↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

1빙고만 나와도 아재.jpg

고사 2020-02-18 (화) 02:47 추천 30 반대 0
하지만 진짜 아재는 모르는것이 더 많다.
◇에오구스◇ 2020-02-18 (화) 18:39
다봤디!!!!!
키미노기미노 2020-02-18 (화) 18:44
대학교에 가면 군대 갔다 온 복학생에게 신입생이 아재라고 합니다.
슈이치 2020-02-18 (화) 18:56
울막내 5살인데 이거대로면 아재입니다ㅠㅠ
삑살왕자 2020-02-18 (화) 19:07
시티헌터는왜없죠?
호볼랄라지나 2020-02-18 (화) 19:08
심형래 시리즈가 없네...
아판타시아 2020-02-18 (화) 19:16
허... 모르는건 어디있는거죠?
만성주부습진 2020-02-18 (화) 19:22
이젠 아재가 당연스러워져버린...ㅡㅜ
뿌레히힝 2020-02-18 (화) 19:33
아니 왜 애들 만화를..
설녀s 2020-02-18 (화) 19:34
저거 다알려면.... 33~38부터 시작이겠네요
대부분아는데 꼭 빙고칸 한두개가 모자라서 쩝...한칸도 못채우고가는 30대초반

빙고보니 33 34 35 36 37 38 이런식으로 빙고칸 만들게되어있네유 =_=ㅋ 그당시했던방송
갈릭반후라이… 2020-02-18 (화) 19:37
X X O O O O
O O X X X X
O O X O O X
X O O X O X
O O X O X X
X X X O O O

86년생 야호 0빙고
공구중니 2020-02-18 (화) 19:39
2빙고... 위에 가로로 두줄 알고있네요
아유 2020-02-18 (화) 19:44
2개 빼고 다아는데 세상에...
jkor 2020-02-18 (화) 19:48
첫줄 6개만 읽어도 바로 빙고나오는데요..ㅠ

꺼장이 2020-02-18 (화) 19:50
ㅜㅜ 저도요
한줄이길래 3줄은 나오겠거니하고 보는데 첫즐에 빙고ㅜㅜ
노보비너스 2020-02-18 (화) 19:48
은하철도999 빼곤 다 애들만화 같은데..
jkor 2020-02-18 (화) 19:49
데블파이터 우주해적미토 천방지축모험왕 이렇게 3개 모르겠네요
NoFree 2020-02-18 (화) 19:59
91년생  다보긴했네요

슈이치 2020-02-19 (수) 00:07
저도 92인데 다봣다는
근데 제 막내동생5살인데 걔도 저랑 동생따라 다봣어요

포에부스12 2020-02-19 (수) 01:15
저도 91인데  다 아는 만화네요.
리얼라이징 2020-02-18 (화) 20:06
다행이다.. ㅋㅋ 하나도 빙고 안됨 ㅋㅋ
반다크 2020-02-18 (화) 20:10
첫줄부터 장난질이냐?
아주공갈 2020-02-18 (화) 20:15
다봤어;;;;젠장;;;ㅠ,.ㅠ
한때는 2020-02-18 (화) 20:17
o o o o o o
o o o o o o
o o o o o o
o o o o o o
o o x o x o
o o o o o o
77년생
널지운다 2020-02-18 (화) 20:40
아는거야 대충 다 알지만 제대로 본 건 오직 드래곤볼 뿐
구름둥실 2020-02-18 (화) 20:46
이걸 알면 80~90년대생 아재고 모르면 할재입니다.
왜불러 2020-02-18 (화) 20:51
와우.. 14빙고.....
o o o o o o
o o o o o o
o o o o o o
o o o o o o
o o o o o o
o o o o o o

아루쿠 2020-02-18 (화) 21:48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼펙트... 내공이 스고이 하시군요 ㅋㅋㅋㅋ
투온포퍼트 2020-02-18 (화) 21:11
헌터 x 헌터 재밌슴
레호아스 2020-02-18 (화) 21:13
한두개 빼고 다 봤다.......
개슬프네...
빛의포효 2020-02-18 (화) 21:15
학교괴담은 머지.. 흠 저것만 모르겠네요.
골아파덕 2020-02-18 (화) 21:32
예전만화 어릴때도 봤는데 그때도 아재인가 그럼?
유키™ 2020-02-18 (화) 21:33
다 봤네... 왠지 웃프다...
아나콘도 2020-02-18 (화) 21:34
우주해적 미토? 빼고 다 알고 다 봤네.
심지어 OST도 한몫하는 것들이네.
힘쎈우리엄마 2020-02-18 (화) 21:39
꼬마자동차 붕붕, 모래요정바람돌이 가 없는데... 아재 테스트라고?? 웃기고 자빠졌네.ㅋ ㅋ
안선다 2020-02-18 (화) 21:50
로봇찌빠도 없고,
요철발명왕도 없고,
청동거인도 없고,
번개호도, 독고탁도, 케산도 없는데
우째 아재지?
듀랜달 2020-02-18 (화) 21:51
첫줄부터 빙고가 나오네..
닥치고부활 2020-02-18 (화) 21:52
두개는 모르고
세네개 정도는 이름만 아는.....
BC2202 2020-02-18 (화) 21:57
1번라인에서 이미 반칙아닌가
ThinkX 2020-02-18 (화) 21:58
아톰도 없고, 황금박쥐도 없고, 요괴인간도 없고, 타이거마스크도 없고, 마린보이도 없고, 철인28호도.....
매니Q 2020-02-18 (화) 22:10
난 아재인데 빙고가 아니네
백팩 2020-02-18 (화) 22:18
이게 무슨 아재야 이거 알면 30대중반 즈음이겠구만....
뭘할까요ㅇ 2020-02-18 (화) 22:24
다 알면 안되는건가??ㅠ
tmsnvehr 2020-02-18 (화) 22:25
1개 빼고 다 아는데!?!??!?!.......맙소사....
바니비니 2020-02-18 (화) 22:26
다 아는 만화들이구먼
시르그 2020-02-18 (화) 22:48
이제 겨우 서른 조금 넘겼을뿐인데 전부 본 애니군요 ㅎㅎㅎ
30넘기면 아제.. 라고 볼수도있긴하니까 뭐 틀린 말은 아니긴 하네요 ㅎㅎㅎ
이상없나옹 2020-02-18 (화) 22:58
이게 빙고거리입니까? 3개 빼고 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ
LUVTOME 2020-02-18 (화) 23:54
첫줄부터 빙고나와서 포기....ㅠ
handam 2020-02-19 (수) 00:03
모르는게 없는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리터 2020-02-19 (수) 01:22
다본거지만

5개는 엔딩을 못봣다....
그냥됐네 2020-02-19 (수) 02:05
라떼는 티비 보려고 놀다가 집에 갔다
김밥떡볶이순… 2020-02-23 (일) 16:26
89년생 풀빙고 ....
처음  1  2