유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

펠리세이드 전복사고 차주 인스타 댓글들..

글쓴이 : ㅣ나는나ㅣ 날짜 : 2020-01-22 (수) 09:58 조회 : 18727 추천 : 30  

뼈 때리시는 중..

에스카노르 2020-01-22 (수) 09:59
무슨일 있었나요??

베르무트 2020-01-22 (수) 10:02

무켕 2020-01-22 (수) 10:05
기능상 시동이 꺼지지만 계기판에 불은 들어온 상태여서 시동이 꺼진줄 모르고 핸들돌려 운전하시다가 차가 제어가 안되어 전복되었습니다. 명장께서 기능적인 부분이라고 알려주셨으나 차주분은 기능상 문제이며 본인의 잘못이 없다라고 주장하는 글이지만 기능적인것을 숙지하지못한거라고 댓글이 달리고 있습니다. 대통령 태그는 왜 했을까요
루나실버 2020-01-22 (수) 10:03
어우.난리네
짠내풀풀 2020-01-22 (수) 10:04
댓글보니 차주분이 대통령끌여들이고 보상비 몇억에 자동차 현대차직원해고를원하고 급발진도 같이주장하나보네요
제로커모 2020-01-22 (수) 10:05
보상조건이

본인 1억
아기 2억
피해보상

gv80 신차로 대차

담당자 2명, 엔지니어1명 해고

답이 없음

포토샵 2020-01-22 (수) 10:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의공대오… 2020-01-22 (수) 10:10
결론은 gv80 내놔!! 아몰랑!!

엽기당주 2020-01-22 (수) 10:27
치졸하네..돈이랑 gv80이 목적이었냐? 그래서 방송제보한것임?? -_-;;;;

주장한사람 2020-01-22 (수) 22:22
제가 전에 올라온 글에 현대차도 잘못이 있다고 저끼는 했지만 수리비 일부 부담하는 정도로 생각했는데 직원해고까지 들먹었다면 황당하네요
열혈28 2020-01-22 (수) 10:06
후진 기어에 전진되면 시동 꺼지는게 과하다고 하는데..
전진 기어에서 후진되도 시동 꺼짐..
안 그럼 수리에 몇백드는 미션 다 갈리는데..
차 시스템은 어디로 보나 정상.
사향바타나 2020-01-22 (수) 10:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라는 현기 알밥들이 많아서
차사서 잘 타고 다니다가 고장 나면 차주 잘못임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 나는 현기 불매라 탈일 없지만
보배드림 보면 병신짓들을 하더니만...

힐드 2020-01-22 (수) 10:13
고장 아니에요

현기가 잘못한게 있다면 후진넣고 전진했을때 싸이렌 수준으로 운전자에게 알리지 않고 소심하게 계기판에만 경고를 했다는 점 ㅋㅋㅋ

뽀에요 2020-01-22 (수) 10:30
저도 현기 불매자라 현기는 안탑니다만

이 내용에 대해서는 고장도 아니고 차주가 무개념으로 보입니다만

고수진 2020-01-22 (수) 10:40
저건 자동차 고장이랑 상관도 없는 거라

강세이 2020-01-22 (수) 10:47
댁 차에다가 저 사람이 했던짓 해보세요 현기고 나발이고 도로에서 맞날까 겁나는 수준임.

마라야 2020-01-22 (수) 10:51
생각을 좀 하자

Unblock 2020-01-22 (수) 11:09
나도 흉기 존나 싫어하고 ㅈ같아서 흉기차 안탄지 오래지만 상황도 모르고 이런 멍청한 댓글을 처 다니 흉기가 아직도 승승장구하지...

재덕이형 2020-01-22 (수) 11:35
?????? 뇌가 고장나신듯

부르트링 2020-01-22 (수) 11:46
내용도 안보고 현대 안티하는수준하는거보니 알만하네요 ㅋㅋ
팩트도 안보고 아몰랑 현기싫엉~ 나 현기안살거야~
이러는수준밖에 안되세요 지금

꾸찌남 2020-01-22 (수) 15:04
D 눌러야할때 R 버튼인줄도 모르고 다시 눌러 내리막을 내려 가다가 사고 낸건데 그걸 차주 잘못이라고 하지 누구 잘못이라고 함?

정시퇴근 2020-01-22 (수) 17:02
이분 최소 무면허.

그리운건그대… 2020-01-22 (수) 17:50
현기 안티할거면 좀 제대로 알고해.
힐드 2020-01-22 (수) 10:11
대통령은 저 사건에서 무슨 잘못을 했습니까 ㅋㅋㅋ
Gfrenz 2020-01-22 (수) 10:14
하는소릴 보아하니 맘충이네요 음식점 같은곳에서도 무슨짓을 하고 다녔을지 파노라마로 펼쳐 집니다

기적의공대오… 2020-01-22 (수) 10:16
낭낭한 펠리맘
맴이 퐈악~ 상해부럿으
커지는중 2020-01-22 (수) 10:15
차 판매자가 잘못했네
환영나비 2020-01-22 (수) 10:20
다 좋은데

저아줌마가 요청하는 보상조건이 좆같은건 좆같은건데
말 한거 봄?

자기는 계기판따위 볼줄 모른다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계기판에 경고등이 들어왔다구요!?
전 그런거 볼 줄 모른다구요!

