유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

김희철이 차를 처분한 이유

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2020-01-03 (금) 12:39 조회 : 28604 추천 : 104  

건강한 청년의 표본

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다

바리에이션 2020-01-03 (금) 12:42 추천 14 반대 0
주위에서 지인들이 음주운전으로 훅가는거 한두번본게 아닐테니까
바리에이션 2020-01-03 (금) 12:42
베플로 선택된 게시물입니다.
주위에서 지인들이 음주운전으로 훅가는거 한두번본게 아닐테니까

타마더 2020-01-03 (금) 12:51
바로 같은 팀 멤버들도 엄청 많았죠

베이츠 2020-01-03 (금) 15:08
강인 한 명입니다. ㅋㅋㅋ한 명이 2번 했어요.ㅋㅋㅋ

타마더 2020-01-03 (금) 19:11
아 한명이 2번이구나 ㅋㅋ

오늘도즐겁게 2020-01-03 (금) 21:10
음주 운전 아니더라도 교통사고 때문에 규현하고 이특하고 생사가 오고 갔으니
충분히 인지 됐을듯

lKarasl 2020-01-03 (금) 17:24
뭐 팀 멤버 중에서 음주운전 두번 걸린 애들도 있고
차동차 사고로 다친 규현,이특,신동,은혁을 봤을 것이니 사고가 무서워서라도 안했겠지요

아이젠32 2020-01-03 (금) 19:17
본게 아니라 본인도 많이 다친걸로 알아요....

Ricca 2020-01-03 (금) 22:15
전치 6개월짜리 사고 당했었습니다 ㅠㅠ

Phenom 2020-01-04 (토) 09:27
제가 알기로는 교통사고로 다리를 심하게 다쳐서 군면제인데, 공익으로 간걸로 알고 있어요.

벌크베브 2020-01-04 (토) 10:35
본인이 죽을뻔했는데요 ㅎㅎ
yesimmad 2020-01-03 (금) 12:42
구설수 없이 장수하는 이유
초조한초코칩 2020-01-03 (금) 12:43
옆에 페이커..? ㅋㅋㅋㅋ
바른생활 특집인가 ㅋㅋㅋ

멜론밀크티 2020-01-03 (금) 18:45
1등 특집에 김희철은 페이커 온다고 해서 모든 일정포기하고 출연했데요

히다마리☆ 2020-01-03 (금) 19:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k뭉cll 2020-01-03 (금) 20:34
참된 겜덕의 자세

피자주세요 2020-01-03 (금) 22:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인던이 2020-01-04 (토) 07:58
보다가 많이 본 애 있길래 연앤인가 하고 걍 넘겼는데.. 페이커네요..

ㅎㅎ
레호아스 2020-01-03 (금) 12:50
처분까지 한거는 좀 극단적인 선택같지만..
쨋든 일말의 가능성도 용납 못한다는 마인드.. 멋지다;;;
소식다작 2020-01-03 (금) 12:57
너무 극단적인거 아닌가..

caf2 2020-01-03 (금) 13:32
스케쥴 있을땐, 매니저가 데리러 올꺼고.
스케쥴 없을땐, 집에서 게임한다 하고.
술마시러 나갈때 택시타는거가..
극단적이진 않은듯.

그리고 매일매일 택시타는거 아니면.
차 유지하는게 비용적으로 그렇게 싼것도 아님.
차 가지고 술마시러 가서 대리 불러도 택시비 이상아님?

오빠믿으면홍… 2020-01-03 (금) 17:29
너무 극단적임 술마시고 운전 안하면됨

신의이름 2020-01-03 (금) 17:48
자가로 운전하는게 연애인입장에서는 하이리스크죠.
음주는 물론이고, 사고를 내도 그렇고 당해도 그렇고,

휴지끈티팬티 2020-01-03 (금) 23:19
참된 마인드죠~~^^

gkwjddndi 2020-01-04 (토) 06:10
애초에 연예인 자체가 극단적인 부류에 속하기도 하니까요.
Gollira 2020-01-03 (금) 13:00
강인이 보고 정신든거지.
cFrxoima 2020-01-03 (금) 13:03
저거 쉬운거 아닌데...
암튼 여러모로 대단한 사람
brier 2020-01-03 (금) 13:20
슈주 멤버들 : 김희철은 돌아이인척 하는 정상인이다.
나이키777 2020-01-03 (금) 13:26
나랑 비슷한 사람이 있었구나 ...
꾸찌남 2020-01-03 (금) 13:35
희철이가 살수 있는 자동차 유지비 생각하면 택시가 훨씬 저렴할듯.
뇌출혈적호 2020-01-03 (금) 13:46
...흐흠.. 정상적인 생활을 하는것 뿐인데..
연예인들이라 범죄를 저지르니... 같은 직업인 김희철이 뜨는거뿐

