좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[정보]

남양유업 제품을 사고 싶지만, 남양 브랜드가 보이지 않아 힘드셨던 분들에게 기쁜 소식!

글쓴이 : 기적의공대오… 날짜 : 2019-12-05 (목) 09:29 조회 : 9058 추천 : 45  
본문 이미지

https://isnamyang.nullfull.kr/

남양유없 판독기로 남양 제품을 찾아보아요!

봉창이형 2019-12-05 (목) 09:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
손님숨질래요 2019-12-05 (목) 09:31
좋은 자료네요. 많은 분들이 알게 되어 사용하시면 좋겠습니다. 남양 홧팅~~ 매출도 이대로만 쭈욱 가길
추천 0
눈물도둑 2019-12-05 (목) 09:31
ㅎㅎㅎ 간만에 제대로 된 "찾음"을 하는 마트가 될거 같군요 ㅎ
추천 0
어쭈구리 2019-12-05 (목) 09:32
우리동네 마트는 남양꺼 한쪽으로 몰아놨드만 ㅋㅋ
추천 1
겨울하늘 2019-12-05 (목) 09:32
좋은 정보입니다.
추천 0
하니우 2019-12-05 (목) 09:59
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
TiMax 2019-12-05 (목) 10:01
며칠전에 새로 커피페트 나왔던데...킬링샷....
추천 0
뭘할까요ㅇ 2019-12-05 (목) 10:08
우리동네 마트도 가보면 남양꺼는 다 세일중... 그런데도 안나감 ~ ㅋ  세일하는거 나두고 다들 다른거 집어가는~
추천 0
챈사구리 2019-12-05 (목) 14:17
이런 거까지 나오다니 ㅎㅎㅎ
대단하네요
추천 0
한잔두잔세잔 2019-12-05 (목) 14:53
어무 너무 필요하다
이름을 꽁꽁숨겨놔서 찾기가 너무 힘들었음
꼭 확인해야지
추천 0
얌얌물고기 2019-12-06 (금) 11:19
진짜 안망하고 어떻게든 버티네 시부레 ㅋㅋㅋ
추천 0
캬캬마루 2019-12-06 (금) 11:54
와우 ^^ 똑똑한 사람들 진짜 많다 ^^
와우^^
진짜 대단하심^^
추천 0
큐티하니 2019-12-06 (금) 12:40
X데, X양, X르밀, X심 이거 빼면 진짜 마트에서 먹을게 별로..........지만 열심히 하고 있음!!!! 다른 불매 운동 하는 분들도 화이팅!!!!!
추천 0
클힛흣힌아 2019-12-06 (금) 14:34
좋네.. 거르기 쉬워졌어
추천 0
문나이트 2019-12-06 (금) 22:36
롯데버전도 나오면 좋겠네요
추천 0