유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

청담동 탑급 미용사의 위엄

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2020-01-14 (화) 21:40 조회 : 30260 추천 : 92  

사람을 홀리게 만드는 능력 고수임 ㅋㅋ

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다

타락한휴지 2020-01-14 (화) 22:12 추천 13 반대 0
직업을 떠나서 말을 이쁘게 하는것도 정말 능력이라고 생각하네요
저사람 말 이쁘게 한다 또는 말 이쁘게 배웠다.
진짜 능력이라고 생각합니다
최대88자 2020-01-14 (화) 21:42
저거 코트 걸치는게 최고였는데 ㅋㅋㅋ

애런램지 2020-01-15 (수) 02:03
역전 쓰리런 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
impossi 2020-01-14 (화) 21:42
본업인 헤어 셋팅을 잘해야 하는데 정작 머리는 진짜 못 만짐 보면서 늘 그리 느껴짐

멋진놈212 2020-01-14 (화) 23:14
그..그게 무슨 소리신지...

요즘 언니네 살롱 볼때마다 머리 이쁘게 해서 깜짝 깜짝 놀라는데..

숲냥 2020-01-15 (수) 02:40
명실상부 대한민국 1위 디자이너 입니다.
전문가도 인정하고 셀럽들도 인정하고 모두가 인정하죠.
타인의 감정이나 시각에 동의 못할수는 있지만, 함부로 폄하할 이유는 없습니다.

바리에이션 2020-01-15 (수) 06:47
차홍아카데미 규모를 보시고 그런말씀을...

환영나비 2020-01-15 (수) 09:19
맙소사.....난 한번이라도 컨설팅 받아보고싶은 분인데..

이분 어디 해외 유명 샾이라도 운영하시는 분인가보다.
눈이 엄청높네
한국 네임드여도 해외 네임드 시선에선 부족해보일수 있지
그래서 누구시죠?

hebrews1 2020-01-15 (수) 14:32
??? :안녕하세요. 비달사순입니다~
Beramode 2020-01-14 (화) 21:47
실제로 보면 뭔가 일반인이랑은 다른 아우라가있음
사장님?강남사모님?연예인? 그런느낌..
나비루 2020-01-14 (화) 21:48
저때 재미었지 ㅋ
붉은갈기오크… 2020-01-14 (화) 21:48
ㄹㅇ 바라만 봐도 좋은가보다는 머리를 탁 치게 하는 순발력이였음
동네아저씨 2020-01-14 (화) 21:52
차홍은 볼때마다 히토미가 늙은 모습 같음
블루헤드21 2020-01-14 (화) 21:58
세상 살라믄 저런 것도 배워야 되는데..
마검사 2020-01-14 (화) 22:02
입이 탑급이라는 얘기인가
slirng 2020-01-14 (화) 22:10
고급지다. 포장능력이나 언행이나 뭐 하나라고 할 거 없이 고급지다.
핥음보 2020-01-14 (화) 22:12
바라만봐도 좋은가부다는 진심 향후 10년간은 안나올 레전드 대처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타락한휴지 2020-01-14 (화) 22:12
베플로 선택된 게시물입니다.
직업을 떠나서 말을 이쁘게 하는것도 정말 능력이라고 생각하네요
저사람 말 이쁘게 한다 또는 말 이쁘게 배웠다.
진짜 능력이라고 생각합니다
사랑이야 2020-01-14 (화) 22:17
영상이 보고싶다
미디어마스터 2020-01-14 (화) 22:24
품위 있는 언변
스스럼 2020-01-15 (수) 00:51
-_-...나는 저런 오버칭찬은 부담스러워 싫은디
실제나는 아닌데 저리 칭찬받아봐야 놀리는것 같음
내가 청담동 스타일이 아닌것으로

설녀s 2020-01-15 (수) 05:04
받아본적이 별로 없어서 그럼

칭찬은 좋은거예요
칭찬 받을일을 많이 만드세요

우릉이 2020-01-15 (수) 20:09
그게아니라 오버칭찬도 부담스럽게 느끼도록 하는 사람이 있고
재밌게 위트있게 스윽 흘러가도록 해서 부담을 안느끼게하는 사람이 있는데
저거 방송보면 부담스럽지않게 잘 했었음
노래가좋앙 2020-01-15 (수) 01:59
연예인중에 닮은 사람 있었는데 배우였는데 한순간에 사라진분 뭐하나모라

인구르 2020-01-15 (수) 20:42
최정원분 아니실지... 미칠이로 나왔던ㅎㅎ

노래가좋앙 2020-01-15 (수) 22:05
아그르네요... 뭐하고 살지 ㅎㅎ
타마더 2020-01-15 (수) 11:51
말 진짜 이쁘게 하시네요
힘세고강한 2020-01-15 (수) 12:57
ㅋㅋㅋㅋ
불타는궁댕이 2020-01-15 (수) 13:48
이름하야~ 열파챰~
추억에잠기다 2020-01-15 (수) 14:43
마음이 참 예쁘신 분이네요!
제미니 2020-01-15 (수) 16:08
근데 진짜 순발력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 대본인줄 알았네
벨이 2020-01-15 (수) 16:10
말안거는거에 바라만봐도 좋은가부다 하는거에서 개뿜었네 ㅋㅋㅋ
피터팬컴플렉… 2020-01-15 (수) 18:52
그래봤자 남자손님은 머리 맘에 안들면 다음부터 안옴. 머리 잘 잘라주면 아무말 안해도 계속 옴ㅋㅋ
슈디크 2020-01-15 (수) 19:17
좋게 표현하는 방법 너무 자연스러움. 칭찬이 일상화되면 저런 순발력이 ㄷㄷ
아벨라 2020-01-15 (수) 20:04
중간에 무도 카메라감독
파란아뒤 2020-01-15 (수) 20:27
확실히 미용이 서비스업종이라는 걸 느끼게 만드네요
설탕은단맛 2020-01-15 (수) 21:01
제작진중에 홍익인간한테 수박 씌우는것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
정서순화 2020-01-15 (수) 21:16
저분 한 성격 하시는분 임.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타