좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[엽기]

태연 인스타 악플 수준

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2020-01-14 (화) 12:25 조회 : 23403 추천 : 73  

ㅠㅠ

요워썹 2020-01-14 (화) 12:27 추천 30 반대 0
90퍼가 여자
자유롭네 2020-01-14 (화) 15:28 추천 5 반대 0
글만 봐도 대부분 여자인 것 같은데 ㅠ 쟤네들이 나중에 결혼해서 애 키운다 생각하면 진짜 암담하네요
제미니 2020-01-14 (화) 12:26
기부하려고 욕박는건가?

학습능력이 없는건가?
추천 1
바나나보다용… 2020-01-14 (화) 12:27
분기 별로 고소 좀 진행해 주셨으면 좋겠습니다.
전에 고양이가 썼어요 이지랄 했던것들도 태연쪽에서 고소 진행해서 그런걸로 알고 있는데
계속 진행해 주세요.
추천 1
요워썹 2020-01-14 (화) 12:27
베플로 선택된 게시물입니다.
90퍼가 여자
추천 30

랜덤이야 2020-01-14 (화) 12:32
아마 더 높을걸요...
추천 0

내껀20cm 2020-01-14 (화) 12:32
? 99.98%프로 겠죠
추천 0

아름다운세상… 2020-01-14 (화) 12:46
남자가 굳이 저기까지 가서 태연한테 악플 달만한 사람이 얼마나있을까요...
보적보라는 말이 괜히있는게 아님
추천 0

자유종 2020-01-14 (화) 13:47
프로필사진만 봐도 지얼굴 아니면 남돌 사진이네요.
99.5% 이상이네요.
추천 0

망가진인형 2020-01-14 (화) 13:52
저 경우에는 100% 같네요.
추천 0

얄리얄리얄랑… 2020-01-15 (수) 00:13
저기서욕하는남자는게이말고는없을듯
추천 0
eeks2 2020-01-14 (화) 12:28
소속사들 먼생각으로 방치하지
추천 0
반했당 2020-01-14 (화) 12:28
지들 면상만큼이나 더럽네
추천 0
친구아이디 2020-01-14 (화) 12:32
고양이가 댓글을 달았다고??? ...  강남 비둘기가 한게 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
쿠오 2020-01-14 (화) 12:33
존나 비굴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
김RG 2020-01-14 (화) 12:36
저게 그유명한 고양이가 쳤어요 아님?
추천 1
비상飛上 2020-01-14 (화) 12:38
거의 100% 여자들이네요
무조건 절대 선처 없는 처벌 가야 됨
제일 먼저 부모에게 알리고, (미성년자) 학생이면 학교에도 전부 알려야 함
지금 처벌 하지 않으면 점점 더 흉폭한 괴물이 될 것들
추천 2
강릉 2020-01-14 (화) 12:40
아니...무슨글을 썻길래....ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네..
추천 0

무리모두 2020-01-15 (수) 07:00
백현과 스캔들 직후일겁니다. 글 내용이 중요한게 아니죠.
추천 0
caf2 2020-01-14 (화) 12:40
저 정도면 마약아냐??

이성으로는 도저히 그만 둘 수 없는....

고소 당할꺼라는 생각을 못하는거야? 안하는거야? 알고도 하는거야??
추천 0
으라라챠라 2020-01-14 (화) 12:42
고양이 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
◇에오구스◇ 2020-01-14 (화) 12:43
고소한다니깐 죄송하다는 글다네ㄷㄷㄷ

애초 악플을 달지 말았어야지ㄷㄷㄷ
추천 0
포링 2020-01-14 (화) 12:44
남자들은 항상 각도기 지참하면서 다니는데
여자들은 그런 게 없음. 선이라는 걸 모름. 그냥 폭주기관차임.
추천 2

