한동안 운동 못했습니다
추천 0
제미니 2019-11-13 (수) 21:11
사실 생각보다 근력운동..
추천 0
골아파덕 2019-11-13 (수) 21:37
고난이도 동작이 많은듯..
추천 0
누리엉아 2019-11-14 (목) 02:55
추천 0
하라간 2019-11-14 (목) 06:28
추천 0
키이거 2019-11-15 (금) 11:53