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀쟁이 2020-01-22 (수) 10:26
저 사람은 본인의 잘못은 1도 없다는 확신을 가지고 있겠지. 마치 신앙처럼.
쿠란 2020-01-22 (수) 10:32
드디어 현대가 해냈습니다. 꺼진 엔진으로 급발진 할 수 있는 회피만랩 차를 개발했습니다.
에헵벱 2020-01-22 (수) 10:38
태그가 미쳤다 진짜. 끼워넣을걸 끼워넣어야지
어그로탐지기 2020-01-22 (수) 10:40
ㅋㅋㅋ 어떤사람인지 알거같네
시진핑핑 2020-01-22 (수) 10:44
낭낭하게 gv80내놓으세요
샤르베스 2020-01-22 (수) 11:04
아줌마 잘못이 맞긴한데 그 특정 상황에서 시동이꺼지면 안되는거 아님?
물론 수동 몰떄는 뭐 맨날 꺼지긴 했는데.

Gfrenz 2020-01-22 (수) 11:07
후진기어넣고 내리막에서 전진으로 밀려 내려가면 미션이 아작나요
미션교체하면 수리비 싸다는 국산도 100-200인데
저런 상황에 대비한 보호조치가 있어야겠지요

horn 2020-01-22 (수) 11:34
상식적으로 미션 고장나면 운전 자체가 안되요;;
시동 켜져있는 상태에서 미션 나가고 자동차 조작도 안되면 더 최악이죠.

함무라비아재 2020-01-22 (수) 11:53
시동은 안꺼지는 상태로 후진 넣고 신나게 내리막 내려가서 보니 미션 아작 나서 꼼짝도 못하게 된 상황 -> 아니 후진 넣고 전진하면 시동이 꺼지든가 못내려가게 무슨 장치가 있어야지 왜 이딴 식으로 차를 만든거야!  물어냇!

nervous 2020-01-22 (수) 16:39
꺼지는게 맞는거같은디 ㅋㅋ

레서판다 2020-01-22 (수) 16:51
일반적이면 미션 나가고 밑으로 굴러가는 상황....
저차는 미션대신 시동꺼지고 밑으로 굴러가는 상황....
Javawow 2020-01-22 (수) 11:14
아몰랑~ 이거 공감 못해? 그럼 현기 관계자! 뺴애애액
Milkiss 2020-01-22 (수) 11:22
일베 버러지들 어떻게든 엮을라고 지랄 발광을 하네 ㅋㅋ
미필박지호 2020-01-22 (수) 11:28
적당히 요구하면 들어나보지...  3억에 80에. 3명 해고? 적당히를 모르네 거기다 왜 문재인언급 해서 욕처먹냐
불타는새 2020-01-22 (수) 11:34
아 이사건이 이렇게 됐네;;;
소울뮤직 2020-01-22 (수) 11:56
펠리세이드 차주 인스타 아시는 분 쪽지 부탁드려요
구경 가고 싶어서요
보이1 2020-01-22 (수) 11:59
아몰랑 다 니들 잘못이야
제로니스랑 2020-01-22 (수) 13:41
일베 벌레새끼 개씌발년들은 지들 인생은 개 좆같이 살면서
꼭 남들 인스타에 찾아가서 악플 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nervous 2020-01-22 (수) 16:40
너도 인생 참 좆같이 사는거같다

그리운건그대… 2020-01-22 (수) 17:52
그러는니는?
880926701 2020-01-22 (수) 17:57
뜬금 없는 문재인 대통령 해시태그는 뭐지?
지능형 안티인가?
CNN?
국제적인 조롱거리가 되고 싶은가?
처릿 2020-01-22 (수) 18:07
남편이 좀 말려야지 일이 이렇게 커지는데 현대에서 역소송 가능할듯
연쨩ㅎ 2020-01-22 (수) 18:30
ㅋㅋㅋ 낭낭맘 이후에 어마어마한게 나왔네
wdiydw3 2020-01-22 (수) 19:42
현대가 이쯤되면 역고소 갈거 같은데
fuco1911 2020-01-22 (수) 21:17
일단 시동이 꺼졌다는걸 확실히 알려줘야지 계기판이 문제가 아니라

선혜♡ 2020-01-22 (수) 21:27
면허없으시죠??
시동 꺼진걸 알려줘야 시동 꺼진줄 아나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운전안해보신듯

그토렌 2020-01-22 (수) 23:43
계기판을 보면 시동 꺼진게 나와요.
계기판이 왜 필요한건지는 모르니까 문제죠.ㄷㄷㄷㄷ

sjfosj 2020-01-23 (목) 04:11
뚜벅이
우슬비 2020-01-22 (수) 21:47
내가 살다살다 현대를 응원하는 건가....^^;;
시안이 2020-01-22 (수) 22:32
다른건 다 그렇다 인정하는데 합의내용에 왜 해고3명이 포함되는거지??
또라또라또라 2020-01-23 (목) 01:57
무슨 운전 스킬이고 뭐고..
당황하면 아무것도 안보여요..
게다가 저 길은 일반 도로도 아니라서 주변만 살피고 가도 바빠요.

그냥 소리 경보 같은거 추가됐음 좋겠네요.
시동이 꺼져 있는 상태에서 바퀴가 굴러간다면 말이죠.

근데 사실 소리가 나도 모를 가능성도 높아요. 당황하면 아무것도 안보이고 아무것도 안들리죠.

Mirihara 2020-01-23 (목) 02:29
그런 사람이라면 운전안하는게 맞죠

nervous 2020-01-24 (금) 10:26
당황해서 아무것도 안보이고 안들리면 운전대 잡으면 안돼요...사람 다 죽여놓고 당황해서 그랫다고 선처를 구할려고 그러나 ㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타