망가진인형 2020-01-14 (화) 13:55
ㄴㄴ 남자도 각도기 터지는 경우 많아요. 다만 여자보다 연예인에 대한 관심이 적고 직접 연예인 sns 까지 찾아가서 각도기 터트리는 경우가 상대적으로 적을 뿐이죠.
이토에서도 찾아보면 각도기 터트리고 성희롱하는 몇몇이 보여요.
추천 0
훼스탈 2020-01-14 (화) 12:46
멘탈 터지는데 다 이유가 있지
추천 0
그게모에요 2020-01-14 (화) 12:50
이정도면 악플전담 변호사를 둬도 돈 엄청벌겠네
추천 0
키에르케고르 2020-01-14 (화) 12:54
요즘 유행하는 기부 방법인가?
추천 0
엠피홍 2020-01-14 (화) 12:55
동생이 했다고? 그럼 니동생을 고소하지
추천 0
하이패스 2020-01-14 (화) 12:55
좀 제대로 고소좀해서 인실좀 맥여라
댓글 보는데 눈썩는줄 알았네;;
추천 0
오토캠퍼 2020-01-14 (화) 12:57
저것들은 먼 생각으로 살까?
추천 0
휴지조각 2020-01-14 (화) 13:03
이토에도 연예인 악플다는것들 수두룩하죠
연게는 덜한데 연게에서 인기게시판으로 넘어가면 역겨운 악플들 달리기 시작함
추천 0
Rachae 2020-01-14 (화) 13:04
창녀ㄴ 가 창녀 아니라고 한 건데 고소 받으니 억울해요 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
우송이감 2020-01-14 (화) 13:06
귀찮아서 댓글 잘...
추천 0
하늘비호 2020-01-14 (화) 13:10
정신상태가... 미친것들 많네.
추천 0
빠락빠락 2020-01-14 (화) 13:14
개인인스타에 욕설이라
배팅을 햇으면 댓가를 치뤄야제?
추천 0
곰보선짱 2020-01-14 (화) 13:16
교통법규 어기는거하고 똑같음 처벌을 안하고 처벌을 해도 약하고 오히려 법규를 지키는 사람들이 방어운전 한다고 피해주고 하니 더하게 되는 듯
추천 0
갑오깝오 2020-01-14 (화) 13:20
저렇게 해놓고 용서를 바란다라... 심각하다 정신상태들이..
저런것들은 세상에 나오지말고..아 어차피 못나오는 애들이지..
추천 0
아허아희 2020-01-14 (화) 13:27
전부 엑소팬들인가보네
추천 1
미백케어 2020-01-14 (화) 13:30
갑자기 욕먹는 이유가있나요?  미친녀들이네...
추천 1

미국드라마 2020-01-14 (화) 14:34
몇년전 백현과 열애설터졌을때 일겁니다

뭐 그것외에도 팬도 많은만틈 시기와 질투하는 많은 악플러들도 잇긴하지만요
추천 0
오오미솩 2020-01-14 (화) 13:58
왜 저러나요? 또라이들인가
추천 0
mindldl12 2020-01-14 (화) 14:02
내가보기에 저족속들은 하나씩 죽는거 즐기는거같은데 이제 좀 저런것들 싹다 처벌해서 이런일 더 없게 해줬으면 좋겠네
추천 0
지상의별처럼 2020-01-14 (화) 14:11
100% 여적여
추천 1
공기가사람잡… 2020-01-14 (화) 14:33
하지만 악플 뉴스는 항상 남자들만 지적당하지 거지같은 기자년들
추천 0
template 2020-01-14 (화) 14:34
뭐 싫을수는 있는데... 왜 찾아가서 저리 욕을 하지???

그냥 안 보면 되잖아?? 인성 쓰레기들
추천 0
둠발놈 2020-01-14 (화) 15:01
파이팅들이 좋네...다들 외국사는 인간들인가? 인실좆에 대한 감각이 없나보네...
추천 0
자유롭네 2020-01-14 (화) 15:28
베플로 선택된 게시물입니다.
글만 봐도 대부분 여자인 것 같은데 ㅠ 쟤네들이 나중에 결혼해서 애 키운다 생각하면 진짜 암담하네요
추천 5

얼음땡이 2020-01-15 (수) 13:17
쿵쾅 메가리라 결혼 못해요 ㅎㅎㅎ
저거들이 어떻게 결혼을 해.. ㅎㅎ
태연 발톱끝도 못 따라가면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
지금그만 2020-01-14 (화) 16:59
남자 아이돌팬들 무서워 빠순이들 극성은 진짜 사생팬한테 아이돌이 괜히 욕하는거 아님
집안까지 들어오는 또라이들 스토커도 아니고 이러니 음악방송에 여자아이돌이 조금만 붙어도 남자아이돌이나 여자아이돌이 기겁하고 서로 피하고 매너손이니 뭐니 하면서 쌩쇼를 하지
추천 0
삭슈 2020-01-14 (화) 21:10
요즘 여자애들이 주댕이가 저렴하네요.
추천 2
최가네아구 2020-01-14 (화) 21:10
그렇게 태연에게 자기 돈을 주고 싶은건가 ㅋㅋㅋ
추천 0
Nvidia 2020-01-14 (화) 21:30
제동생이 했나봐요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년!!!

