유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

남산의부장들 평가 근황

??? : ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
Gemini ; 쌍둥이자리, 황도 십이궁의 세번째

애쉬ash 2020-01-22 (수) 23:18 추천 46 반대 0
무슨 일본군이 <미드웨이> 평점 주듯 했다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아는만큼보인… 2020-01-22 (수) 23:21 추천 11 반대 0
일베가 별점테러한다  -> 재밌고 훌륭한 영화
라는 공식입니다
슬프니 2020-01-22 (수) 23:16 추천 7 반대 0
오늘 보고왔는데 진짜 재밌네요 ㅋㅋ
슬프니 2020-01-22 (수) 23:16
베플로 선택된 게시물입니다.
오늘 보고왔는데 진짜 재밌네요 ㅋㅋ
남도리 2020-01-22 (수) 23:16
별점 테러하는 애들은 정말 보기나 했을까?

보지도 않고 부들부들 하는거 같은데?
정서순화 2020-01-22 (수) 23:18
정말로 일베충이들은 사회악임. 저것들 태워죽여야 하는데
애쉬ash 2020-01-22 (수) 23:18
무슨 일본군이 <미드웨이> 평점 주듯 했다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kimter 2020-01-22 (수) 23:22
비유ㅋㅋㅋ

냐냐냥냐냥냐… 2020-01-23 (목) 00:17
추천하려고 로그인함요 ㅋㅋ

닥치고부활 2020-01-23 (목) 00:57
뭐..
그놈이 그놈이니..?ㅋㅋ

작전과장 2020-01-23 (목) 07:35
일본에 군이 어디있나요?
딸딸이클럽 말씀하신거죠?
절대흑곰 2020-01-22 (수) 23:19
보고싶다
이토연구소 2020-01-22 (수) 23:20
일베들 꼭 티를 낸다니까 ㅋㅋ
아는만큼보인… 2020-01-22 (수) 23:21
일베가 별점테러한다  -> 재밌고 훌륭한 영화
라는 공식입니다
워어나앙 2020-01-22 (수) 23:23
오 꼭봐야하는영화인듯?
끊어진머리끈 2020-01-22 (수) 23:27
와...짤줍해야지...ㅎㅎ
유세하 2020-01-22 (수) 23:29
꼭 봐야겠네요.
슬픈안녕 2020-01-22 (수) 23:31
일베가 까는 영화라고? 당장 봐야지
아우아이웅 2020-01-22 (수) 23:33
기대를 너무 하고 봤는지..
와~~ 대박은 아니고 괜찮은 영화정도
암튼 대흥행했으면 좋겠어요
빠락빠락 2020-01-22 (수) 23:35
이병헌, 곽도원 나오면 일단 평타는 치겟지~?
시민쾌걸 2020-01-22 (수) 23:37
벌레들이 또..
black001 2020-01-22 (수) 23:37
반응이 이러니 빨리 탕탕 짤이 나왔음 좋겠다
골게터® 2020-01-22 (수) 23:39
안보려고했는데 땡기네
김씨5 2020-01-22 (수) 23:40
명작이군
우송이감 2020-01-22 (수) 23:42
봐야겠네...
스턴건님 2020-01-22 (수) 23:49
우와~ 벌레새끼들 좀 봐라.
rapkyo 2020-01-22 (수) 23:49
낼 보기로 했는데 기대되네요
그늘날개 2020-01-22 (수) 23:55
보러가야겠다 .. 개봉 했구나 !
옹쓰짱 2020-01-22 (수) 23:55
봐야겠구나.......
고단봉 2020-01-23 (목) 00:01
아니 영화를 재미없게 볼수도 있지 재미없게 본사람들은 전부다 벌레임?일베충임?일반화 오지네요  ..님들이 진짜 벌레인거같네여...

아지엉아 2020-01-23 (목) 00:07
재미없게 볼수는 있겠지만 역사적인 사실조차
좌빨어쩌고 하는건 벌레밖에 없어요
영화의 재미와는 다른 문제

애쉬ash 2020-01-23 (목) 00:07
별10개 주는 사람하고 별하나 주는 사람만 있는데
고단봉님이시라면 무슨 생각을 하시겠소이까?

