유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

당구가 훌륭한 스포츠인 이유..

글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2020-01-24 (금) 14:42 조회 : 17975 추천 : 29    

☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

Anyes 2020-01-24 (금) 18:04 추천 22 반대 0
뭔 개소리야

난 여기 성인게시판때문에 와
케케케케이단 2020-01-24 (금) 14:50
이 커뮤니티는 어떻게 된게 주구장창 여자를 성적으로 소비하는 콘텐츠를 주기적으로 올리냐ㅋㅋ 그리고 사진 본인이었으면 고소감이고도 남을 성희롱 댓글도 서슴없고.

이게 사회 정의를 실현하고자 하는 진보적 성향의 커뮤니티 수준입니까? 적당히들 합시다 이제는 창피할 지경이니.

빈폴 2020-01-24 (금) 14:52
연게가면 더 합니다. ㅇㅂ아지트

케케케케이단 2020-01-24 (금) 15:01
누구한테 진보 커뮤니티쪽 의견 보라고 할때
이토를 말하기도 민망함

무슨 여기가 여자 성노리개 콘텐츠 소비 저장소도 아니고
유머글 올라오는 후방 달린 게시물만 1주일에 몇십개 몇백개

댓글들 수준은 더 함
비켜보라니 벌리라니 코박고 죽고싶다니 빨고 싶다니 어휴
이런 인간들이 같은 한표 행사한다니.. 진보 가면쓰고 사회정의 외치면서 뒤로는 성노리개 콘텐츠에 침흘리는 수준..

핫초코한잔 2020-01-25 (토) 15:26
누구한테 진보 커뮤니티쪽 의견 보라고 할때
이토를 말하기도 민망함

이라니;;;;

주변사람들이 어떤분이길래
커뮤니티 의견으로 보수 진보 따지면서 확인하시는지;;;;

성 컨텐츠가 정도가 심할순 있겠지만
이게 왜 정치 보수 진보 편가르기싸움에 끼워서 물타기 하는지 이해가 안되네요ㅎ

웃고갑니다

음란금수 2020-01-24 (금) 14:53
이토가 진보적인 성향의 커뮤니티 였음??

몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

케케케케이단 2020-01-24 (금) 14:58
그 계급 달고 모르는게 더 이상하네
진보성향이지 그럼 보수겠어요? 바보세요? ㅋㅋㅋㅋ
중립인지 진보인지 보수인지 커뮤성향 모르겠으면
당장 유머글에 올라오는 기사글이랑 댓글이나 보쇼
중학교만 나와도 진보성향인거 알겠구만.

트집을 잡을거면 제대로 잡든지.
몰랐다라는 제일 모자란 답변따위가 달리네 수준진짜

laksjjd 2020-01-24 (금) 15:01
토렌트 사이트에서 뭔 개소리냐

일산일신 2020-01-24 (금) 15:13
??? 여기가 토렌토 사이트 인가요? ㅋㅋㅋ

밤꽃숲 2020-01-24 (금) 16:55
여기 토렌트 사이트였어요.......
운영자가 단속피할라고 날려버렸지만

애쉬ash 2020-01-24 (금) 15:10
말씀하시는 내용 그대로 .....여기 진보 아닙니다

그냥 대한민국 딱 중간에서 반 발 정도 보수예요

진보/보수로 나눌만한데가 아닌 것 같아요^^

개두릅 2020-01-24 (금) 16:15
반 발 정도 보숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fanky 2020-01-24 (금) 15:01
나가세요 사회정의실현하려고 이토하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ히키코모리 백수가헛소리하고있네

케케케케이단 2020-01-24 (금) 15:03
그럼 일베는 유머사이트인데 왜 보수성향이니 패륜이니 하면서 부가적인 성향들이 사회적으로 이슈가 되었습니까?

단지 유머사이트인데 걍 냅둬보시지.
더러운건 더럽다고 좀 합시다 수준들 진짜 저급하네

중동꿀주먹 2020-01-24 (금) 15:04
애초애 토렌트 사이트로 시작한 커뮤니티인데

케케케케이단 2020-01-24 (금) 15:07
그러게요 일베도 그냥 유머모음으로 시작한 커뮤니티인데

더러운싹 안잘라내고 키우니 유머가 본질이 아니게 됐죠??

