좌측 배너
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 자동차
  • 정보
  • 사회
  • 동물
  • 게임

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

현재 30대들의 일진 형누나 시절.jpg

글쓴이 : 색종이사세요 날짜 : 2019-12-14 (토) 11:18 조회 : 15365 추천 : 18  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

camiosdm 2019-12-14 (토) 11:19
ㅋㅋㅋ사진은 왜 흑백임?
흑백으로 하니까 너무 오래되보임 ㅋㅋㅋ
추천 2
요약하자면 2019-12-14 (토) 11:21
그냥 지금 양아치들 흑백으로 찍은거같은데
추천 2

원더풀투나잇 2019-12-14 (토) 12:08
지금 저런 머리로 다니면 따돌림 당할듯ㅋㅋㅋ
추천 0

한글3자33 2019-12-14 (토) 13:02
-틀-
추천 0

요약하자면 2019-12-14 (토) 13:17
빌려줘?
추천 0
호므런왕 2019-12-14 (토) 11:21
우리 세대에 저런 스카프를 했는지 모르겠네요
추천 0
ThatMinus 2019-12-14 (토) 11:25
50대 아녀라??
추천 0

부루펜 2019-12-14 (토) 11:29
추천 0

Ferreros 2019-12-14 (토) 11:58
50대는  저런교복세대가 아니라..
추천 0
아나시플 2019-12-14 (토) 11:26
이거 딱 2000년 초반대 모습
추천 0

부루펜 2019-12-14 (토) 11:29
추천 0
모이무이 2019-12-14 (토) 11:26
김병지 머리에 샤기컷 사자머리면 7~80년생인가
추천 0
maryjane 2019-12-14 (토) 11:26
뭐 다 서장훈 같지?
추천 0
제미니 2019-12-14 (토) 11:28
얘쁜 머리스타일
추천 0
아크튜러스 2019-12-14 (토) 11:29
나중에 자식들 꼭 보여주고 싶겠다 ㅋ
추천 0
Binoche 2019-12-14 (토) 11:31
박성진 사진작가의 키드 노스탤지어(Kid Nostalgia)라는 사진집 입니다 :D
추천 0
덧없음 2019-12-14 (토) 11:34
사진 잘 찍네
추천 0
skidrow 2019-12-14 (토) 11:42
여자들은 깻잎 머리에 무릎 밑까지 오는 치마를
줄여서 입었던 거 같고
남자들은 바지를 완전히 줄여서
완전 밀착되게 그렇게 입었지 않나
추천 0

해초마사지 2019-12-14 (토) 11:50
맞아요 바지는 7이나 7반 으로 줄여가지고 쫄쫄이 바지 입고다녔죠
추천 0
etoilet 2019-12-14 (토) 11:44
사진퀄이 좋네.매그넘 사진인가?
추천 0
아루롱 2019-12-14 (토) 11:44
주옥같이 생겼네
추천 0
º초밥ª 2019-12-14 (토) 12:08
유행은 돌고돈다
2030년 유행할꺼임
추천 0
나좀치지마 2019-12-14 (토) 12:09
그래도 디지털카메라 세대인데....
추천 0
폭사 2019-12-14 (토) 12:11
교련복이 없어서 믿음이 가지 않는 1인입니다.ㅜㅜ 자고로 그 당시에는 교복이 아닌 교련복을 자주 입고 다니던 시절이라.....
추천 0

조까존나열받… 2019-12-14 (토) 17:21
지금 30대가 학창시절에 교련복을 입었다구요? 지역이 어디세요? ㄷㄷ
추천 0
risky 2019-12-14 (토) 12:13
담배없이는 사진못찍나 ㅋㅋ
추천 0
시진핑핑 2019-12-14 (토) 12:14
짜장면 잘 먹고 있습니다.
제가 룸은 안가서 여자들은 몰겠네요
추천 0
행복하세욤 2019-12-14 (토) 12:17
허벌창 간난이
추천 0
fuco1911 2019-12-14 (토) 12:18
첫짤 루이뷔통가방 ㅋㅋ
추천 0
바로가기 2019-12-14 (토) 12:48
그놈에 담배는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
절망의끝에서 2019-12-14 (토) 12:48
미안하지만 일진은 죄다 죽어야 합니다.
제가 너무 심하게 막 나간다 생각하겠지만
그들이 죽음으로써 사회는 더 좋아질겁니다.
추천 1
크릉이 2019-12-14 (토) 12:49
와 이게 유행이 돌아올거라고?
추천 0
빠락빠락 2019-12-14 (토) 13:10
아우 촌스러
추천 0
최혜연 2019-12-14 (토) 13:48

이거지
추천 0

연쨩ㅎ 2019-12-14 (토) 14:03
김성모 만화 보는줄 ㅋㅋ
추천 0

고양아멍멍해… 2019-12-14 (토) 19:08
이건 졸업 사진...아버지 양복 빌려입는 날...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
TigerCraz 2019-12-14 (토) 14:55
웃풍지대~
추천 0
TigerCraz 2019-12-14 (토) 14:55
추천 0
나가토유키 2019-12-14 (토) 15:21
우리때네ㅋㅋㅋ 8090
추천 0
역군은이샷다 2019-12-14 (토) 17:03
두번째 사진 남자아니유?
추천 0
나은차 2019-12-14 (토) 17:29
왜 다 흑백이야 5-60대임?
추천 0
snapzoo 2019-12-14 (토) 19:14
이거 사진작가 작품으로 알고 있는데...
기억이 가물 가물 하네요~ 외국 작가 였던가? 국내 작가였던가도 기억이 안나지만
ㅠ_ㅠ
추천 0
남자는힘이다 2019-12-14 (토) 20:20
다들 쎄보인다
추천 0
大韓獨立 2019-12-15 (일) 00:23
저정도로심했었나..바지줄이고다니긴했는데..
추천 0
네이버 2019-12-15 (일) 00:46
요즘 애들이 옛날 컨셉으로 찍은 것처럼 보인다
추천 0
블랙필 2019-12-15 (일) 07:25
저건 ㅈㄴ 강북이나 지방 스타일임.
강남과는 전혀 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

도사로소이다 2019-12-15 (일) 12:03
ㅇㅇ 강남쪽은 완벽 깻잎 이었음 산발은 강북
추천 0
애쉬ash 2019-12-15 (일) 13:40
이대로 작품이네

..인물사진은 영원할거야 영원한 테마
우리가 신체를 잃지않는 한
추천 0
꽃멍게 2019-12-16 (월) 00:20
설정이지나요.. 길이름 주소가 언제 나왔는데