좌측 배너
  • 연예
  • 회원
  • 시사
  • 사회
  • 정보
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[사회]

오뚜기 신상 라면 근황.JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-11-15 (금) 01:32 조회 : 14923 추천 : 27  

잡채고로케 2019-11-15 (금) 01:35
스님들 방긋?
추천 0

유치한사스케 2019-11-15 (금) 02:34
마늘[대산(大蒜)]
파[혁총(革蔥)]
부추[난총(蘭蔥)]
달래[자총(慈蔥)]
아위[흥거(興蕖)]

오신채 중 2개있네요
추천 0

Shamshir 2019-11-15 (금) 02:43
저.. 프사 사진에 여자분은 누구실까요?
추천 0

유치한사스케 2019-11-15 (금) 02:52
죄송 까먹었어요

저도 줍줍한거라...
추천 0

Shamshir 2019-11-15 (금) 04:07
그렇군요
추천 0

널지운다 2019-11-15 (금) 03:47
얼핏 유메노인듯
추천 0
ForAiur 2019-11-15 (금) 01:36
한번 먹어봐야징...
추천 0
백살카레라면 2019-11-15 (금) 01:38
어디 라인에서 뽑아내나
추천 0
memento 2019-11-15 (금) 01:38
저기에 `팜`유  안들어 갔으면 인정.!!
추천 0

여우는고양이… 2019-11-15 (금) 01:47
팜유 안들어 갔으면 저도 제 인생라면으로 등록 시키겠습니다.
추천 0

레드보틀 2019-11-15 (금) 01:59
들어갔네요ㅎ
추천 0
오삼삼 2019-11-15 (금) 01:41
요즘 오뚜기 해물라면에 꼳혔네요.
추천 0

etorer 2019-11-15 (금) 01:45
오뚜기 해물라면이 있나요?
해물짬뽕 말씀하신 건가
추천 0

오삼삼 2019-11-15 (금) 01:52
아 그건가요. ㅋㅋㅋ
추천 0

진통제 2019-11-15 (금) 03:50
해물라면은 팔도
추천 0

ATM마드리드 2019-11-15 (금) 19:51
너무 맵지도 않고 정말 최고쥬
추천 0

실험 2019-11-17 (일) 14:37
꽂히다
추천 0
패스파인더 2019-11-15 (금) 01:46
'오'라면 후속으로 '뚜'라면 기대했는데...
추천 2

27142816 2019-11-15 (금) 09:15
ㅋㅋㅋ 피식했음 ㅋㅋㅋ 추천
추천 0
밟은미래 2019-11-15 (금) 02:06
십채라면... ㅋㅋㅋ
추천 0
이톨란드 2019-11-15 (금) 02:16
과연 mlm들이 선점한 채식라면계를 뚫을 수 있을 것인가
추천 0
윤보미♡ 2019-11-15 (금) 02:21
건면이었으면 어땠을까 싶은데..
추천 1
Stally 2019-11-15 (금) 02:34
요즘 오라면 정말 맛나게 먹고있는데..
느낌이 딱 오뚜기에서 나온 스낵면 느낌인데 요즘엔 뭐 잡라면먹느니 그냥 깔끔한맛에 오라면먹고있음
저것도 한번 먹어봐야지..
추천 0
홀리가이 2019-11-15 (금) 03:24
개운할거 같기도 하네요
추천 0
양을쫓는모험… 2019-11-15 (금) 03:45
먹어봐야겠군요^^
추천 0
백종투 2019-11-15 (금) 07:23
뚜기뚜밥 오뚜기라면
추천 0
카리스마리 2019-11-15 (금) 08:09
십채황 욕같네
추천 0
거트 2019-11-15 (금) 08:11
먹어봐야겠네요! 갓뚜기 김치라면 면발도 괜찮습니다ㅎ
추천 0
머니클립 2019-11-15 (금) 10:08
오 궁금하다 ㅋ
추천 0
아이즈원♡ 2019-11-15 (금) 20:33
오뚜기 짜장면도 맛있던데 ㅋㅋ
추천 0
늑돌늑돌 2019-11-15 (금) 21:08
이거 대놓고 홍보글 아님?...
추천 0
역군은이샷다 2019-11-15 (금) 22:48
옛날 브이라면이나 장수면맛 날라나?
추천 0