아무데서나 벌레 벌레 하여 세상을 벌레로 도배하시지는 마시옵소서

승이로노 2020-01-23 (목) 00:13
머가리 든게없어서 텅텅 소리내지 말고 조용히 있어요

큰그림그린그… 2020-01-23 (목) 01:03
재미있다, 재미없다 가 아니잖아요.
쟤들은 역사적 사실에도 빨갱이 취급만 하고 있는데요?
좌파가 빨갱이도 아닌데 같이 엮고 있네요.
그런 놈들은 일베충 밖에 없어요 ㅎㅎ

노쇼 2020-01-23 (목) 02:04
이 댓글 보고 cgv랑 롯데시네마 실관람 영화평들 보니 평이 괜찮네요 영화는 일단 볼만한듯함

쥐닭벌레박멸 2020-01-23 (목) 06:53

­

호므런왕 2020-01-23 (목) 08:45
ㅋㅋㅋ

뭐이냐 2020-01-23 (목) 07:11

역시 벌구지는 어딜 가나 티를 내는군요.
감사합니다.
부디 온라인뿐만 아니라 오프라인에서도
당당히 가슴 펴고
나는 벌구지다  라고 해주세요

파브르르르 2020-01-23 (목) 07:34

버러지 어서오고

시온자일 2020-01-23 (목) 08:31
일베 까면 버럭하는 사람들 꼭 있고 그 사람 정체는 안봐도 드라마.

kiken 2020-01-23 (목) 08:40
ㅂㄷㅂㄷ 하지마시고 진정하세요ㅋㅋㅋㅋ
자진납세 오진다

거북기린 2020-01-23 (목) 09:05
아가리 닥치고 그냥 얌전히 앉아서 차단이나 처 먹어라. 단순히 영화가 재미없는것과 벌레를 구분 못한다는건 니가 벌레라는 뜻.

맑고자유롭게 2020-01-23 (목) 11:19
평이라고 씨부린 글 몇자를 보고서도 글을 써 쓴 새끼가 베충인지 아닌지 판단 못하면 그  대가리는 왜 달고 있니?
단봉아 너도 제대로 살긴 그른 것 같으니까 적당히 살고 다른 길이나 알아봐라
괜히 자원 낭비하지 말고

아름다운세상… 2020-01-23 (목) 15:13
이건 벌레인가 병신인가...
맨발의청춘 2020-01-23 (목) 00:06
벌레 화력이 걸캅스때보다 약하네ㅎㅎ
한잔두잔세잔 2020-01-23 (목) 00:06
ㅋㅋㅋㅋ 가서 봐야지 ㅋㅋ
사랑이야 2020-01-23 (목) 00:14
일베새끼들 아직 안 망했나?
OSRAM 2020-01-23 (목) 00:53
역시 극과극이네 ㅋㅋ 어쩔수 없지 현실의 연장선상이니까...나라팔아먹는 ㅅㄲ들 싹 다 걸러야 하는데..
조선족보다도 더 ㄱㅅㄲ들...
Kokas 2020-01-23 (목) 00:55
틀딱한테 본진 털린 새끼들이라 뛰쳐나와서 저따위로 ㅈㄹ하는듯
천리마™ 2020-01-23 (목) 00:59
503 방에 틀어 주고 싶다...... ㅎ
또라또라또라 2020-01-23 (목) 01:14
노무현 자살 영화 보단..
단연코 논두렁에 시계 던졌다는 검사 영화를 만들어야지..
창군 2020-01-23 (목) 01:54
중간에 “이토”에서 흠짓한건 나쁜임? 진짜 나쁜임?
wdiydw3 2020-01-23 (목) 03:17
일배가 끼어들엇으니 천만 확정!
공감백배 2020-01-23 (목) 07:09
현재진행형
구름산책 2020-01-23 (목) 08:00
어제 밤에 보고 왔는데 인터넷 밈으로 돌아다니는 김재규 영웅설 보다는 굉장히 담담하게 등장인물들의 심리를 잘 그려낸 작품이더군요. 뭐 정치적으로 휘말릴 여지가 거의 없는 거 같은데 하여튼 벌레들이란....
메텔의연인 2020-01-23 (목) 09:25
일베충들, 영화 볼 돈도 같이 볼 사람도 없는 낙오자들이 영화 평을 하고있네
종달의꿈 2020-01-23 (목) 11:26
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비버u 2020-01-23 (목) 12:53
내용자체가 호불호가 갈리고 영화 자체도 재미위주는 아닙니다. 역사에 관심이 있다면 충분히 재밌을 수 있고 무엇보다 이병헌의 연기가 미쳤습니다. 값어치는 할거같네요 ㅎ
ukill 2020-01-23 (목) 13:29
현대사 교육차원에서
애들 다 데리고 봤습니다.
소리지르면서 봤으면 좋을뻔했습니다.
밧정희 개 ㅆㅂ러질 ㅅ끼.
죽숴써 전 준 아까운 재겨횽!!!
자유롭네 2020-01-23 (목) 16:28
오! 저 방금 예매하고 왔습니다ㅎㅎ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타