좌측 배너
  • 정보
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 회원
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[블박]

오토바이 전방부주의 레전드 사고

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-12-03 (화) 16:46 조회 : 9370 추천 : 18  
오토바이 전방부주의 레전드 사고.gif ㅠㅠ

우야노ㅋ 2019-12-03 (화) 16:48
근데 오토바이는 이미 피하고있잖아? 저걸 따라와서 때려박았는데 저게 전방주시 태만이라고?
추천 1
루시아79 2019-12-03 (화) 16:49
자해공갈인데..
추천 0
아나콘도 2019-12-03 (화) 16:50
법이 븅신 육갑을 떠는 나라에서는 당연한 결과지.
이거 판결 뒤집히면 그것도 웃기겠네

방어운전 논하기 전에 법부터 바꿔야 됨.
방어운전 아무리 잘해도 법이 ㅄ이면 답 없음
추천 0
그이유 2019-12-03 (화) 16:50
와 이건 자행공갈수준..
추천 0
우헤우엥 2019-12-03 (화) 16:50
달려가서 받히면 돈을 벌수있다 메모
추천 0
강난장이 2019-12-03 (화) 16:51
하다못해 폭행으로 고소했어야지..
추천 0
K딸배 2019-12-03 (화) 16:54
저 자리 무단횡단 적용안되나.. 폭행에.자해공갈 수준인데 전방주시 태만??
그리고 싸대기 맞았을때 뒤지게 패버리지... 행사 꼬라지가 나이만 쳐먹은 넘입니다.
추천 0
하이패스 2019-12-03 (화) 16:57
자해공갈 수준인데요?
저걸 어떻게 피해? 지가 와서 몸을 던지는데;;;
추천 0
미나즈루 2019-12-03 (화) 17:01
저거 담당 경찰 조사해보면 답 나올문제 아님? 평가점수가 모잘랐던가
추천 0
이드론 2019-12-03 (화) 17:03
오토바이는 피했고 달려와서 스치고 혼자 꽈당 하신 것 같은데요??
추천 0
getBored 2019-12-03 (화) 17:15
일단 정차해야 하는게 정답 아닐까요?

운행중에 사고가 났으니 문제가 될거 같습니다.
피하는게 중요한게 아니라 멈춤이 중요한게 아닐까 싶네요.
정차중에 와서 충돌하는거랑 운행중에 충돌한건 천지차이 같아 보임.
추천 0

마린733 2019-12-03 (화) 22:22
달리고 있는데 바로 정지할수도 없고 달리는중에 =급브레이크 밟아서 부딪히는 상황이랑 별반 차이도 없어보이네요
추천 0

아톰향 2019-12-03 (화) 22:39
유도탄이 멈춘다고 피해질까요.....
추천 0

우릉이 2019-12-06 (금) 09:05
하.... 진짜 이런 생각을 하는 사람이 있군요...
하... 할말이 정말 많은데 참겠습니다....
추천 0

getBored 2019-12-07 (토) 01:29
하... 진짜 당신같은 댓글을 다는 사람이 있군요...
하... 할말이 정말 많은데 참겠습니다...
추천 0

우릉이 2019-12-07 (토) 13:40
잘못한거, 잘못된 사상을 가진걸 보고 댓글다는 사람
참 많죠 ^^
추천 0

getBored 2019-12-08 (일) 20:41
자신만이 졸라 잘 안다는듯 한계도 모르고 댓글 달고
나중에 자기 실수인걸 알지만 버러우타는 인간들 졸라 많죠^^
추천 0

우릉이 2019-12-09 (월) 02:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 본인인걸 모르고 쯧쯧
이글에 있는 다른 댓글만 봐도
자기혼자만 다른 생각을 가지고 있다는걸 알텐데
쯧쯧;;
안타깝다
추천 0
땅위의기쁨 2019-12-03 (화) 17:27
자해공갈 맞음
추천 0
울리3 2019-12-03 (화) 17:31
자해공갈에 상해로 역고소 갑시다
추천 0
Ferreros 2019-12-03 (화) 17:33
견찰이 견찰햇네..
추천 0
붉은프링글스 2019-12-03 (화) 17:43
증거 영상도 있구만 고소해야겠네
추천 0
피욘드 2019-12-03 (화) 18:12
유도 미사일인데?
추천 0
코엔자임 2019-12-03 (화) 18:21
좀비 아냐 ??  얼른 도망가야지... ㅜㅜ
추천 0
며용 2019-12-04 (수) 11:32
저건 사람이 오토바이를 박은거아닌가
추천 0
편두통 2019-12-05 (목) 14:40
점멸신호에서 오토바이가 사람을 인식해서 오른쪽으로 피하고 있었는데...
점멸신호라면.. 일단 오토바이가 인식한 상태에서는 멈추는게 맞죠.. 사람이 어디로 튈줄알고...
이미 미친놈처럼 뛰어오는데요.. 일단 사람을 피하려고 오른쪽으로 갔지만 사람이 따라와서 박았으니까..
사람 잘못이긴한데.. 오토바이도 일부 책임이 있다고 봅니다.. 10%정도..
추천 0
삑살왕자 2019-12-06 (금) 22:16
와... 77세 ???
추천 0
에로스x 2019-12-07 (토) 12:19
이강TV 뭐하세요. 영재급 수비수 입단테스트 갑시다.
추천 0
MIRINE 2019-12-07 (토) 23:02
머지? 이건 자해공갈이 아니라 태클이잖아.. 역으로 고소해야지
추천 0