↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

커뮤니티에 사진 찍을 차를 구하던 고딩 근황.jpg

글쓴이 : 이토유저 날짜 : 2020-02-17 (월) 14:29 조회 : 15944 추천 : 47  

보배드림에 사진 찍을 차를 구하던 고딩

최근 인터뷰

니콘에서 카메라 협찬 받고 현대, 기아, 벤츠, BMW, 시트로엥과 작업
중앙대 사진학과 입학 예정

샌프란시스코 2020-02-17 (월) 14:33 추천 15 반대 2

이 친구 잘 될줄 알았음.
근데 앞으로 이런건 차주가 아무리 떼써도 절대 찍어주지 말길.
곰아저C 2020-02-17 (월) 14:32
잘생겼넹
kyh659 2020-02-17 (월) 14:33
추카합니다!!
천사의소원 2020-02-17 (월) 14:33
잘생겼네
트라이얼 2020-02-17 (월) 14:33
오홍 ㅎ
샌프란시스코 2020-02-17 (월) 14:33
베플로 선택된 게시물입니다.

이 친구 잘 될줄 알았음.
근데 앞으로 이런건 차주가 아무리 떼써도 절대 찍어주지 말길.

30hrs 2020-02-17 (월) 23:59
진지충 없었으면 좋겠다

샌프란시스코 2020-02-18 (화) 00:07
ㅂㅅ좀 없었으면 좋겠다

야밤에체조 2020-02-18 (화) 12:49
정작 충은 님인것 같아요.

고수진 2020-02-18 (화) 13:48
진지충이 왜 나오나요 ㅡ ㅡ? 저 상황이?

아래마도랴 2020-02-18 (화) 06:19
인생 ㅈㄴ 진지하게 사네 ㅉㅉ

kurono 2020-02-18 (화) 10:40
진지하건 말건 맞는소리 한건데 시비거는 무개념은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 니들 보기 좋으면 불법 저질러도 되는거고 니들이 싫으면 안되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

궁짱 2020-02-18 (화) 10:55
맞는말하면 진지충이라 하네 ㅋㅋ
못배워먹은 애들 특징이 잘못된것도 보기좋고 재밌으면
그게 최고임 ㅋㅋ

아니 2020-02-18 (화) 11:06
경찰한테 신고하고 도움 받아서 찍어야한다고 어른들이 가르쳐 줘야죠. 맞는 말씀하셨음. 악플러들 무시하세요.

창군 2020-02-18 (화) 12:19
불법이 불법이라고 말해도 진지충 틀딱이라고 하면...

맘만부자 2020-02-18 (화) 15:55
이 사진 차가 뭔가 이상하다 싶었는데... 아방 쿠페군요... 초 레어차량...
켜라 2020-02-17 (월) 14:35
ㅊㅊ
미국드라마 2020-02-17 (월) 14:35
정말 대단하다는 말밖엔 ㅎㅎ
끊어진머리끈 2020-02-17 (월) 14:36
어린 친구가 열정에 실력에 미래에 대한 설계에....

잘생기기까지...
탈레랑 2020-02-17 (월) 14:36
첨봣을때도 퀄리티가 쩔었는데

이제 더 쩔겟넹 ㄷㄷ
아어지럽다 2020-02-17 (월) 14:42
제 똥손은...
카메라+렌즈3개 200만원 주고 산거
장롱에 쳐박혀있네요 ㅠㅠ 다시 꺼내봐야겠다
내일월요일임 2020-02-17 (월) 14:45
심지어잘생겻;;;
김이우 2020-02-17 (월) 15:08
중앙대 사진과면...사진과 1타 아닌가요?ㄷㄷㄷ
검정이어폰 2020-02-17 (월) 15:09
부모님은 아직도 안좋게 보실려나 ......... 재능을 몰라보시는게 참 안타깝다 ㅜㅜ
치차리토v 2020-02-17 (월) 15:57
근데 저런사진은 결국 카메라빨이 아니라 후보정빨인가요?? 초보가 카메라빨로 저렇게 찍을수는 없죠?

JAYD 2020-02-17 (월) 16:21
보정빨이 있다고는 해도 구도나 컨셉 잡는 센스도 무시 못할거 같아요

도로공사 2020-02-18 (화) 04:42
후보정이 중요 하다지만 기본 뼈대가 부실하면 의미 없죠

레호아스 2020-02-18 (화) 13:58
어짜피 상당수의 사진들은 후보정입니다..
후보정보다는 컨셉이랑 구도 장소가 중요하죠.
근데 이 친구는 그걸 어린나이에 잘 해요;;;
후보정은 당연하고...
그걸 본인은 만족한 경우가 없다는게....

설녀s 2020-02-18 (화) 15:43
음.. 컨셉에 포함인데

후보정을 어떻게할지
그 효과가 어떻게 담길지를 미리 머리속에 다알고있어야죠
자기가 보정할수있는 영역이랑
그 보정이 시너지되는 구도를 잡는것 그게 사진작가의 역량이죠
그리고 자동차 디자인이 어울려야하는게 최우선이구요

초보가 아무리 비싼 카메라준들 못하는작업 맞습니다

상상으로 이미 완성된 작품을 머리속에 항상 유지해야해요
이게 가장 어려운것....
신성사회황국… 2020-02-17 (월) 16:23
와 센스가 ... ㄷㄷㄷ

이거 광고회사에서 모셔가야할듯
늑도리 2020-02-17 (월) 16:39
고딩이 성형한거 보면 꽤나 금수저인거 같네요.
양진위 2020-02-17 (월) 22:43
능력 있는 사람이 인정 받고 잘 되면 좋죠 ㅎㅎ
또라또라또라 2020-02-18 (화) 05:53
나도 한때 에쎄랄 클럽에 있었는데.. 마지막이 아마도 2008년돈가?
한창 D-80 첨 나왔을때 였는데...
그때 저런 사람 있었음..
카메라 기종은 잘 모르겠고, 차 찍어준다는 사람이 있었는데 결과물이 괜찮았음..
10년도 전이라 아무리 생각해도 같은 사람은 아닌듯 한데...

이렇게 같아 보이는걸 보면 같은 취향의 사람도 제법 많은듯..
특히 사진찍는 사람들은 이것 저것 찍을게 한정적이라 그런듯...
LeinuJ 2020-02-18 (화) 10:22
와 심지어 잘생겼어........ 쩌네 그냥
레호아스 2020-02-18 (화) 13:56
......초반에 보고 성공하겠다고 생각은 했다만...
어린나이에 진짜 ;;;;;
여름여름여름 2020-02-18 (화) 14:05
부러웁다 재능 노력 열정 얼굴!!!!!!!!`