↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

나훈아 콘서트를 본 25세 여자의 후기.jpg

글쓴이 : 베르너하이젠… 날짜 : 2020-02-21 (금) 11:25 조회 : 29238 추천 : 73  

전 조용필 콘서트 한번 보고 싶네요

Gfrenz 2020-02-21 (금) 11:43 추천 28 반대 2
거기다 말만 상남자가 아니라 ㄹㅇ상남자
이건희가 수천만원줄테니 오라니깐 내노래 듣고싶음 표사서 내공연 와라ㄷㄷ
라이벌끼린 닮는건지 나훈아나 남진이나 슈퍼상남자임
송대관이나 태진아나 거기서 거기인 것 처럼..ㅋ..
ijnnnn 2020-02-21 (금) 11:28
슈퍼스타와 스타와의 차이
어쩌라9 2020-02-21 (금) 11:29
디너쇼 가격이 16~12만원 ㅎㅎㅎ

졸린다 2020-02-21 (금) 11:32
가치가 있는거 같습니다.

표독도사 2020-02-21 (금) 11:58
그만큼 돈값 합니다.
나훈아 조용필 서태지 이승환 공연은

망치소리 2020-02-21 (금) 12:51

집안 어른 좋아하시는데 저 돈 못쓰겠습니까 아유...문제는 표 잡기가 너무 힘들어요. 진짜 엄청난 속도였음

세린홀릭 2020-02-21 (금) 13:50
어지간한 가수들 거의 그가격일껄요

동급생 2020-02-21 (금) 14:47
공연수준으로 치면 싼겁니다

어쩌라9 2020-02-21 (금) 16:06
아..많다고 적은게 아니고 그정도라고 정보차원에서 쓴거예요^^;;;

붉은언덕 2020-02-21 (금) 17:50
생각보다 싸네요 최소 몇십으로 생각한....

하쿠하라 2020-02-21 (금) 21:37
저도 더 비싸다고 생각했는데 심지어 밥도 줌 ㅎㅎ
찾아보니 2005년 가격R석 16만원 하네요 지금도 비슷할런지 ㅋㅋ
재밌는건 모창가수가 20만원 받음 ㅋㅋ
https://blog.naver.com/boonsuck/120191819391

김씨5 2020-02-21 (금) 22:24
가치 충분

인터넷에서 나훈아님 고연 한번 보시길

암적인존재 2020-02-21 (금) 23:21
음~ 라스베가스 가도 손에 꼽는 쑈 봐도 기본 20만원 넘습니다.
인터넷 예약해도 10몇만원 그거 따지면 나훈아 쑈는 돈값 하는거 맞는거 같아요.
울 엄니도 거서 덕통사고 당해서 .... 근데 현철 오빠가 더 좋다고 하심.

어쩌라9 2020-02-21 (금) 23:21
아..많다고 적은게 아니고 그정도라고 정보차원에서 쓴거예요^^;;;

KYOzZ 2020-02-22 (토) 07:09
나훈아 네임벨류에 디너쇼 가격이 저정도면 쥰내 싸지;;;;
판정인 2020-02-21 (금) 11:30
본인 스스로의 고급화를 잘 하신분이죠..
저도 아무생각없이 보다가..와 하고 반함..
파지올리 2020-02-21 (금) 11:34
가본 사람들은 다들 감탄하더군요.
이승환 콘싸트도 마찬가지이고.

캔커피 2020-02-21 (금) 15:45
저는 이승환콘서트 갔다와봤는데 너무 기대했었는게 문제였는지 그냥저냥 괜찮은정도였어여.

원래 이승환팬인데다 공연 오래한다고 소문소문이 자자해서 잔뜩 기대하고 갔었는데 지방이라 그런가 다른가수들보다 30분정도 긴정도였어요.ㅎㅎ

뭐 그래도 워낙 좋아하는 노래들 실제로 들으니까 좋긴좋더라구요

오뎅구리 2020-02-21 (금) 16:24
저도 비슷한 느낌이었어요~ 이승환 노래를 제가 많이 모르고 있어서 그런지... 노래를 들어도 감흥이 없더라구요~공연중 반정도만 아는노래여서 재미가 없었나봐요~

imgen 2020-02-21 (금) 17:12
요즘은 가격을 내리고 공연에 투자를 좀 줄였습니다

예전 가격대로 할때는 엄청 났음
골드호랑이 2020-02-21 (금) 11:36
아는분이 지방에서 공연 기획을 하시는데 사업이 잘 안돼서 접으려고 하다가 마지막으로 에라 마지막인데 크게 한번 쓰고 망하자 하는 마음으로 조용필 공연을 잡았다가 그게 말도 안되게 흥행을 해 버려서 그거 한방으로 몇년간 손해 난거 다 커버 하고 그 뒤로 기획력도 인정 받아서 나름 자리 잘 잡았다는 이야기를 하시더군요.

정말 스타하고 슈퍼 스타의 차이라는게 있긴 한것 같네요.

