↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

순천~완주 고속도로 다중 추돌(순천완주선 사매2터널)

눈길 감속운전 안전거리 유지 꼭 하세요

저녁비 2020-02-17 (월) 22:33
맨처음 두 트럭이 첨부터 물고 들어오네요.....거리 유지 않한건가 ㅠㅠ

오삼삼 2020-02-17 (월) 22:36
견인하고 있는것 같은데....

anwjrod 2020-02-17 (월) 22:48
견인 아닙니다.
군납품용 장갑차량을 운반하는 화물차 두대가 느리게 운행 중이었던 것 같은데,
처음 사고를 일으킨 다른 화물차가 두 대의 장갑차 운반화물차가 늦게 간다고 추월하려고
두 차량 사이에 끼어들고, 앞서가던 장갑차량 운반하는 화물차가 미끄러워서 더욱 서행하게 되자
제동을 한 끼어든 화물차가 미끄러지면서 추돌..
두 차량이 멈추자 뒤따르던 후방의 장갑차 운반 차량이 충돌..
뒤 이어서 오던 차량이 멈처서고 화학약품 운반차량이 미끄러지며 부딪치며 재앙이 된 거 같아요요.

저녁비 2020-02-17 (월) 22:50
그렇네요 다시 자세히 보니 군용차량 운송 트럭 사이에 다른 트럭이 끼어들다가 저렇게됬나보네요
탈레랑 2020-02-17 (월) 22:33
47초 ㄷㄷㄷ
Javawow 2020-02-17 (월) 22:36
사망사고에요..
고인의 명복을 기원합니다.. ㅜㅜ
머스탱대령 2020-02-17 (월) 22:40
터널 바로 입구쪽이라서 들어올때 안보였을 수도 있겠네요
렉스턴 칸 타신분 무사한가요?
뭘할까요ㅇ 2020-02-17 (월) 22:42
무섭다 ㅠㅠ
그냥좀 2020-02-17 (월) 22:49
...
강릉 2020-02-17 (월) 22:57
.........ㄷㄷㄷ
핥음보 2020-02-17 (월) 23:07
아니 눈오고 길미끄러운데 왜이렇게들 붙어다녀.....어휴.....
긴팔티 2020-02-17 (월) 23:30
대형차들...
여기어디요 2020-02-17 (월) 23:40
47초부터 시작이네요....... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
rapkyo 2020-02-17 (월) 23:42
고속도로인데 우리동네보다 제설이 안되어 있네요 ㄷㄷ 전날 부터 겁나 뿌려대던데
시퐁 2020-02-18 (화) 00:03
아이고
쿠마씨 2020-02-18 (화) 02:39
장갑차량배송중이였나봐요~~
가나다oo 2020-02-18 (화) 08:57
저사고를 보면 여전히 안전거리미확보에 날씨가 안좋으면 기준속도 줄이는 인간이 별로 없다는게 보이네요..특히 화물차는 더더욱 지켜야 하는데
柳韓國 2020-02-18 (화) 17:18
현재 시간으로 사망자 5명이라고 합니다 ... ㅠㅠ
크렙 2020-02-18 (화) 17:58
넘어져서 터진 탱크로리가 질산 이라더군요....
dandyboy 2020-02-18 (화) 18:45
삼가고인의 명복을 빕니다.
건강생활실천 2020-02-18 (화) 23:51
겨울철에 눈이나 비가 오면 뉴스에서도 20-50% 감속해서가라더만은 왤케 개무시하면서 달리나
조형우 2020-02-20 (목) 14:07
아무튼 대형 트럭이 문제야 :;
하얀왕 2020-02-21 (금) 15:54
45초에 중간에 있던 차량이 47초에 넘어진 탱크로리에 끼어있네요...
저분이 마지막에 발견된 희생자이신거 같은데..
너무 안타깝습니다..