좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[정보]

구글 스프레드시트 번역 기능.gif

글쓴이 : 책에봐라 날짜 : 2020-01-14 (화) 12:05 조회 : 12600 추천 : 42  

=GOOGLETRANSLATE(셀좌표 혹은 단어, "출발어 혹은 auto", "도착어")

=GOOGLETRANSLATE(A2, "auto", "en")

mecie31 2020-01-14 (화) 12:06
와우 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
하클릿 2020-01-14 (화) 12:08
되는 버젼이 따로 있나요?? 안되는데
추천 0

숫자만입력가… 2020-01-14 (화) 12:11
마소오피스에서 말고 구글 스프레드시트요
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 12:11
지드라이브에서 구글 스프레드시트 이용해보세요.
추천 0

리마인드22 2020-01-14 (화) 12:11
혹시 엑셀에서 하신거 아닌가요?? 저건 구글 스프레드 시트 입니다.

https://chrome.google.com/webstore/detail/sheets/felcaaldnbdncclmgdcncolpebgiejap?hl=ko

링크타고 가셔서 앱 실행 해보시죠.
추천 0

teruo 2020-01-16 (목) 11:37
아재요... Google Sheets 는 버전 없어요. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
제미니 2020-01-14 (화) 12:12
구글 스프레드 시트가 은근히 별별 기능이 다 있더라구요.

메모 기능 말고 각 셀별로 댓글 달아서 공유프로젝트 할 때 서로서로 의견 나누기 좋게끔 만드는 기능도 있음. 코웤때 진짜 도움되는 기능
추천 0
아리스티나 2020-01-14 (화) 12:24
ㅇㄷ
추천 0
콩주세요 2020-01-14 (화) 12:26
ㅇㄷ
추천 0
강릉 2020-01-14 (화) 12:28
ㅇㄷ
추천 0
강세이 2020-01-14 (화) 12:30
엑셀아니고 인터넷 접속되어있어야하네 아깝네요
추천 0

slirng 2020-01-14 (화) 13:01
구글 스프레드 자체가 인터넷연결되어야 쓰는 거 아니에요?
댓글쓰면서 생각하니 어플이 있군요
추천 0
처단된코멘트 2020-01-14 (화) 12:33
문장도 가능한가?
추천 0

처단된코멘트 2020-01-14 (화) 12:37
오 문장도 가능하네 ㅎㄷㄷ
추천 0

플키는냥 2020-01-14 (화) 22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
바닐라더치 2020-01-14 (화) 14:15
마소인줄 알았네요..ㅋㅋ
구글 스프레드 개쩌네용
추천 0
dmstj7 2020-01-14 (화) 23:44
gg스프레드ㅅㅌ ㅇㄷ
추천 0
스마트찬 2020-01-15 (수) 01:50
어플 개발자들 자료 관리하기에도 편함

어플내 웹명령어로 시트자료를 json으로 바로 가져 올수 있음

기획자한테 양식 알려주면 시트 수정하면서 테스트 가능해서 편함

프로그래머 입장에선 사설 DB구축 하지 않아도 돼서 무지 편함
추천 0
어쓰리섬플레… 2020-01-15 (수) 09:36
야동단어장 만들어봐도 되겠는데?
추천 1

사랑이야 2020-01-15 (수) 10:35
오호
추천 0
얼음호수 2020-01-15 (수) 10:17
구글 번역 ㅇㄷ
추천 0
styler7 2020-01-15 (수) 11:36
구글 스프레드 ㅇㄷ
추천 0
힘세고강한 2020-01-15 (수) 13:02
구글 스프레드시트 ㅇㄷ
추천 0
애쉬ash 2020-01-15 (수) 13:02
일부분이지만 구글이 자기 장점으로 마소를 넘어섰다....늘 대용품, 열화카피 취급 받던 구글 스프레드시트의 분전에 응원을 보냅니다
추천 1
오네가이dd 2020-01-15 (수) 18:46
추천 0
kocoo 2020-01-15 (수) 23:06
추천 0
모히칸 2020-01-16 (목) 12:48
유용하겠네요. 감사합니다.
추천 0