↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

100% 오줌 지릴 상황.gif

관리는하냐 2020-02-18 (화) 17:31
왜 넘어지는겨
블루캬캬 2020-02-18 (화) 17:31
아놔~~ㅠ
etoilet 2020-02-18 (화) 17:34
220v 이겠지요?

뿡따 2020-02-18 (화) 18:45
제가 전문 분야가 저쪽이라 아니라 잘은 모르지만 전봇대 바로 연결되는 전압은 220v 보다 훨씬 높습니다.
220v 는 변압기를 거쳐 가정으로 보내집니다

하루살이v 2020-02-18 (화) 19:18
22900v 입니다,,,

KRWJ 2020-02-18 (화) 19:32
전봇대가 220 밖에 안될리가...

asdfdv 2020-02-18 (화) 23:43
전주에 변압기가 없으니 대한민국이라면 22900V 입니다

DieFool 2020-02-21 (금) 22:33
발전소에서 흔히 말하는 투투 라인이지요..

asdfdv 2020-02-22 (토) 09:17
발전소는 22.9kv 사용하지 않아요 765,345,154를 사용하고 22.9은 엄멀히 따지면 배전선로 입니다
Mars8 2020-02-18 (화) 17:34
으아 전기 안오르나 무지 위험한데
울트라마니악 2020-02-18 (화) 17:35
으아아 ㄷㄷㄷ
도선52 2020-02-18 (화) 17:35
380v일건데....ㅎㄷㄷ;;
220과 380은 1.7배차이지만 체급이 달라여....

강산무진™ 2020-02-18 (화) 17:38
투투나인 아닐까요?ㅋ

어쩌라9 2020-02-18 (화) 17:51
22.9kv요...
밀매업자 2020-02-18 (화) 17:36
ㅂㄷㅈㄹ
처단된코멘트 2020-02-18 (화) 17:36
옆에 지나가는 흰차가 받은건가?
jacky79 2020-02-18 (화) 17:39
22,900V 이네요. 와 무섭네요. 반대편 흰색차가 수상한데요.
흐엉겅 2020-02-18 (화) 17:51
22900V에요.. 개무섭네...
요술토파즈 2020-02-18 (화) 18:42
오줌만 아니라 똥또 지리겠네
가루다항공2 2020-02-18 (화) 20:32
쓰러질걸 예상했었어야죠

8:2입니다

검정이어폰 2020-02-19 (수) 13:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이럴것 같다는게 웃프네요

오도득 2020-02-19 (수) 16:33
바퀴 굴러가고 있었으면 백프로 안나와요 고객님
인행거사 2020-02-19 (수) 14:43
블랙박스 어디꺼여?
당나귀웃음 2020-02-20 (목) 12:15
오줌이 아니라 진짜...... 와 똥오줌 다 지리겟는데;;