좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[정보]

MS의 야심작 플라이트 시뮬레이터 2020소리O

글쓴이 : 인증메일안날… 날짜 : 2020-01-13 (월) 20:14 조회 : 10208 추천 : 28  

출시 2020년

플랫폼 Xbox 플랫폼(윈도우즈10,Xbox콘솔)

개발 아소보 스튜디오(플레그테일)&마이크로소프트

배급 Xbox 게임 스튜디오

PC선출시 이후 콘솔로 출시 

--

그래픽이랍니다

airbagMS 2020-01-13 (월) 20:15
빨리 나와라..
추천 0
밤다른몽상가 2020-01-13 (월) 20:16
무슨 게임?
추천 0

글쓴이 2020-01-13 (월) 20:17
세계여행
추천 0

SMshin 2020-01-13 (월) 20:19
비행기 운전 게임요.
추천 0
손님475 2020-01-13 (월) 20:19
저거 용량이 2페타라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2020-01-13 (월) 20:23
ㅇㅇ 맞음
추천 0

LanGsA 2020-01-14 (화) 22:34
2000테라 라구요????? ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
흑무지개 2020-01-13 (월) 20:21
맵 용량만 2,000TB.
아마도 기본어플만 PC에 설치하고 MS에서 로딩하는 방식으로 운영할 듯.
한마디로 인터넷만 빵빵하면 OK.
추천 0
하트공주 2020-01-13 (월) 20:21
지형 자료 받아서 다른 프로그램에 적용해보고싶다
추천 0

주장한사람 2020-01-13 (월) 20:35
그러게요. 맵데이터만 팔아도 되겠어요
추천 0
블링크 2020-01-13 (월) 20:31
와 .. 딱보기에는 그래픽같았는데
구름흘러가는장면은 땅만 그래픽같네요
추천 0
개나리 2020-01-13 (월) 20:32
해보고싶네요~
추천 0
알랭드롱i 2020-01-13 (월) 20:35
엄청 기대중인 게임이네요 ㅎㅎㅎ 언제 나올려나 ㅠㅜ
추천 0
캬캬마루 2020-01-13 (월) 20:45
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 세상에 세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
6DWorld 2020-01-13 (월) 21:01
기가급 인터넷은 필수네
추천 0
초코초코a 2020-01-13 (월) 21:13
와우 대박
추천 0
르웨이스 2020-01-13 (월) 21:22
이것만 있으면 세계정복은 꿈이 아니겠군! 음흐하하하핫!
추천 0
철수1234 2020-01-13 (월) 22:12
2페타 짜리 게임을 어떻게 함 ㄷㄷㄷ
추천 0
이현암 2020-01-14 (화) 02:41
이거 저도 기대하고 있는데.. 세계여행 대리만족을 ㅠㅠ
추천 1
국가안보실 2020-01-14 (화) 04:19
우와 플심이 아직도 나오다니 대박이긴 하네요. 근데 게임 자체가 워낙에 진입장벽이 높아서
추천 0
Ferreros 2020-01-14 (화) 06:25
와 이건 그냥 게임이 아니어도 

세계구경하는 재미로 만 따져도  대박이네요..
추천 1
현타빡시게옴 2020-01-14 (화) 14:36
갈아넣었겠는데 ...
차 게임으로  나오면 좋겠땅
추천 0
혀니마세상 2020-01-14 (화) 14:49
우와~ 정말 대단하군요
추천 0
모아 2020-01-14 (화) 14:58
말로만 듣던 클라우드게임의 시작이 되겠군염
추천 0
ㄱㄴㄷㄹABCD 2020-01-14 (화) 16:10
재미지겠네... 그래도 에이스컴뱃...
추천 0
존버킹 2020-01-14 (화) 20:23
비행 시뮬인데 일반인이 과연 할 수 있나? 유튭에 다른 비행 시뮬하는 것들 보니 진짜처럼 이것저것 체크하고 실제 비행기처럼 조작하던데... 아무것도 모르는 사람들이 비행 시뮬 못 할건데... 유튭 보면서 느낀게 좀 보고 배운다고 될게 아닌거 같던데...
추천 0
플키는냥 2020-01-14 (화) 22:38
지금도 이미 있을거 같긴한데..

그냥 사진이나 영상만으로도

3d렌더링 하주는 프로그램이 곧 생기겠죠?

AI이용하면 더 효과적일것이구

그럼 오픈월드 게임의 세계 크기라든지 -

그런건 문제도 아니겠네요 후아..ㄷㄷ
추천 0
그까이꺼뭐라… 2020-01-15 (수) 00:12
어마무시 하네요
추천 0
시즈p 2020-01-15 (수) 10:41
뻥치지 마시죠! 아직 만우절도 아니구만!
추천 0
아다리구구 2020-01-15 (수) 11:09
정말  영화로만 보던 가상세계에서만 사는 날도 오겠네요 저거 보니
대단하네
추천 0
떡들이 2020-01-15 (수) 14:18
한때 플심2004 정말 많이 했는데...
시간 참 많이도, 빨리도 흐르네요.
추천 0
떼낄라 2020-01-15 (수) 18:43
플스 + pc용 조종기가 있는데 이거 쓸수있겠죠?
PC에서만 한다면용
추천 0