좌측 배너
  • 회원
  • 유머
  • 사회
  • 시사
  • 연예
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

스타벅스에서 번호 따였다는 남자.jpg

본문 이미지

우즈메 2020-02-14 (금) 19:45
마지막 내용인 '그럼 전 2주(3주?) 뒤에 좋은 소식 들고 오겠습니다.'
부분이 짤린 것을 보아 베드 엔딩임을 짐작할 수 있겠습니다..ㄷㄷ;;

bed 말고 bad요.
추천 1
인삼주 2020-02-14 (금) 19:46
저 스타벅스는 그녀의 구역이군.
추천 0
일마레옹 2020-02-14 (금) 19:46
번따 를 당해 본적도 없다.......
추천 0
LUVTOME 2020-02-14 (금) 19:46
무슨일이 일어나면 다 대가가 있지요...특히 남녀관계는 여지없이
추천 0
뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 19:48
왜 저렇게 진행됐는지 알만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
토렌트나라 2020-02-14 (금) 19:49
10가지를 하고 싶으면 그 중에 가장 무난한 1가지를 선택해서 그것<만> 하면 되는데
10가지를 다 해부렸네 초장부터
추천 0
연쨩ㅎ 2020-02-14 (금) 19:49
아재가 적당히 감추고 그랬어야지...
추천 0
조시해밀턴 2020-02-14 (금) 19:50
아재냄새 너무 나니깐 도망간거네ㅋㅋㅋ
추천 1
냥집사 2020-02-14 (금) 19:50
껄껄껄에서 이미 끝난거였는데..ㅠㅠ
추천 0
티긋 2020-02-14 (금) 19:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
가르디엥 2020-02-14 (금) 19:51
저런 사진들을 순간순간 어떻게 가지고 오는지 신기하군요. 친구들한테 하면 재밋을듯. 처음 본 여자한테 하면...절래절래.
추천 0
odelia 2020-02-14 (금) 19:52

대충 더러워
추천 0
PinnacleL 2020-02-14 (금) 19:54
장난치고 싶어하는 분위기인데 다 받아주네
추천 0
하늬나비 2020-02-14 (금) 19:55
서른살이 스무살 초반처자에 번따 당해서 흥분한게

느껴진다..
추천 0
행운니얌니얌 2020-02-14 (금) 20:01
번호땄으면 한번 만나는게 인지상정
추천 0
야누스짱 2020-02-14 (금) 20:03
훈훈한 결말이네. ㅎㅎ
추천 0
이게머임 2020-02-14 (금) 20:08

훈훈하네요
추천 0
제니트 2020-02-14 (금) 20:09
아 그렇게 대화할꺼면 대답만해라 그게더 승산있다
추천 0
있어도안보임 2020-02-14 (금) 20:11
40대 모쏠.
오늘의 메모. 스.벅.에.서.공.부.를.한.다~
추천 0
날고생 2020-02-14 (금) 20:17
뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
에너몸짱 2020-02-14 (금) 20:23
같이 술 한잔 할때까지는 숨겼어야지 ㅋㅋ
추천 0
우리어머님 2020-02-14 (금) 20:30
휴... ㅜㅜ 왜 보는 내가 눈물이 나냐
추천 0
madrigo1 2020-02-14 (금) 20:49
전형적인 아재스타일 투머치토커
추천 0
나비토 2020-02-14 (금) 23:08
에혀... 밀땅을 못하네...
적당이 던져주고, 관심없는 척 해야지...
추천 0
뾰로룡꼬꼬마… 2020-02-15 (토) 01:03
주작에 한표
추천 1
박혜수 2020-02-15 (토) 17:37
처음에 언급한 완전아저씨 같다는 사촌오빠가 왜 날 말하는거같지;
추천 1
곰아저C 2020-02-15 (토) 20:37
서른살짜리가 왤케 씹아재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0