좌측 배너
  • 시사
  • 연예
  • 회원
  • 동물
  • 정보
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 영화
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[사회]

자유당 5번째 영입 인재 클라스.jpg

한나라당, 새누리당 소속으로 출마도 했었지만 자유당은 처음이니 인재영입임

아무튼 인재영입임

짱구빠 2020-01-19 (일) 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈넘이 갔네
추천 1
선들바람 2020-01-19 (일) 14:50
ㅋㅋㅋㅋ 나와서 하는 얘기들이 참  알아서 다 영입되네 ㅋㅋㅋ
추천 1
섬광마술 2020-01-19 (일) 14:55
다 그럴만한 놈들이 가는거라 크게 놀랍거나 그러진 ㅋ
추천 0
PinnacleL 2020-01-19 (일) 14:55
사람이 줄을 잘서야되는데 답이없네.
추천 0
변화 2020-01-19 (일) 15:18
잘한다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
사이비 2020-01-19 (일) 15:24
여의도연구원 출신이면 당원 아닌가요?

여의도연구원  www.ydi.or.kr/
자유한국당 정책연구소. 서울 영등포구 여의도 위치.
추천 0

호므런왕 2020-01-19 (일) 16:38
맞아요. 그러니 ㅂㅅ이라고 놀림받죠ㅋ
추천 0
無答 2020-01-19 (일) 15:53
카드돌려막기...
추천 0
날자팬더 2020-01-19 (일) 16:12
몬가 세상을 보는 시선이 다른듯
추천 0
별걸 2020-01-19 (일) 16:40
ㅋㅋㅋ

어이 정마담........알쥐..
추천 0
질주부장 2020-01-19 (일) 16:53
이게 정말 영입맞는거여 한나라당이 자유한국당 전신이잖아
추천 0
필소구트 2020-01-19 (일) 16:57
자유당에 어지간히 사람 안 모여드는 듯. ㅋㅋㅋ
추천 0
노란나비 2020-01-19 (일) 19:22
뉴스공장을 듣다보니까 마지막에 우상호의원 목소리가 들리는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
종달의꿈 2020-01-19 (일) 20:10
자한당이나~ 민주당이나~ ㅉㅉ
추천 0

사이비 2020-01-20 (월) 03:47
조금은 다르죠.

민주당은 당원이거나 아니거나 일테지만
자유당은 당원이거나 당원이거나 아니거나 일듯
추천 0
콩나물밥 2020-01-20 (월) 10:03
그런데...
인재가 맞기는해요...^^
추천 0
구닥따리 2020-01-20 (월) 10:25
c8 꼬라지 보기 싫은 넘 중에 한 넘
추천 0
선빵불패 2020-01-21 (화) 07:58
4월15일이 빨리왔으면 좋겠다!
추천 0