노스트 2020-01-03 (금) 14:19
정상인건 당연한거고...
바른사람인건 칭찬할만한거 같네요. 연예인이 아니라 하더라도. 저러기 쉽지않죠.
고맙당 2020-01-03 (금) 14:23
대단하네요.
그런 유혹이 생기면 언젠간 할거 같다고 생각해서 바로 처분해버리다니
끝이다 2020-01-03 (금) 14:44
한창 어릴땐 김희철 양아치 같아서 싫었는데 나이먹고 보니까 저만큼 건실한 사람이 없는듯 ㅋㅋ
으허헉찍찍 2020-01-03 (금) 14:50
게임 좋아하는 사람치고 나쁜 사람 없죠.
기적의공대오… 2020-01-03 (금) 16:02
저 xx 돌아이 아닐지도 몰라..
impossi 2020-01-03 (금) 16:51
똥물속에서 헤엄치고 뭍으로 나온 정상인
暗黑鬪氣 2020-01-03 (금) 17:30
팀에 닮으면 안되는 표본이 있어서
wdiydw3 2020-01-03 (금) 17:37
하지만 모모랑! 모모랑!
『발해』 2020-01-03 (금) 18:24
저 정도 경제력에 남들에게 과시하고 싶은 차를 갖고 싶은건 인지상정일텐데 정말 모범적이네ㅐ요
색만보 2020-01-03 (금) 18:24
돈은 많은데 기사 고용할 정도는 아니면
나도 택시타고 다닐것 같음
요즘 어플때문에 편하기도 하고 운전의 귀찮음 해방
쿠로쓰 2020-01-03 (금) 18:31
하지만 희철이 스트리머 친구 한명은 몇일전 벤츠 사서 차구입 실황 중계하며 돈 벌었다 맨이야

grergerg 2020-01-03 (금) 21:32
너 이제 코쟁이할아버지가 잡아간다맨이야
인형술사 2020-01-03 (금) 19:51
모모랑 있으면 집안에서만 데이트 해도 좋겠죠 ㅠ.ㅠ
아다리구구 2020-01-03 (금) 21:19
음주 운전 하는 애들은 그냥 몬 짓거리를 하던  하던데  그래서  재범 이상 인 새끼들도 많고
친구중에도  대리비 준다  개욕을  해도
꼭  치끌고  와서  술먹고 타고 가는 새기있음
북두찬양 2020-01-03 (금) 22:04
차는 없지만 집에 침대는 두개...
엥글로색슨 2020-01-03 (금) 22:44
나도 돈있으면 택시탄다
바람하늘소리 2020-01-03 (금) 23:40
음주운전은.. 뭐랄까 그냥 병인 거 같아요..
대리운전요. 속편하게 술 마실 정도면.. 그 돈이 죽을 정도로 아까운 사람 세상에 몇 없을 겁니다.
돈이 문제가 아니예요..

그냥 정신병인 거 같아요.
그러니까 좀 심하게 자기중심적인 사람들....

저도 술 엄청 좋아하는데. 자타가 공인하는 알콜홀릭인데.
운전 20년 하면서 한 번도 술 마신 뒤에 진짜 기억도 안날만큼 고주망태가 된 뒤에도
운전대를 잡아본 적이 없어요.

차문을 열어본 적도 없어요.
물건 꺼낸다고 열어본 거 빼고.

대체 무슨 정신으로 운전을 하겠다고 하는건지 이해가 안 된다 이 말입니다.
병이 아니고서는.. 자기 자신을 지나치게 과신하는 병이 아니고서는..
나루소년 2020-01-04 (토) 00:03
xhdnld 2020-01-04 (토) 00:51
저도 아는분이 술을 좋아하셔서 아예 면허를 안따셨어요. 운전하실까봐 택시만 타고다니십니다.
연예인이야 일과를 매니저와 함께 하니 절반만 택시타면 되지만 그분은 아예 택시로 출퇴근하고 돌아다니시는거보면 대단하긴 하더라구요.
우아아아 2020-01-04 (토) 04:23
소울뮤직 2020-01-04 (토) 06:01
황금거위의 배를 스스로 가르는 사람들을 자주 봤으니
나같아도...
천빠숑 2020-01-04 (토) 09:44
멋지다
센터어린이 2020-01-04 (토) 09:59
飛色 2020-01-04 (토) 11:24
양아치 슈니어들

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타