[유머]

친자확인에 실패한 5년차 주부

airbagMS 2020-02-18 (화) 10:31 추천 4 반대 0
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
airbagMS 2020-02-18 (화) 10:31
베플로 선택된 게시물입니다.
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거미잡는매미 2020-02-18 (화) 10:32
부인동의없이 친자확인을 할 수 있나요?

철수121 2020-02-18 (화) 10:34

6DWorld 2020-02-18 (화) 10:34
아이와 아버지꺼만 보면 되죠.

페미는정신병… 2020-02-18 (화) 10:34
법정 제출용 아니면 그냥 동의없이 친자확인 가능

뱌쿠 2020-02-18 (화) 10:34
남편이 의사라고 써져있으니 친한 의사나 본인이 하지 않았을까요??

사에바 2020-02-18 (화) 10:38
동의없이 불가하다면 그게 더 웃기네요. 절도범 동의없이 CCTV 확인불가 같은건가?

거미잡는매미 2020-02-18 (화) 10:47
하도 주작글이 많으니까 별 의심을 다하게 되네요 ㅎ 어디선가 부부간에 합의가 없으면 친자확인을 못한다는 얘기를 본 것 같아서 ㅎㅎㅎ

Tevil 2020-02-18 (화) 10:50
그건 법정에서 증거용으로 사용하는 친자확인자료만 해당됩니다 ㅎ

첫개 2020-02-18 (화) 11:11
확인은 할수 있지만 법적효력이 없습니다.
법적효력이 있으려면 부부합의가 있어야 해요. 웃기죠..

졸린다 2020-02-18 (화) 11:35
대신 부인이 이유 없이 거부 하면 증거는 될수 없으나 판사가 좋게 볼리가 없죠 더 불리 해지는 결과

에듀윌 2020-02-18 (화) 12:26
저 경우는 부인은 당사자가 아니라 필요없고
법률상 친부였기 때문에 그냥 하면 됩니다

친생자확인 소송까지 갈 경우 양측 부모의 동의는 당연히 필요 없습니다. 그냥 법원명령으로 합니다.
어치피 소송가면 대부분 검사 다시 해야합니다.
베리만쥬 2020-02-18 (화) 10:33
주작이길
6DWorld 2020-02-18 (화) 10:33
남자 불쌍하다.
책에봐라 2020-02-18 (화) 10:34
나이트 원나잇이 아니고 동창회 원나잇인건 다행이네
친부 누군지는 알테니....
페미는정신병… 2020-02-18 (화) 10:34
개년
품절남v 2020-02-18 (화) 10:39
친부는 누군지 알아서 다행이군요.
아래마도랴 2020-02-18 (화) 10:44
주작이지 임마 한두번 속냐 ㅋㅋ
마르비나 2020-02-18 (화) 10:47
시발년.
우헤우엥 2020-02-18 (화) 12:11
25퍼 정도가 남의애를 키우고 있다는 통계를 본거 가튼데 ㅋㅋ
우훼하라아이 2020-02-18 (화) 12:16
결론: ㅈ됨
부들부들맨 2020-02-18 (화) 12:43
행복하세욤 2020-02-18 (화) 13:14
모든 주작의 공통점

1. 지 잘못을 알고있음(다른 사람 아이. 하룻밤)

2. 안되는걸 알고있음 (남자 부모가 해준 집은 이혼시 권리 없음)

3. 욕먹을 일을 기재 ( 아이도 키우고 싶지 않음)

4. 최종 억지