이건 뭐 병신년도 아니고... ㅈ ㅣ동생이 했으면 결국 지 가족이 제정신 아니라는거

광고 하는꼴인데 변명을 하려면 좀 제대로 된걸 준비하던가... 그에 비하면 고양이가 했다는게 제일 참신하긴 하네...
추천 0
구름둥실 2020-01-14 (화) 21:34
남자들은 기본적으로 여자 연예인에게 악플은 커녕 비판이나 비난도 가하지 않죠. 예외적이라고 하면 부도덕한 행위 혹은 범죄행위를 하거나 행위자에 대한 두둔 혹은 어긋난 역사관이나 매국행위 등을 했을 경우는 비판이나 비난이 가해지지만 그외에는 연예인들에 댓글을 다는 행위 자체를 하지 않죠. 차라리 프로게이머들이나 프로운동선수들에 대해서라면 모를까..
추천 0
사존 2020-01-14 (화) 22:27
아 좀 저런거 연예인 고소협회만들어서 악플러 대응 일괄적으로 했으면 좋겠다
한번쓰면 무조건 법적처리가 뒤따라야 행동에 따른 책임이 있다는걸 알지
그냥 냅두니 지랄발광을 하네 감정쓰레기통을 연예인들 SNS로 삼는 쓰레기들이 있음
추천 0
사랑이야 2020-01-14 (화) 22:34
악플:자신의 병적인 정신상태를 인증
추천 0
허허하하K 2020-01-14 (화) 22:45
진짜 상상을 초월하는구나.. 나같아도 세상 무섭고 우울증오겠네
추천 0
또매 2020-01-14 (화) 22:50
예쁜 여자 연예인 외모를 저렇게까지 악의적으로 비하하거나, 악플 달려고 일부러 개인 sns까지 쫓아다니는 사내새끼는 본 적이 없다.
저거 99.9퍼 된장발린 쿵쾅이년들임.
추천 1
티긋 2020-01-14 (화) 23:08
벌레같은
추천 0
향기바다 2020-01-14 (화) 23:43
남자는 예쁜 여자 욕 거의 안함 ㅋㅋ
추천 0
Santafe07 2020-01-15 (수) 00:13
어딜가나 벌레들이 너무 많다
추천 0
굳뜨락 2020-01-15 (수) 00:18
고양이는 더 어그로끄는거 아님? ㅡㅡ
추천 0
장만월 2020-01-15 (수) 00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
만성주부습진 2020-01-15 (수) 00:56
진짜 연예인 할 거 못되는구나... sns를 하지 말아야지. 설리 좋아하진 않았지만 연예인들 죽어나가는것 보며 안좋은 댓글 안 달려고 하는데 sns까지 찾아가서 저렇게 달면 태연 부모님이나 가까운 사람들이 그거보면 어떤 생각을 하지 생각은 해봤나?
추천 0
스스럼 2020-01-15 (수) 00:59
이런식으로 하라도 설리도 죽였냐?
추천 0
Globe 2020-01-15 (수) 01:49
와.. 생각보다 심각하군요.
진짜 고소할만 하네요
추천 0
아갓씨 2020-01-15 (수) 03:25

고양이가 타자를 썼나봐요 드립이 저기서 시작됐었나
추천 0
King킹스맨 2020-01-15 (수) 06:30
ㅠㅠ
추천 0
레호아스 2020-01-15 (수) 06:53
합의없는 고소가 답이다...
최소 분기별로 한번씩~
인생은 한번뿐인 실전이다~
추천 0
블링크 2020-01-15 (수) 07:26
고양이 드립도 사실 농락한거라 봐야죠
반성이 아닌 최악질...
추천 0
적사요나라 2020-01-15 (수) 07:50
심지어 아티스트로서 내가볼땐 늙어서도 활동가능.
'그분'들이 싫어할만 하지
능력있는데 예쁘니까
추천 0
nervous 2020-01-15 (수) 08:42
봐주지 말자
추천 0
사는게뭐 2020-01-15 (수) 09:17
아니 대체 왜 저런 욕설을 하는거지? 생판 본 적도 없는 사람한테 쌍욕하면 기분이 좋아지나?
추천 0
왼손은거들속 2020-01-15 (수) 09:57
좆냥이 새끼가 쌍욕을 또박또박 쳤다는거야? 동물농장에 사연보내라
추천 0
Parker10 2020-01-15 (수) 10:02
동생드립치네 어떻게든 피해보겠다고
추천 0
wdiydw3 2020-01-15 (수) 10:18
오픈 atm
추천 0
화곡 2020-01-15 (수) 11:28
SNS 을 끊으면 속편해짐
추천 0
맥심 2020-01-15 (수) 11:47
왜 저러는지 상황 설명을 하면,
당시 엑소가 중국애들 런한 이후로 상태가 안 좋을때였는데...,
백현이랑 찍힌 사진 자체가 태연이 백현을 어떻게 하는 구도로 찍혀서...
말그대로 순진한 애가 요즘 힘드니 태연이 꼬리쳐서 꼬신거다.
이 논리로 발전해서 엄청나게 두들겨 맞았습니다.
불륜 드라마 같은 경우 본처가 상간녀 머리채 휘어 잡으면서 하는 말있죠?
'순진한 우리 남편 니가 꼬리쳐서 이렇게 된거다' 그거랑 똑같습니다.
미친년들이죠.
추천 1
인천뱃놀이 2020-01-15 (수) 11:47
악플러는 선처없는 고소가 답인데...
추천 0
Kal독 2020-01-16 (목) 15:59
전부 인실조ㅈ 부탁드립니다.
추천 0
4짜를잡자 2020-01-17 (금) 00:47
태연이 성형을 하던 발광을 하던 뭐가 중요하냐~~~
추천 0
조형우 2020-01-31 (금) 10:52
이쁜 여자는 다른 이쁜 여자를

뭐라고 않함 (패트임)
추천 0