[정보]

동양인 체형별 비율 좋게 입는 방법.jpg

이다아자노 2020-02-17 (월) 07:00
글로 보니 이해가 잘안갔는대

글읽고 그림을 보니 그 차이가 보이네요... 오
mist 2020-02-17 (월) 07:57
내가 술이 덜깨서 그런가 글은 눈에 안들어오고틀린그림찾기하고있네;
맞춤법파괘자 2020-02-17 (월) 08:12
동양인에 소두가 왜 없지?
바이크 헬멧 젤 작은 사이즈 쓰는데

빨간피러 2020-02-17 (월) 09:24
동양인은 얼굴 면적은 크고 두상이 작아서 헬멧이나 모자의 크기는 서양인이랑 큰 차이는 없죠.
솔직히 작은 두상에 넓은 얼굴은 미학적으로 더 비극적이라고 생각합니다

wrhq 2020-02-18 (화) 16:42
이분 말이 맞아영.

동양인은 두상이 옆으로 길고 앞뒤로는 짧아 펑퍼짐.
서양인은 두상이 옆으로 짧고 앞뒤로 길어 입체적.

눈썹 위 이마 둘레 재는 머리 크기로는 서양인이든 동양인이든 결국 별 차이 없음.

차라리 키에 따른 머리 크기 차이가 더 유의미할 듯 하네영. 키가 작을수록 두상이 작고 키가 클수록 두상이 커지는 경향.
타마더 2020-02-17 (월) 08:34
전에도 본 그림인데
아무리봐도 A가 더 보기 좋음
콩콜 2020-02-17 (월) 09:02
하나만 알고 둘은 모르네. 지퍼선이나 가랑이가 보이게 하는건 다리 짧은 비율을 그대로 보여주는 것임. 보는 사람의 몸비율 해석의 여지가 없어짐. 가랑이를 가려야 보는 이로 하여금 하체의 길이를 판단할 수 없게하고 보는이가 생각한 이상향에 조금이라도 가까운 비율로 인식하게함. 이 때문에 오히려 반드시 가랑이를 가려야 길게보임.
베리만쥬 2020-02-17 (월) 09:14
전 그냥 바지 말아 입는걸 별로 안좋아해서 ㄷㄷ
지나가던미토… 2020-02-17 (월) 09:16
꼴뚜기는 뭘 입어도 꼴뚜기 입니다.

그래서 제가 막입고 다닙니다.
멸신하차 2020-02-17 (월) 09:20
일단 유명해져라. 거적대기를 입어도 패션이 된다.
업체비밀번호 2020-02-17 (월) 09:25
키 큰 사람 한정 ..
순두부우 2020-02-17 (월) 10:59
패완얼
낑화이 2020-02-17 (월) 11:11
모르겠다.
살이나 빼고 다시 보자
llllllll 2020-02-17 (월) 15:41
패알못이라 그런가 a가 더 보기 좋은데...
초코우유과다… 2020-02-17 (월) 17:41
A가 더 나아보이는 1인 추가요
굳뜨락 2020-02-18 (화) 14:35
그림가지고는 잘 모르겠는데.. 모델 데리고 해야 증명될듯.
점보비행기 2020-02-18 (화) 18:18
대두는 이래저래 슬프군요..ㅜㅜ