↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

손흥민 역전 극장골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ .GIF

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-02-17 (월) 00:53 조회 : 20016 추천 : 105  

93분 33초  종료직전 역전결승

EPL 50골+첫 5G 연속골+멀티골+결승골

mirogis 2020-02-17 (월) 00:54
엄청  빨리 올리셨네요..
파지올리 2020-02-17 (월) 00:55
수비 제대로 알까기 했네. ㅋㅋ
그런데 손흥민이 뒷공간을 노린건 진짜 센스라고 볼 수밖에 없죠.
에취냥 2020-02-17 (월) 00:57
오늘 레이나 컨디션 개좋았는데 결국 마무리 지었음 ㅋㅋㅋ
제레미길버트 2020-02-17 (월) 00:59
밤에 혼자보다 소리질렀음ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-17 (월) 01:08
22 TV 끄려고 리모콘 각잡고 있었는데 ㅋㅋ
왕코형님 2020-02-17 (월) 01:03

글쓴이 2020-02-17 (월) 01:13
홍또루 2020-02-17 (월) 01:03
허이구야. 경기 끝난지 몇분이나 됫다고 벌써 영상이..
우으리야 2020-02-17 (월) 01:03
진짜 마무리는 참 침착하게 잘넣는듯

글쓴이 2020-02-17 (월) 01:09
반대쪽 골문 보고 침착하게 ㄷㄷ
맹그 2020-02-17 (월) 01:06
무리뉴 = 우리흥 = 승리

글쓴이 2020-02-17 (월) 01:12
이대로 쭈욱~
한짤이 2020-02-17 (월) 01:08
방금 옆방에서 겁나 소리지르던데 님입니까?
M13A1Rx4 2020-02-17 (월) 01:30
동점으로 끝나게 되서 체념하고 있었는데..
나만 육성으로 소리지른게 아니었구나 ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-17 (월) 02:33
성격 급한 사람들은 TV 끈 사람들 많더라는 ㅎㅎ
겨울아가지마 2020-02-17 (월) 02:03
저 수비수 어떻게 해요... 불쌍하네요.

글쓴이 2020-02-17 (월) 02:31
홈경기라 현장에서 욕 바가지로 먹었을 듯
나이키777 2020-02-17 (월) 02:07
멋지다 !!
태봉e 2020-02-17 (월) 04:47
침착했다
인천호랑이 2020-02-17 (월) 05:03
경기끝나기 직전까지 집중했기에 만들 수 있었던 골
또매 2020-02-17 (월) 08:47
FM 할 때 우리팀 수비수 새기들이 자주하는 실수네. 키보드 박살 각임 ㅋ
컴바치 2020-02-17 (월) 08:47
앞 상황이 궁금하네요.
수비수가 편하게 받을 상황은 아니였을것 같지만... 심각한 알까기를...

파고드는껑충… 2020-02-17 (월) 09:12
토트넘 수비진형에서 묻지마 패스한 거임
경기 시간 끝나가니 무조건 멀리찬 뒤 공격수 알아서 하라는....
근데 수비수 정면으로 갔는데 그 수비수가 알깐....

참고로 그 수비수가 PK내준뒤 (PK 손흥민 실패 후 리바운드 골) 코너킥 상황에서 동점골 넣고
극장골 실수
조우리♡ 2020-02-17 (월) 09:53
02월드컵 터키전 홍명보 실책영상이랑 비슷한가

골게터® 2020-02-17 (월) 10:09
그거하고는 다른 것 같은데요.
지혼자 개인기하다 뺏겨서 골먹은거 아닌가요?
덴마크모카라… 2020-02-17 (월) 11:07
왜 손흥민은 공중볼 경합을 안하고 맨날 저렇게 공 빠지는 걸 기대하면서 돌아뛰기만 할까? 라고 평소에 생각을 많이 했는데 저렇게 공이 빠지는 경우도 생기는군요
허슁 2020-02-17 (월) 12:15
팔 아파서 제대로 못 할 줄 알았는데 막판에 대박ㅋㅋ
PATIENT 2020-02-17 (월) 12:35
화장실 갔다가 오는데 갑자기 알까기 이후 골 ㅋㅋ 바로 소리질렀다가 와이프 깨버림 ㅋㅋㅋ
아메디오 2020-02-17 (월) 12:40
확실히 손흥민이 살아나야 팀도 살아난다. 이번경기 골키퍼가 정말 잘막았음. 아니면 두골은 더 뽑았을듯.
세라온 2020-02-17 (월) 15:02
쓰지맙시다... <극장골>...  일본말을 꼭 써야 하나요?  일부 무식한 스포츠기자들도 씁니다만 많이 불편하네요....
이지은이지금 2020-02-17 (월) 15:23
어제 집관했는데 ㅎㅎ
잠이부족해 2020-02-17 (월) 15:25
저 관객들이 토트넘 팬들이였어야 했는데.. 진짜 골 들어갈때 우와~~~ 하는거 소름~ㅋ
고르78 2020-02-17 (월) 16:09
밤에 소리 지르고 움찔했습니다 ㅎㅎ
꿈꾸는순수 2020-02-17 (월) 16:13
솔찍히 폼은 좋았을때 70%도 안되는거 같은데 그래도 꾸역 꾸역 스탯을 쌓네요.
soonja 2020-02-17 (월) 16:13
심플~~!  자살골 먹자마자 껐는데...
엿장수 2020-02-17 (월) 16:24
만약에 2:2로 경기 종료 되었다면 레이나가 mom 먹었을텐데, 한 순간에 바뀌었네요.
천사의소원 2020-02-17 (월) 17:17
후반 끝날때 저 스펏트 미친듯
저는 다리 다 풀리던데
레온캐 2020-02-17 (월) 19:00
나도모르게 5G를 '파이브쥐' 로 읽게 되네
부엉이는부엉… 2020-02-17 (월) 19:22
알까고 드리블 이후에 참 잘 넣은 듯

각도가 생각하리만큼 좋지는 않음에도 대박샷
골룸소룡 2020-02-17 (월) 21:04