유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[동물]

화난거야? 좋아하는거야?.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-01-12 (일) 10:40 조회 : 13759 추천 : 37  

싫은데 좋음...^^;;;;

케케케케이단 2020-01-12 (일) 10:48 추천 13 반대 2
웃을 짤이 아닌데..구석에 숨었잖아요
으르렁 대는 표정도 그렇고 소리도 냈을 것 같은데요
분명한 분노와 거절의 표시입니다.

주인이니까 그냥 싫은데 참고 응해주는 것 뿐이지..
개를 왜 저런식으로 키우면서 재밌다고 영상 올리는지 원..
미필박지호 2020-01-12 (일) 10:46
할건 다하네 ㅋㅋ
im삿갓 2020-01-12 (일) 10:46
이게 뭐라고 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ
염소도소다 2020-01-12 (일) 10:46
케케케케이단 2020-01-12 (일) 10:48
베플로 선택된 게시물입니다.
웃을 짤이 아닌데..구석에 숨었잖아요
으르렁 대는 표정도 그렇고 소리도 냈을 것 같은데요
분명한 분노와 거절의 표시입니다.

주인이니까 그냥 싫은데 참고 응해주는 것 뿐이지..
개를 왜 저런식으로 키우면서 재밌다고 영상 올리는지 원..

헠헠헠헠 2020-01-12 (일) 10:50
동감

또라또라또라 2020-01-13 (월) 03:39
저러다가 무는개가 됨...
물어야 문제가 해결되니까...

넓적부리 2020-01-13 (월) 06:06
에구..그런거였구나 싫은데도 주인이니까 마지못해 시늉은 해줘야하고 ㅠ

펀딕 2020-01-13 (월) 08:47
뇌피셜은..

데일리부리또 2020-01-13 (월) 09:38
너는 개 반려견 없으면 앞으로도 들이지말고,
이미 키우고 있다면 아주 노답인 주인임이 분명하다

노잼이 2020-01-13 (월) 09:55
아는척 구역질나네 강형욱이세요?

금기자 2020-01-15 (수) 21:28
맞는 말씀이네요.  스트레스 엄청 받는 상황 맞아요~~
오를레앙 2020-01-12 (일) 10:50
저 손동작을 개가 장난치는 손동작으로 인식하니까 저러는것 같네요
저도 부모님집 개한테 장난칠때 저런 동작함
파지올리 2020-01-12 (일) 10:56
진짜 표정이 개같네요.
이삭군 2020-01-12 (일) 10:58
웃는 얼굴을 따라할려고 저런 표정 짓는 경우가 있다는 글을 본 적이 있는데, 저건 진짜 화난 것 처럼 보이네요.
하늬비이 2020-01-12 (일) 11:14
성격이 꼬인 애들이 가끔 있음
귀찮다 싫다 하면서도 계속 하면 저러고 노는 애들
자기 스스로도 자기 공격성이 잘 조절이 안 돼서 저러는 거
싫어하면서 좋아함. 화도 내면서 노는 것도 같이 놈

어른아이 2020-01-13 (월) 01:54
주인 인간놈 말하는 거죠 ?

하늬비이 2020-01-14 (화) 00:37
전혀
닥터키위 2020-01-12 (일) 11:16
저거 졸 싫은데 참고 하는 거
고수진 2020-01-12 (일) 12:20
야 화내는 거 겨우 참고 해주는 것 뿐이잖아
Overflow 2020-01-12 (일) 13:00
좋아하긴 개뿔.
복종훈련이 제대로 안돼있는건 둘째치고 일단 겁나 싫어하는거임.
개싫고 마음에 안드는데 어쩔 수 없으니까 해주고 있는거임.
(가족이나 남 말고)자기가 직접 개 여러번 키워본 사람들은 다 알듯.
가메이 2020-01-12 (일) 13:17
표정이 자신이 원하는대로 지어지지 않는 병이 있긴함..
그게 개도 걸리는지는 모르겠고 ㅎ

창군 2020-01-13 (월) 07:49
소개팅에서 이토인 만난병
스KIN달 2020-01-12 (일) 16:17
양파카 2020-01-13 (월) 01:50
돈까스정식2… 2020-01-13 (월) 07:24
주인이니까 참는거지....
RCNSP 2020-01-13 (월) 11:14
개 성질 더러워지겠네요.....

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타