유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

유머게시판
 [나눔이벤트] 참마시 육수팩 멸치분말 10명 나눔 (280) 

[정보]

러시아 최정예 특수부대 스페츠나츠와 한국의 인연

글쓴이 : 콘듀치킨 날짜 : 2019-12-06 (금) 16:35 조회 : 13465 추천 : 56  

.

..

끄떡이 2019-12-06 (금) 16:49
푸틴이전이었나봐요

RedWings 2019-12-06 (금) 16:55
푸틴이 그 부대에 있었을 수도 있음......

재스프리 2019-12-06 (금) 17:00
푸틴이있던 시절..?
르웨이스 2019-12-06 (금) 16:51
러시아로
호홓아재 2019-12-06 (금) 16:51
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
밀탱군 2019-12-06 (금) 16:52
1995년이면 푸틴이 정계에도 입문하기 전이네요.
옐친 대통령 시절이니 저게 가능했겠네요.
푸틴정권 시절이었으면....

지키는자 2019-12-07 (토) 10:00
아무리 푸틴이라도 타국인질이 죽으면 문제가 엄청 커집니다
단지 푸틴이라면 인질범들 호구조사해서 가족들 싹다 잡아드리고 협상을 시작하겠지

너만 죽을래 가족하고 다같이 죽을래
시간제한 10분이다
영구다 2019-12-06 (금) 17:06
엎드려 엎드려를 왜말하나 했더니...대단하네요
천상유희 2019-12-06 (금) 17:28
특수부대원한테 경상도 사람이 한국말 갈켜 주었으면 큰일 날뻔 했네요. "수구리"~  했으면 경상도 사람만 살았을듯

관리는하냐 2019-12-06 (금) 19:23
틀니 3일간 압수

기적의공대오… 2019-12-07 (토) 09:03
휴구히~

Noid1 2019-12-07 (토) 11:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게머라고고… 2019-12-07 (토) 13:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩주세요 2019-12-06 (금) 17:58
오오 저런 감동적인 일이 ..
오리매운탕 2019-12-06 (금) 20:50
흐뭇한글이라서 잘보고 있었는데 갑자기 씨발 샘물교회 개종자들 생각나서 확 짜증나네.
미디블 2019-12-06 (금) 23:13
푸틴이였음 버스를 통채로 폭파시켰을것 같은데..
박달나무몽둥… 2019-12-07 (토) 11:54
냉전시 68년 자유를 요구하는 시민봉기로 프라하의 봄이 왔을때 반쏘련적인 체코정부 요인들 전부를 새벽에 기습해서 소리없이 전부 암살로 죽여버린 무시 무시한 놈들임
Dboy5 2019-12-07 (토) 20:24
모스크바 극장 인질 사건 때문에 러시아 특수부대는 인질의 안위는 상관없이
진압이 우선이라는 이미지가 있는데 베슬란 학교 테러 때 희생한 특수부대원
대부분이 인질들 때문에 대응사격 못하고 인질들 방패막이 되서 구출하다 희생했음
도로공사 2019-12-07 (토) 23:52
저 알파가 데브그루나 델타포스도 인정한다는 팀인가보네요 일반 스페츠나츠는 취급안한다고하고

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타