김씨5 2020-02-21 (금) 22:25
조용필 님  공연은
지하철 막차 시간도  변경 시킬 정도죠
mist 2020-02-21 (금) 11:38
이게시물 볼때마다 느끼는게 정말 돈 안아깝겠구나임
니포마 2020-02-21 (금) 11:39
부모님 보내드렸는데 세상 행복하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다다익악 2020-02-21 (금) 11:41
조용필 노래만 부름 ㅋ
Gfrenz 2020-02-21 (금) 11:43
베플로 선택된 게시물입니다.
거기다 말만 상남자가 아니라 ㄹㅇ상남자
이건희가 수천만원줄테니 오라니깐 내노래 듣고싶음 표사서 내공연 와라ㄷㄷ
라이벌끼린 닮는건지 나훈아나 남진이나 슈퍼상남자임
송대관이나 태진아나 거기서 거기인 것 처럼..ㅋ..

호므런왕 2020-02-21 (금) 12:25
ㅋㅋ 2대2로 비교하니 호랑이 대 쥐새끼네요

no7no23 2020-02-21 (금) 12:34
ㅋㅋㅋㅋ 송태 쥐색들
세이클럽 2020-02-21 (금) 11:47
나훈아 콘서트는 거의 연설회나 종교행사 기분..
한고흐 2020-02-21 (금) 11:49
전 부모님 따라 억지로 간 조용필 콘서트에서 진짜 충격받았었죠...
조용필도 진짜 이세계 사람이 아님 첨부터 끝까지 입 쩍 벌리고 봄

곰탱이여우 2020-02-21 (금) 12:01
완전 동감합니다
쌈빡총각 2020-02-21 (금) 13:10
작년에 어렵게 티켓팅 성공해서 부모님께 드렸었는데 처음엔 왜 이리 비싼돈 쓰냐고하셨었는데

관람후에는 어우 진짜 돈값한다면서 정말 재밋게 잘 봤다고 하시더라구요

제일 비싼 자리는 못골랐는데 딱히 필요 없다고 하시더라구요 옆에 대형전광판에 다 잘 나온다고하셨네요.
마황군황보 2020-02-21 (금) 13:57
아는 형님이 어머니 모시고 효도차 갔다가 본인이 뻑가셔서 저 케이스 됨 그형님 차타면 나훈아 노래만 나옴
샌프란시스코 2020-02-21 (금) 14:54
부모님 로얄석 꼭 예매해서 드리고 싶은데

암표상 ㅅㄲ들 때문에 예매를 할 수가 없음.

yohji 2020-02-21 (금) 16:17
저도 ㅜㅜ
잇힝e 2020-02-21 (금) 17:33
저희 어머니도 꼭 가보고 싶다고 하심 ㅎ
은빛고냥이 2020-02-21 (금) 17:39
작년에 예매 도전했다가 실패했는데... 다음 콘서트엔 할수있을라나 ㅠㅠㅠ
마음 2020-02-21 (금) 18:48
제가 본문 정주행을 했습니다.
그래서 생긴 의문이고요.
제목은 25세 여자 본문에선 25세 아가씨잖아요.
그런데 본문 마지막 부분을 보면
첫째 둘째 이야기가 나와요.
25세라는 말이 없다면 누가 봐도 자식이라는 생각이 먼저 들 내용입니다.
그래서 혹시 이게 다른 유머 포인트가 아닌가 싶은데
잘 모르겠네요.
중년 넘은 어머니가 25세 아가씨인 척 쓴 후기?
군필여고생 뭐 이런??

무그롱 2020-02-21 (금) 19:42
제 느낌으로는..
아가씨가 셋째 같네요..

나훈아 콘서트의 행운을 거머쥐게 해준 둘째..
아마 둘째가 콘서트 표 예매해준거 같고..

새벽까지 호텔을 같이 살펴주던.. 첫째..
아마 호텔 예약 같이 해준건 첫째 같네요..

아무리 생각해도 미성년자 같지 않구요..
제 주변에도 보면..
특히 여자들이 언니라 안 부르고.. 첫째니 둘째니..
이렇게 부르는 경우가 간혹 있더라구요..
맛난야채호빵 2020-02-21 (금) 19:52
본인을 아가씨라 부름??
왠 어색한 3인칭 화법?
향기바다 2020-02-21 (금) 20:33
어머니가 나훈아를 많이 좋아하셔서 최근 공연 말고 그 전에 했던 공연 티켓 광클로 어렵게 구해서 보내드렸는데 엄청 만족하셨던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
PinnacleL 2020-02-21 (금) 21:51
70대... 정정하시네요.
아자 2020-02-21 (금) 23:13
공연 진짜 좋습니다.. 최고의 가수 !
동급생 2020-02-21 (금) 23:57
공연으로 한국제일이라는 나훈아 조용필이 이정도라면
진짜 지구 제일이라는 마이클형은 대체 어땠을까 라는 생각을 하게 됨
LegendK 2020-02-21 (금) 23:57
나훈아 형님 공연 한번 보면 평생 팬된다던데...
쏘닉님 2020-02-22 (토) 03:13
나훈아가 대단한 게 20년전 30년전에도 저랬다는 거. 본인이 공연으로 나만한 가수 나와 봐 그래도 반박을 못함. 마치 김희선이 내가 전지현 김태희보다 더 낫지 그래도 반박 못하는 것처럼.
매미야움 2020-02-22 (토) 06:35
이게 티켓팅 제일 어렵다는 그콘서트 인가요?