여기 당장 유머게시판에 후방으로만 검색해도 드러운글 넘치고

후방 안달린것까지 치면 과히 절반 가까이가 드러운글에 댓글 파티입니다

아닌거 같으면 검색들 해보시든가요

청소년들 여기와서 은꼴 짤 줍기 편리한 커뮤니티 수준이네요ㅋ

백월아 2020-01-24 (금) 15:16
난눈팅인디 갱그저그저그럼

미나즈루 2020-01-24 (금) 15:46
닉값수준

띠용Eldyd 2020-01-24 (금) 19:50
닉이나 고치시지. 케케케케이단???
댁은 그럼 백인이고 극단적인 백인우월주의자요?
그러면서뭔 진보성향이니 보수가 어떻니...
닉이 울겟네. 닉이.

중동꿀주먹 2020-01-26 (일) 13:46
불편하면 여기 안오시면되는데 굳이 오셔서 굳이 불편한 티를 팍팍내시네요 ㅎㅎ

그리고 드럽다고 생각이 전혀 안드는데요 ㅋㅋ

위에 짤에 나오는 여성분들은 더러운 옷을 입은건가요?? 더러운 행동을 하고 있나요?

본인들이 원해서 입고 행동하고 있는건데 더럽다고 정의 하시네요

그럼 뭐가 아름답고 뭐가 더러운건가요??

kazaha 2020-01-24 (금) 15:08
이게몬 신박한조합이냐 페미+정치색...
토렌트사이트에서 뭘원하냐...

rounded 2020-01-24 (금) 15:09
창피함의 대상에 속해서 미안합니만 저는 너무 좋은데요. 어우.

kimter 2020-01-24 (금) 15:50
뭐지 급발진이 실재하네

밤꽃숲 2020-01-24 (금) 16:54
여기가 정말 웃기는게 정치사회 보면 죄다 도닦는 정의로운 선비님들과
여자 사진만 보면 발정나서 껄떡이며 얼평 몸평하는 짐승들이 공존하는 지킬과 하이드같은 곳이에요.

야한언니 2020-01-24 (금) 18:13
적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠용Eldyd 2020-01-24 (금) 19:54
누구나 양면성이 있죠. 그게 사람아닙니까.
그게 얼마나 거리가 머냐와 극단적이냐에 따라서 변태가 되기도 하고 평범한 사람이나 애교가 되기도 하죠.
무조건 성을 죄악시하는 사람들은 머리가 좀 심각하게 망가진 겁니다.
사랑을 주고 받는 경험이 없어서 망상이나 하고 있는거죠. 여우의 신포도 처럼.
뭐든 남에게 피해를 주지않고 범죄가 되지않으며 서로의 합의하에 행하는 것은 평범함의 범주에 있다고 봅니다.

으모으 2020-01-24 (금) 21:20
좀 배운 쿵쾅인가

도로공사 2020-01-25 (토) 04:20
역시 선거철은 선거철이구나

우아아아 2020-01-25 (토) 05:34
싫으면 나가야지 뭘 주저리....뇌까리나..

숲냥 2020-01-25 (토) 09:00
여초 카페도 남성 연예인 관련 성적 이미지 수도 없이 올라옴
남자 아이돌 대상으로 동성애 스토리 만들어서 포르노 소설도 올리고 가관임
남녀 모두 상대방에 대해 성적으로 소비하는건 누구나 똑같음, 그게 불법만 아니면 되는거지
이토도, 보배도, 웃대도, 여시도, 쭉빵도, 국내도, 해외도 다 똑같음.
차이는 님처럼 역겨운 씹선비가 있느냐 아니냐겠지.
씹선비의 특징. 정의로운 척 하지만 내로남불. 사회성이 모자라기 때문에 정작 본인은 더함.
그리고 이 사이트는 사회 정의를 실현하고자 하는 진보적 커뮤니티가 아님, 이 부분이 졸라 웃김
사이트 정체성도 모르고 주댕이부터 나불대는 꼬라지 하고는 쯧쯧
답글 달아놓은 꼬라지 보니까 여기 은꼴 올리는 사람들보다 님 수준이 낮음.
현실에서도 혼자 오바하고 씩씩대는 스타일 같은데, 왜 사람들이 님과 대화하기 싫어하는지.
왜 본인은 항상 쓸쓸한 인생을 사는지 잘 생각해 봤으면 좋겠음. 안타까워.

정민정이 2020-01-25 (토) 09:30
사람 사진보고서도
정치병 징하다

고기볶음 2020-01-25 (토) 09:57
댓글 항목에 이렇게 써있죠?

해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.

거미잡는매미 2020-01-25 (토) 12:46
여자사진 4개 가지고 오바하는거 봐라... 남초커뮤니티에서 이정도 사진도 못봅니까? 여기 아직 유교사횐가?

