유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

짝 레전드 여자 근황

글쓴이 : Orange16 날짜 : 2020-01-18 (토) 18:22 조회 : 27270 추천 : 58  

마프캠 벗방중....

쳐묵쳐묵 2020-01-18 (토) 18:23 추천 21 반대 1
이런건 어케 찾는거지 신기 하네 ㅋ
쳐묵쳐묵 2020-01-18 (토) 18:23
베플로 선택된 게시물입니다.
이런건 어케 찾는거지 신기 하네 ㅋ
하삐뚜삐뽀 2020-01-18 (토) 18:24
해당짤만 보면 남자가 이상한거아닌가요...? 그냥 저거 방송해서 말하는건가...

젠센의알바 2020-01-18 (토) 19:11
? 왜 남자가 이상해요? 몰라서 물어봄..

딸기맛쥬스 2020-01-18 (토) 19:55
같은편이라 쉴드치나보죠

젠센의알바 2020-01-18 (토) 20:07
괜히진지빨앗넹 ㅠ

록시아드 2020-01-18 (토) 21:30
정답

dslkajf 2020-01-18 (토) 20:03
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

띠용Eldyd 2020-01-19 (일) 00:27
일단 닉부터 웅앵웅으로 보이네..
뭐래는 거야. 믿거.
남자가 이상해???

비비피피 2020-01-19 (일) 11:40
나이 많은 분들이 많아서
아이는 낳아야 하고, 뭐가 당연하고 당연하고 하는것 같은데
공장에서 찍어낸 부품처럼
왜 사람이 어떤 시기가 되면 뭘 해야하고 뭘 하지 말아야 하나요
남자는 구닥다리 가치관으로 구려 보이고
여자는 미팅에 나와서 하는 개샹 마이웨이하는 태도가 문제가 있어보이네요

rounded 2020-01-19 (일) 17:12
저도 여기에 한표요. 서로 대화할 생각 없이 자기 결론만 반복하면 답이 없죠.

돈까스정식2… 2020-01-19 (일) 09:39
여자가 이상해보이는데요..

나르는타잔 2020-01-19 (일) 10:28
미친년이 개소리를 하는거 같아해서 남자가 의아해 하는 겁니다...

미친년은 병원에 있어야죠... 티비가 아니고...

유키군 2020-01-19 (일) 11:17
여자가 미팅이 아니라 싸우러 나갔다 보이는데 남자가 이상할 이유가 없죠
Rachae 2020-01-18 (토) 18:25
읭...?!
123456ff 2020-01-18 (토) 18:26
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지는계속… 2020-01-18 (토) 18:29
근데 벗고  월 2천씩 벌면 그것도 나름대로...
BoBo 2020-01-18 (토) 18:31
이대 나온 녀자...
봉사왕 2020-01-18 (토) 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마검사 2020-01-18 (토) 18:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마더 2020-01-18 (토) 18:38
28살이였다니 ㅋㅋ 그게 더 충격인듯
jinoo218 2020-01-18 (토) 19:32
역시 그대학교네 ㅋㅋ
응답하라2019 2020-01-18 (토) 19:47
영상 다 가지고있음ㅋ
긍긍공 2020-01-18 (토) 19:48
벗방 동영상 공유 좀..
누더기도사 2020-01-18 (토) 20:11
그냥 닮은 사람 아니에요?
왕자의게이 2020-01-18 (토) 20:21
내눈
남도리 2020-01-18 (토) 21:17
그냥 관종

본인의 철학이나 생각은 없고 이슈몰이만 하고싶은듯

근데 그것도 못함
머니클립 2020-01-18 (토) 23:47
상당히 주체적으로 살고 있군요 ㅋ
맛난야채호빵 2020-01-19 (일) 09:08
저런 꽉 막힌 여자는 상대 안하는게 답.
나르는타잔 2020-01-19 (일) 10:28
젖도 없는년 같은데...?
zeliard 2020-01-19 (일) 10:35
원래 이대가 그럼
머치쿨가이 2020-01-19 (일) 10:40
패버리까? ㅋ
다올선생 2020-01-19 (일) 10:40
구닥따리 2020-01-19 (일) 10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 인생 희한하게 사시네
kakamo 2020-01-19 (일) 11:06
가장 쉽게 돈 버는 방법(?)쪽으로 방향을 틀었네. 물론 본인들이야 쉽지 않다고 하겠지만 서도....
표독도사 2020-01-19 (일) 12:03
조까리같이 생깃네
暗黑鬪氣 2020-01-19 (일) 12:09
인생 쉽게 살고싶어했는데 제일 쉬운쪽으로 갔네..
오름오름H 2020-01-19 (일) 12:22
여자가 벗방을 한다는 귀결이 있어서 부정적으로 보이는거지..
여자가 아이를 원하지않는 결혼을 원하면 그런남자를 만나면되는거고
그런 라이프스타일을 비판할 이유는 없죠. 그게 싫으면 안만나면 되는거고요.
결혼하면 꼭 애를 낳으라는 법이 있나요? 딩크족이 괜히 나온말이 아닌데..
더군다나 명절관련해서 친정이든 시댁이든 모두 가는게 좋겠지만
피치못하게 한곳만 가게된다면 1년은 시댁 1년은 친정가는것도 맞는거죠.
스타포지 2020-01-19 (일) 12:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최씨입니다 2020-01-19 (일) 12:41
뭐 방송까지는 딱 가치관문제였는데 주장한 사람의 행보가 신뢰감을 주지 못하네요...벗방이라니....
소원이 2020-01-19 (일) 13:14
제 생각이지만, 결혼의 이유가 가정을 꾸리는 것인데 애 안낳겠다면 굳이 결혼을 해야 할까요?
그냥 동거하면서 살다가 싫어지면 헤어지면 되잖아요.
꼭 애 낳으란 이야기가 아니고, 낳으면 그게 가정이 되는거죠. 둘만의 가정? 그냥 동거하는게 나을 듯.

물론, 애가 있다고 해서 이혼 안하는건 아니지만..

어째든 애없이 살겠다는건 좀 이기적인 것 같습니다. 살다가 애가 생기면 지우겠다는 말과도 동의어로 보여요.
그리고 이혼시에 괜히 양가에 불편을 엄청 끼치게 될 것 같아서 결혼 할 이유가 없을 것 같네요.
이혼시 서류도 복잡하고, 재판도 받아야 하고 귀찮잔아요. 그냥 둘이서 동거하면서 살면 될 듯.
동거하면서 살면 명절때 굳이 양가집에 찾아가 인사할 필요도 없구요.

결혼해서 그 동안 뿌린 축의금(양가 부모님포함) 회수할려고 하다가 이혼시 졸라 복잡한 과정을 거치는 것은 생각 안하는 것 같아요.
핥음보 2020-01-19 (일) 13:43
보아라...결국 벗방이다....
아자 2020-01-19 (일) 15:29
좌표없나요 ?
키쿄우사마 2020-01-19 (일) 17:46
이걸 어떻게 찾으셨죠?ㅋㅋㅋ
레호아스 2020-01-19 (일) 17:50
마프캠.... 벗방....

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타