[사회]

돈쭐 나고 있는 남대문 꽃집 근황

Tevil 2020-02-17 (월) 06:45 추천 4 반대 0
이렇게 오늘 또하나 거릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

티내주면 고맙지 벌레새끼
유안 2020-02-17 (월) 03:18
문통측에서 허락하신다면 태원데코의 가위로
저작은 등신대를 5조각으로 나눠서 오신분들에게 나누고 싶습니다.

덜컹님 2020-02-17 (월) 03:22
능지처참 한다는 의미인가요?

유안 2020-02-17 (월) 03:59
아니요

멋진놈212 2020-02-17 (월) 04:24
쫄았니?

유안 2020-02-17 (월) 04:31
아니요

wewoo 2020-02-17 (월) 04:43
유안님이 "아니요"를 외칠때 제가 대신 "예!!!" 를 왜쳐드림...?

우아아아 2020-02-17 (월) 16:56
살고싶니?

wewoo 2020-02-17 (월) 04:43
예~!!

크레마안정화 2020-02-17 (월) 05:57
아카데믹한 댓글이군요 ㅋ

요단강크루즈 2020-02-17 (월) 06:22
아니 어떻게 벌레새끼들은 지들이 벌레란 티를 못내서 안달이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너차단 ㅂㅅ아

유안 2020-02-17 (월) 07:04
너는 봉준호감독 시상식도 못봤냐? 그러니 니위에서 아카데믹한 댓글이군요 하고 웃잖니 ㅋㅋㅋ
너엄마가 여기서 이러는거 아냐?ㅉㅉㅉ

워어나앙 2020-02-17 (월) 08:33
그거랑 이거랑 같냐 씹베충년아 하 빡대가리같은게

유안 2020-02-17 (월) 09:06
인터넷은 너를 세상과 연결을 시켜줬는지는 몰라도 세상과는 단절시킨것 같구나.
씻고 밖에 나가서 사람들도 만나고...맞다 너 친구도 없겠구나
시간나면 방도 청소하고 그렇게 살아.
그럼 니 부모님도 즐거워하실거야.
직업이 없는건 불쌍한게 아니란다.좀 사는게 불편할 뿐이지
정힘들면 계좌라도 보내라
형이 뜨끈한 국밥이라도 사먹을수있게 돈이라도 보내줄께

울트라마니악 2020-02-17 (월) 22:29
그딴 드립치는건 벌레들 머리에서나 가능한거라는게 문제인거다~

노을빛창가 2020-02-18 (화) 01:19
형 뜨끈한 국밥 사먹게 돈좀요

유노응삼 2020-02-18 (화) 10:57

.

잠이부족해 2020-02-17 (월) 09:53
사람 사진을 자르는 거랑 트로피를 자르는 거랑 같지 않아 보입니다. 비유를 잘못 하신거 같아요.

유안 2020-02-17 (월) 23:59
비유가 잘 못될수도 있는거지.
그걸 가지고 일베로 몰아가서 욕을 하는데 너무 웃기네요.ㅋㅋ
근데 웃긴건 좌표를 찍고왔는지 다들 작대기하나임.
그냥 웃고 갑니다.
웃기려고 패러디 한번 잘못해서 대역죄인이 되어야하고
자살이라도 해야하나요 ㅋㅋㅋ
연예인들이 말도 않되는 악플에 자살하는 이유를대충 알것 같네요.

잠이부족해 2020-02-18 (화) 00:14
회색 작대기 하나는 계급을 숨긴거에요 ㅎ 광장히 높은 계급일 수도 있습니다.

유안 2020-02-18 (화) 00:16
계급을 숨기는법도 있군요.ㅋ
근데 숨김계급으로 욕하는게 더 한심하네요.

BAEDOONA 2020-02-17 (월) 22:17
아 드래그하다 추천했다....

취소가 안 되네

kim120 2020-02-17 (월) 23:01
와~~~~  참...  한심하네요

dreaming 2020-02-17 (월) 23:31
아카데미 패러디 인것은 알겠으나 대통령 등신대를 조각낸다는 것에 거부감이 있는 듯 하네요 허허허
Tevil 2020-02-17 (월) 06:45
베플로 선택된 게시물입니다.
이렇게 오늘 또하나 거릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

티내주면 고맙지 벌레새끼

유안 2020-02-17 (월) 07:06
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

Tevil 2020-02-17 (월) 07:52

만큼 2020-02-17 (월) 09:10
너 친구 없지?

