↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

당신의 해장 스타일은.jpg

가격 구애 안받는다 치면~

해장은 맑은 국의 복지리가

든든한 단백질 보충 뼈다귀

한사발 쭈욱 들이키면 작년먹은 술도 깬다는 재첩!!

피가 뚝뚝 떨어지는 듯한 선지가 역시

우주여행객 2020-02-17 (월) 22:56
여명
miniradi 2020-02-17 (월) 22:58
복지리나 포장마차 우동
고수진 2020-02-17 (월) 23:01
뼈다귀해장국
PinnacleL 2020-02-17 (월) 23:07
가볍게 열라면. 그걸로 잠시 달래고 점심으로 밥에다 김치먹으면 됨.
좋은윤실장 2020-02-17 (월) 23:19
아이스크림이요~
블링크 2020-02-17 (월) 23:22
라면이요
듀클리언 2020-02-17 (월) 23:26
갈아만든배 요.
쿠란 2020-02-17 (월) 23:52
양평해장국은 어디갔나요???
유르이 2020-02-18 (화) 00:09
전 콩나물국밥
맨발의청춘 2020-02-18 (화) 00:31
짜장면..
베이런 2020-02-18 (화) 00:38
뼈 해장국
시키쉬키 2020-02-18 (화) 00:49
햄버거, 볶음밥 , 돈까스
나빌 2020-02-18 (화) 01:01
복지리...ㅜㅜ
진짜 최고

노쇼 2020-02-18 (화) 02:19
저는 신맛이 나서 그런가 가격대비 그렇게 좋게 안느껴 지더군요 같이 일하는 한분이 엄청 좋아해서 일할때 같이 가긴 하는데 별로 내키지가 안네요

가나다oo 2020-02-18 (화) 08:48
처음부터 식초가 들어가는 경우가 있지만 안그런곳도 있습니다. 저도 저런 음식에 신맛나면 별로 안좋아하거든요.
환랑 2020-02-18 (화) 01:08
햄버거, 피자 , 물
파워된장 2020-02-18 (화) 01:30
어후....4가지 모두 환장하는 음식들이네요...

현재 위치에서 제일 가까운 가게로 달려갈것 같습니다.

글쓴이 2020-02-18 (화) 01:36
저하고 해장 메뉴얼이 같으신듯 ㅎ
노쇼 2020-02-18 (화) 02:18
난 양평해장국  싸구려 말고 제데로 나오는 양평해장국
기브엔테이크 2020-02-18 (화) 03:00
해장술
거상주작 2020-02-18 (화) 03:13
선지가 제일 좋기는 하지만 요즘 선지는 맛과 신선도에서 너무 많이 떨어지죠.
해서 재첩.
말창님 2020-02-18 (화) 03:17
아침에 마시는 파워에이드, 게토레이
엔홀드 2020-02-18 (화) 03:33
냉면~!
K501 2020-02-18 (화) 07:19
재첩 한그릇 때리고 갈배!!
매미야움 2020-02-18 (화) 08:03
피자 느끼한거
꿈의이야기 2020-02-18 (화) 08:35
이온음료나 물 마시고 두시간 취침 ㅎㅎ
인천뱃놀이 2020-02-18 (화) 08:38
물에 매실청을 타서 마시면 직빵~
조형우 2020-02-18 (화) 08:48
당연지사 뼈해장국에 한표 !!
Cityzen 2020-02-18 (화) 08:57
피자
나이스타기 2020-02-18 (화) 09:36
복지리가 최고
돼지국밥이 든든하고 아주 좋음
나비토 2020-02-18 (화) 10:03
위치도 상관없다면 전 바지락해장국...안면도 안흥항에 가면...엄청난 바지락해장국집이 있습돠. 딱 그것만 팔아요.
빌리캉 2020-02-19 (수) 13:30
아구탕이요
처음  1  2