[정보]

140개의 NASCA 그림 새롭게 발견되었다고.jpg

페루의 유명한 NASCA 그림에 140개가 추가 발견되었는데 그 모양이 흥미롭다고...

백팩 2019-11-21 (목) 07:07
나 어릴때도 세계의 신비중 하나라면서 저걸 전과에서 봤던가 그랬는데 뭐하는곳인데 수십년이 지났는데 아직도 뭐가 발견되냐..
창군 2019-11-21 (목) 07:07
두번째꺼는 우리 딸이 그린 토끼그림 같네요. ㅎㅎㅎ

마지막 그림은 워터스라이드 아님? ㅋㅋㅋㅋ
잡채고로케 2019-11-21 (목) 07:07
이쯤 되면 지구는 누군가 만든 게임속 SANDBOX마냥 다른 존재의 도화지처럼 사용되는게 아닌가 싶기도 하네요
조까대만에바… 2019-11-21 (목) 07:08
외겨ㅣ 인이..
ㅇddasd 2019-11-21 (목) 07:11
몇십미터 크기면 그렇게 큰거 같지는 않은디.. 요즘사람들도 만들 듯
나은차 2019-11-21 (목) 07:25
흥미로운 엑박이네요 익플11입니다.
혼자살껄 2019-11-21 (목) 07:43
아니 몇년이 지났는데 새로운게나와. 조사를 대충하나

크림슨크루세… 2019-11-21 (목) 09:02
그림이 너무 커서 땅에서는 관측이 안되서 공중에서 관측해야 되는데 기존에는 비행기에서 관측하는라 발견 안됐던 그림들이 최근에는 드론으로 낮은고도에서 느린속도로 촬영해서 새로 발견된 그림들이 많아진걸로 알고 있어요

Astraios 2019-11-21 (목) 20:28
드론의 힘
띠로랑니라이… 2019-11-21 (목) 07:48

.
남자는힘이다 2019-11-21 (목) 07:49
이런거 보면 진짜 우리가 모르는 미지의 세계가 있을거 같음
뽀드득뽀드득 2019-11-21 (목) 09:58
외계인이 심심해서 그린 낙서가 아닐까 하는....
아라디호 2019-11-21 (목) 10:13
흡사 이토인의 모습