좌측 배너
  • 정보
  • 유머
  • 회원
  • 연예
  • 사회
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[정보]

소니 플레이스테이션 5 [450달러 (약 4만 9000엔)] 정도에 판매 예상되네요

글쓴이 : 네코크로스 날짜 : 2020-02-14 (금) 19:32 조회 : 8390 추천 : 17  

블루복스 2020-02-14 (금) 19:37 추천 13 반대 4
엑스박스 신제품 잘 나와서
쪽바리 플스 망했으면 좋겠다.
울리3 2020-02-14 (금) 19:34
그러던지말던지
추천 1
토도시마코 2020-02-14 (금) 19:36
가격은 괜찮은듯. 그래픽카드 2080허고 비슷한 급이라고 하던데요.
추천 0

살아있네예 2020-02-14 (금) 19:44
죄송한데 말도 안되는 헛소문입니다.
추천 0

토도시마코 2020-02-14 (금) 21:02
엥.. 그렇군요.. 어디서 봤지;;
생각해보니 2080정도의 성능이라면 450달러정도 나오긴 힘들겠군요;;
추천 0

살아있네예 2020-02-14 (금) 21:57
네. 지식 없는 애들이 하도 뇌피셜을 퍼트려서 잘못알고 계신분들이 많죠.
진짜 좋게 나와봐야 1070급일겁니다. 그것도 진짜 좋게 나와야지...
추천 0

도로공사 2020-02-14 (금) 19:45
amd 거 들어가는데 암드에 2080급이 있기나한가요?
추천 0

티긋 2020-02-14 (금) 19:49
그 정도 되려면 값이 많이 올라갈텐데요
추천 0
블루복스 2020-02-14 (금) 19:37
베플로 선택된 게시물입니다.
엑스박스 신제품 잘 나와서
쪽바리 플스 망했으면 좋겠다.
추천 13

UPlusLTE 2020-02-14 (금) 19:41
강력한 독점작들이 있는한 플스가 망할일은 없음...
추천 0

블루복스 2020-02-14 (금) 19:45
추천 0

폐비윤씨2 2020-02-14 (금) 21:58
강력한 독점작들이 있던 위유가 그모양이었는데...
기기도 잘나와야 합니다...
추천 0

부산김기석 2020-02-14 (금) 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑박 기기 잘나오면 뭐하나요
마소에서 한글화를 안해주는데
추천 0

꾸찌남 2020-02-15 (토) 06:04
게임 콘솔 뿐만이 아니라 게임회사도 많이 가지고 있어서... 망하긴 힘들겠죠.
추천 0
깝조권 2020-02-14 (금) 19:38
어짜피 초기모델은 얼리어덥터
급하지 않으면 개선된 신형나오고 번들로 히트타이틀 끼워서 할인해서 팔때까지 존버 추천
추천 0
우즈메 2020-02-14 (금) 19:42
플스4 초창기 버튼이 정전식이여서 퉤퉤 현상 심했던걸 생각하면
5에선 기계식으로 할 지가 관건이군요.
추천 0
아톰 2020-02-14 (금) 19:45
제조 원가가 450달러면 얼마에 판매되려나요
추천 0

초코단테 2020-02-14 (금) 20:46
최대한 마진 안남기고 공급을 하는게 게임기니
499달러나 549달러쯤 하지 않을까요
희망사항이긴하네요
추천 0
지옥토끼 2020-02-14 (금) 20:41
제가 이거랑 그거때문에 100% 반일이 안됩니다. 죄송합니다ㅠㅠ
추천 0

다콤 2020-02-15 (토) 06:50
그거(?)는 취향을 조금만 바꿔도 해결 될 일이구요.

그거(?)를 딱히 일본에서 구매를 하는 것도 아니니 불매라 볼 수도 없네요.
추천 0
55AMG 2020-02-14 (금) 21:10
그렇게싸다고?
추천 0
땡감자 2020-02-14 (금) 22:39
게임기들은초반에 영향력확대를위해 적자보며판다더군요.
추천 0
도도r 2020-02-15 (토) 00:42
이시국에?
추천 0
빠다기 2020-02-17 (월) 03:38
선택지가 있는거라면 무조건 불매하겠지만
플스는 대체불가입니다.엑박 얘기하면 플스 가져보지도 못한 사람이라고 생각됨.
플스처럼 콘솔 한국 제품나온다면 바로 구매..하지만 그럴일이 없어여
추천 0
업체비밀번호 2020-02-17 (월) 09:53
대체 가능 -> 피시에 컨트롤러
추천 0
시그니스 2020-02-17 (월) 10:29
저건 부가세 뺀거라 대충 60만 정도 될듯한데요.. 69만 9000원 이나....
추천 0
프락치걸 2020-02-17 (월) 16:09
일본을 IT 후진국이 돼게 하는데, 일등공신이라는 그 유명한 게임기이구만,,, 컴맹돼서 나중에 경쟁력없는 사람됀다리..
추천 0
해피고래 2020-02-18 (화) 02:39
PS4보다 사양이 안좋다던 이야기가 있던데 잘못된 이야기인가요?
사양 안좋은데 비싼건 이해가 안되네
추천 0
kiriin 2020-02-19 (수) 17:47
친일파들 신나겠네~
추천 0