[감동]

방금 올라온 하승진 인스타 .....jpg

https://www.ygosu.com/community/yeobgi/1653600

금연이 2019-12-15 (일) 07:21 추천 3 반대 0
다행이군요.
혹시나 심폐소생술 할때 팔다리 주무르지 마세요.
뇌로 가야 할 피가 팔다리로 퍼져서 더 안 좋습니다.
고집이센아이 2019-12-15 (일) 03:53
참 우리나라는 이런 분들 덕에 아직 살만하다 느낍니다
햇님반유학생 2019-12-15 (일) 06:04
다행이네요
금연이 2019-12-15 (일) 07:21
베플로 선택된 게시물입니다.
다행이군요.
혹시나 심폐소생술 할때 팔다리 주무르지 마세요.
뇌로 가야 할 피가 팔다리로 퍼져서 더 안 좋습니다.

slzmsl 2019-12-15 (일) 07:33
이런 뜬금 없는글은 진짜 뭘까
심페소생술 할때 팔다리 주무르는 사람이 어디있어요

제미니 2019-12-15 (일) 08:16
다섯번째 문단에 "저는 심폐소생술을 하고, 와이프는 신고를 하고, 시민분들이 의식이 돌아올 수 있게 손발을 주물러줬다" 는 내용이 있네요. 그렇게 뜬금없는 이야기는 아닌듯 합니다.

기자맹 2019-12-15 (일) 08:47
충분히 주무르는사람 있을수있어요. 혹시나 그런분 있으면 그러지말라는 것 같아요. 전~~~~혀 뜬금없지않아요

졍크렛 2019-12-15 (일) 08:57
ㅋㅋ 왜그랫어요

dfef34 2019-12-15 (일) 09:08
뜬금은 본인인것 같은디요?

가게두어라 2019-12-15 (일) 09:20
이 아이디 자주 눈에 거슬리네

하늬나비 2019-12-15 (일) 18:08
정확한 지식을 전해주는 분에게 정확하지않은 본인의 독해를 근거로 비판하는 모습 보기좋지않습니다

띵띵띵 2019-12-15 (일) 18:27
몰랐던 정보네요 감사합니다!
yesimmad 2019-12-15 (일) 07:49
그 몇분간 부모는 지옥을 들여다 보죠.