↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

아이즈원에게 곡 준 MC몽 인스타.jpg

글쓴이 : 이토유저 날짜 : 2020-02-17 (월) 20:35 조회 : 13470 추천 : 33  

쑤웩 2020-02-17 (월) 20:37 추천 36 반대 1
쓰레기 둘의 콜라보..

극혐이다
에취냥 2020-02-17 (월) 20:39 추천 28 반대 0
이빨도 없으면서 왜케 이빨을 털지?
손발발 2020-02-17 (월) 20:39 추천 13 반대 1
끼리끼리~~
쑤웩 2020-02-17 (월) 20:37
베플로 선택된 게시물입니다.
쓰레기 둘의 콜라보..

극혐이다
에취냥 2020-02-17 (월) 20:39
이빨도 없으면서 왜케 이빨을 털지?

사자왕리처드 2020-02-17 (월) 21:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방망이" 2020-02-18 (화) 19:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손발발 2020-02-17 (월) 20:39
끼리끼리~~
강세이 2020-02-17 (월) 20:40
ㅋㅋㅋ 말이필요없네 ㅋㅋ
다스시디어스 2020-02-17 (월) 20:41
ㅋㅋㅋㅋ 주작 발치 환장의 꼴라보
그대를 2020-02-17 (월) 20:41
소속사가 빡대가리
찾던게요기잉 2020-02-17 (월) 20:41
주작 기피 콜라보
싸인 2020-02-17 (월) 20:42
돈많이 벌어 좋은듯
국밥부장관 2020-02-17 (월) 20:44
저래놓고 노래좋음 1위 ㅋㅋㅋ
아침인사 2020-02-17 (월) 20:45
이야 이거까지 팬들은 쉴드 칠려나
대부분이 남자라서 머리로는 까야하는데 ㅈ은 쉴드치라고 할텐데
에터미 2020-02-17 (월) 20:46
주작러와 이뽑이의 콜라보
슈우풍 2020-02-17 (월) 20:47
환장의 콜라보네
끼룩끼룩갈매… 2020-02-17 (월) 20:50
어차피 조작돌의 돌대가리빠들이 쟤들 노래 듣는건 막을 수 없고 그나저나 작곡목록들 보니까 엠씨몽 이름이 안보이는데 이놈 이름 뭐로 바꾸고 참여한거지

레이엔트 2020-02-17 (월) 21:43
블랙에디션입니다
kiga 2020-02-17 (월) 20:55
지 이는 잘 빼더만 '설레입니다'의 '이'는 못 뺐네?
광고충섬멸 2020-02-17 (월) 20:56
ㅋㅋㅋ환장의 커플이네 잘어울린다 ㅋㅋㅋ주작돌과 주작니
네로미123 2020-02-17 (월) 20:57
얘네가 잘되면 타팬덤들도 멍꿀 각
아이돌 문화랑 아이돌 팬덤들 전체가 안좋게 보일듯..
망태할아버지 2020-02-17 (월) 20:58
주작에다가 원숭이까지 환장댄스네
가루다항공2 2020-02-17 (월) 20:59
아이즈원 좋아하지만 이건...
마음 2020-02-17 (월) 21:03
결국엔 같은 부류였던거지.
뭉뭉빠야 2020-02-17 (월) 21:16
....... 말을 잃음 ㅠ
박혜수 2020-02-17 (월) 21:28
예전엔 곡줄때 이빨도 같이줬는데...
김RG 2020-02-17 (월) 21:31

몽키 곡은 어떤건가요?

피터팬컴플렉… 2020-02-17 (월) 21:38
open your eyes 라고 하더군요

김RG 2020-02-17 (월) 21:44
저노랜 빼야겠군

yesimmad 2020-02-18 (화) 17:58
Open your mouth 라고 해야 맞는 제목같은데.
장만월 2020-02-17 (월) 21:31
환장의 콜라보
ㅣCISCOㅣ 2020-02-17 (월) 21:40
적폐야 적폐...
risky 2020-02-17 (월) 21:43
씹덕들 쉴드치러오는 소리 여기까지 들린다
첼시간코스타 2020-02-17 (월) 21:56
끼리끼리ㅋㅋㅋ
나라지킴이 2020-02-17 (월) 22:23
소속사도 참.......
조용히 해야하는것인데 문제에다가 문제를 더하면 어쩌자고 저러는지
거기다가 저놈이 휘발유 부어버리네
sonnettt 2020-02-17 (월) 23:26
조작과 병역기피 환장의 콜라보 ㅋㅋㅋ
유노응삼 2020-02-18 (화) 10:36

.
소불알 2020-02-18 (화) 11:01
sns 하지말지 아휴. 진짜 ㅡㅡ  진짜 머리도 몽인가... 노래좀 들어볼려고 그 긴시간을 기다렸구만... sns 몽같이 쓰는 바람에 ㅡㅡ 더 조졌네 ㅡㅡ.
무한의주인 2020-02-18 (화) 13:19
몽가인에 이어 몽이즈원.....
오늘 밤은 갈비나 씹고 뜯고 맛보러 가야겠네요....
띠용Eldyd 2020-02-18 (화) 15:46
아이엠 그루트.
프라바릍타야 2020-02-18 (화) 17:01
이전정부서 저런 부패 청산하려고 촛불시위한거 아님??
뇌물주고 돈들여서 사기 조작했는데 더 잘살어 ..
13등 한초원이는 머하고 있을까 ㅜㅜ
슈우풍 2020-02-18 (화) 17:34
미리 뽑은 애, 미리 뽑힌 애
미나루 2020-02-18 (화) 18:30
죽어가는 아이즈원에 mc몽 놓기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기가가가기… 2020-02-18 (화) 18:40
해체 안됐어요? 왜요?
작은실천 2020-02-18 (화) 18:50
할 말을 잃었음
뿌레히힝 2020-02-18 (화) 19:05
아이즈원은 피해자 80%정도 됨으로 봐주려했다.. 그러나 이젠 바이~ 라라라 라비앙 로즈.. 말 그대로 그 때뿐이었던 너희들에게 안녕을 고한다~
dslkajf 2020-02-18 (화) 19:18
절레 절레
원비D 2020-02-18 (화) 19:35
아이즈원 뭔일있나용?