스피카 2020-01-25 (토) 15:24
참 가증스럽다
플토 2020-01-24 (금) 14:54
훌륭하도다.
우주여행객 2020-01-24 (금) 15:04
쭈욱 밀어 넣고 싶네요.. 당구공을
zorzorzo 2020-01-24 (금) 15:09
일베와 각종알바의 분탕질로 개판된지 오랜데 무슨 진보커뮤니티여
클리소벨 2020-01-24 (금) 15:46
그냥 그런거 있죠.. 불편하면 안보면 된다고요.
그러지마제발 2020-01-24 (금) 15:52
불편하면 안보면 된다는 인간들은 뭐지? 그러니깐 대한민국에 불법촬영이 안 없어지고 여 아이돌 특정부위 신체 몰래 촬영해서 올리지.....그런것들 싹 다 고소당해서 인실ㅈ 좀 당해야 정신차릴려나......불편하면 보지 말라는 남자들 꼭 지 부인이나 여친 딸내미가 똑같은 상황 당하길......
OakeN 2020-01-24 (금) 15:55
진보커뮤라기보다는 대가리 깨져도 좌파 / 우파 로 나뉜 보편성이 없는 커뮤죠
돼조미 2020-01-24 (금) 16:28
이미 대가리 딱딱하게 굳어 대가리도 안깨질것 같은 틀닥 수용소 된지 오래임
토렌트사이트는 무슨 여기는 그냥 걍 커뮤사이트지
테러전담반 2020-01-24 (금) 16:58
아무것도웁음 2020-01-24 (금) 17:06
일베 망해서 여기 일베들 수두룩해서 그냥 거를거 보고 하세요
게시판의 반이 혐오고 반이 후방이고 볼게 없음
정화 못함  아니 안 하는건지 나중에 너 이토하냐?
라는소리 나올거 같은 
연예인 게시판은 팬티 못봐서 뒤질병들 걸린것도 아니고 확대해서 쑈를하고
그냥 올리면 그런갑다 하겠는데 확대는 왜 하는거야 진짜 ㅋㅋㅋ
그냥 그러려니 하고 떠날때 있음 떠나는게 좋아요
우리어머님 2020-01-24 (금) 17:36
섹슈얼 컨텐츠는 성별을 가리지 않고
전 세계 모든 문화에서 소비되고 있으며 소비되어 왔음

무슨 여성 성적 노리개 운운은 개 오바임

애초에 이성에 대한 판타지가 없으면
연애와 결혼이 가능하지도 않고
연예, 엔터테인먼트 산업도 없음
Anyes 2020-01-24 (금) 18:04
베플로 선택된 게시물입니다.
뭔 개소리야

난 여기 성인게시판때문에 와

인근불량배 2020-01-24 (금) 18:49

이토랜드꿀잼 2020-01-24 (금) 20:38
저도

이토2회차 2020-01-25 (토) 00:27
뎃 쓴게 나인줄... ㅎㅎㅎ

고기볶음 2020-01-25 (토) 09:54
오 현자님.

독구 2020-01-25 (토) 11:36
토렌트 못 올라온 뒤로는
출근도장 찍는 가장 큰 이유가
성게 들어가보려곤데

노래가좋앙 2020-01-25 (토) 14:28
이렇게 밑에 있는 댓글이 베댓 되기 개힘든데 ㅋㅋ 공감을 엄청 이끌어내셨어
김옥순 2020-01-25 (토) 09:15
근데 토렌트싸이트였던거랑
성적인 컨텐츠 소비하는거랑 무슨 상관이 있는거죠?
애초 불법적 싸이트였으니 마음대로 성희롱 싸질러도 된다는 소리인가요?
밀포드 2020-01-25 (토) 09:19
싫으면 싫다고 말할수 있지 그런데 이래라 저래라 지적질은 갑질이지. 절이 싫으면 중이나가면 되는거야.
메뚝여포 2020-01-25 (토) 09:20
사회 정의를 실현하고자 하는 진보적 성향의 커뮤니티???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 참 신박하게 하네 ㅋㅋ
nervous 2020-01-25 (토) 11:46
ㅋㅋㅋㅋ커뮤니티에서 진보 보수 따지는 놈중에 재정신 가진놈 없드라 ㅋㅋ
아라디호 2020-01-25 (토) 13:00
여기서 후방과 성게를 한번이라도 안가본자는 돌을 던져라
핫초코한잔 2020-01-25 (토) 15:27
어떻게든 정치쪽으로 몰고가려고
성 컨텐츠로 진보 보수 나누려는 거 보고
대단하기도 하고 불쌍하기도하고....
딱하기도하고 웃기기도 하고....
어휴

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타