좌측 배너
')); ?>
  • 회원
  • 연예
  • 시사
  • 사회
  • 유머
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[사회]

[외신] 한국인 "쩐"만 줄 때 "정"을 준 일본인 ... 중국 "감동"

본문 이미지

어? 저거 우리나라 신문사였어요?

에이 차라리 무다구치 렌야가 한국사람이라고 하시징ㅋㅋㅋ

유안 2020-02-14 (금) 11:39 추천 41 반대 0
좆나게 애국하네요 ㅋㅋ
눈물겹다.씨발것들 ㅋㅋㅋ
별명을바꾸시… 2020-02-14 (금) 11:40 추천 7 반대 0
중앙 일본판은 진짜 레알임
나라를 파는 게 아니라, 걍 일본 산케이수준임
유안 2020-02-14 (금) 11:39
베플로 선택된 게시물입니다.
좆나게 애국하네요 ㅋㅋ
눈물겹다.씨발것들 ㅋㅋㅋ
추천 41
별명을바꾸시… 2020-02-14 (금) 11:40
베플로 선택된 게시물입니다.
중앙 일본판은 진짜 레알임
나라를 파는 게 아니라, 걍 일본 산케이수준임
추천 7
요약하자면 2020-02-14 (금) 11:40
광복군 언더커버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

애쉬ash 2020-02-14 (금) 17:46
무타구치렌야... 전범재판에서 방면된거 보면 이 말이 사실일테지 ㅋㅋㅋ
추천 0
aceham 2020-02-14 (금) 11:40
나라 팔아먹으려는 빨갱이 신문사
추천 2
Milkiss 2020-02-14 (금) 11:41
매국놈들 집합체네 ㅋㅋ
나라팔아먹고 사는새끼들
추천 1
사신령 2020-02-14 (금) 11:42
황국중앙일보
추천 0
마우마 2020-02-14 (금) 11:43
찐사랑 쩐다
추천 0
º초밥ª 2020-02-14 (금) 11:45
월급을 정으로 처받고싶은가보지?
추천 0
우울한바나나 2020-02-14 (금) 11:47
진짜 얼굴에다 침 뱉고 싶다.

아.. 침이 썩을려나...
추천 1
아졸립다 2020-02-14 (금) 12:08
참 살기 힘든다보다
추천 0
어허허허허허 2020-02-14 (금) 12:39
여윽시 종양일보ㅋㅋㄱ
추천 0
쥐샛기를잡자 2020-02-14 (금) 12:59
[왜신] 이라 하면 안되나요? 쟤들 낳은 부모도 왜놈들일까요?
추천 0
이번주는로또… 2020-02-14 (금) 13:55
악성종양인데...지금이라도 수술을 해야됩니다
추천 0
더럽게심심하… 2020-02-14 (금) 14:17
한국 지사
추천 0
mist 2020-02-14 (금) 18:12
렌야는 명예한국인이지
추천 0
일마레옹 2020-02-14 (금) 19:41
일베 하던  놈들을 기자로 뽑았나보다...
추천 0
아벨라 2020-02-14 (금) 20:01
이참에 츄오닛포로 제대로 써라 개새끼들아
추천 0
mkis09 2020-02-14 (금) 20:24
렌야는 건국훈장 못받음??ㅋㅋㅋ
추천 0
요매 2020-02-14 (금) 20:25
나라 팔아먹다보면 어느새 지 가족들도 팔아먹고 있을 겁니다.아차 하고 보면 늦었지요..
추천 0
앨빈과토플러 2020-02-14 (금) 20:46
조중동 기자생퀴들은 죄다 토왜인듯...
추천 0
와이키키브라… 2020-02-14 (금) 20:47
구한말에 나라 팔아먹던 새끼들이 바로 이런 새끼들인거지.
추천 0
램프 2020-02-14 (금) 20:54
헛소리 선동 ㅋㅋㅋ
추천 0
아득한꿈 2020-02-14 (금) 21:02
명불허전 종양일보
추천 0
저속주행 2020-02-14 (금) 22:08
요즘 누가 신문을 보길래 바퀴벌레들이 기어나오는거지?
추천 0