푸우는변태 2020-02-17 (월) 11:40
차단 100개 정도는 획득 하셨을듯...축하한다 벌레야

울트라마니악 2020-02-17 (월) 22:31
그럼 나도 똑같이 패러디해줄께~

이토측에서 허락하신다면 태원데코의 가위로
유안벌레 부모님의 등신대를 5조각으로 나눠서 오신분들에게 나누고 싶습니다.

heejo 2020-02-17 (월) 22:53
페미에서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
아니 궁금한게 있는데 일베충들은 페미에 왤케 집착하는거임?
일베나 페미나 병신집단인데 자격지심 있어서 그런건가
아니면 모쏠아다라 그런건가

유안 2020-02-18 (화) 00:03
원래는 페미가 아니고 만물 일베설 지겹다 이거였는데....
그냥 내가 일베가 아니니 수정한거야.
ekskd 2020-02-17 (월) 07:46
구구절절 설명해야하는 유우머 or 드립 = 실패한 드립
나이샤r 2020-02-17 (월) 08:12
벌레는 어디에나 있군
제로니스랑 2020-02-17 (월) 08:52
알에서 깨어나 애벌레가 되었다
sicon 2020-02-17 (월) 09:31
왜 이런 글엔 벌래가 꼬일까?
블랙코코인 2020-02-17 (월) 10:41
아 문제인 꼴보기싫다 진짜

Cinex 2020-02-17 (월) 12:28
'제'가 아니라 '재'라고 쓰는거다 벌레야

고단봉 2020-02-17 (월) 12:42
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

Cinex 2020-02-17 (월) 12:59

눼눼~알겠쯥니다~벌레씨~~
치킨 503 옥바라지나 하세요~

우근닷컴 2020-02-17 (월) 15:38
병신 인증을 대댓글로 하고 앉아있네 ㅋ

개만도 아닌 벌레 보다 못한 병신

우아아아 2020-02-17 (월) 16:58

압수다

고기볶음 2020-02-17 (월) 22:03
누가 못배운 사람인지 모르겠네..

향기바다 2020-02-17 (월) 22:20
ㅋㅋ 벌레는 차단!

라미안 2020-02-17 (월) 22:36
일베가서나 놀지 같은 벌레끼리 티키타카나 하고 에혀 ㅋㅋ

유노응삼 2020-02-18 (화) 10:59

.

라미안 2020-02-17 (월) 22:35
니가 일베하는 거 굳이 자랑 안해도 됨.

kim120 2020-02-17 (월) 23:00
틀딱많은 일베나가  왜 여기오지? ㅋㅋㅋ

김씨5 2020-02-17 (월) 23:29
걱정 마세요 님이 더 보기 싫으니
어르신

차후 2020-02-17 (월) 23:32
난 늬가 더 싫음ㅋㅋㅋ
진짜 싫음
ddkEE 2020-02-17 (월) 21:41
근데 중간사진 각도때문인지 너무 숏다리로 찍혀서 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차후 2020-02-17 (월) 23:31
블루수국 개이쁨...
저거 얼마나 하나요? 사고픈데
PinnacleL 2020-02-17 (월) 23:57

일베 벌레들 날뛰는걸 총선전까지 봐야하네...
유안 2020-02-18 (화) 00:14
실패한 드립에 일베에 모쏠 아다 부모님 들먹이고 틀딱까지 적당히들하세요.ㅋ
악플이 달린다고 내가 맨탈이 터지거나 하지않습니다.
내가 일베가 아니니 굳이 댓글을 달 필요도 없는데....
우루루 몰려가서 인신공격하고 이때다 싶어서 욕하고 이게 악플러에요.
그럼 니가 일베가 아닌걸 증명하라고 하면 어케 증명해야 하나요?
그럼 자살이라도 예고 하고 황교안이라도 껴안고 한강물에 빠져야 합니까?
지금 독재정권도 아니고 대통령 욕하면 남산에 쥐도새도 모르게 끌려가
코렁탕 먹다가 죽는 시대도 아닌데 드립하나에 뭐가 화가 나서 욕을 배설하시나요?
드립 두번 쳤다가는 부모죽인 패륜아되겠어요 ㅋㅋㅋ

큐어크 2020-02-18 (화) 00:27
멘탈이 나가지 않아 좋겠지만
사람이 부끄럼움을 모르면 그때부턴 사람이 아닌겁니다
어느 누가 사람 사진을 오체분시한다는데 좋게 말해줍니까?
정치 성향이 달라도 사람답게 사십시오
비아냥이 아니라 투표로 심판하는겁니다

유안 2020-02-18 (화) 01:00
이젠 부끄러움도 모르는 사람이라 표현 좋네요 ㅋㅋ
일베.모쏠.아다.정치성향.패륜아+부끄러움도 모르는 사람
이거무슨 시진핑사진마냥 찟었다간 잡혀가겠네요 ㅋㅋ
직접찟은것도 아니고 그냥 웃기려고한 패러디 한마디가 이렇게 무섭군요.

LA날제비 2020-02-18 (화) 02:56
꺼져

popocaca 2020-02-18 (화) 02:59
트로피는 어떻게든 표현해도 산사람은 아니지.
생각이 짧은 행동임.