↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

딸이 선물한 빨래 개는 기계

글쓴이 : 아라크드 날짜 : 2020-02-21 (금) 17:20 조회 : 20097 추천 : 106  

거짓말쟁이 2020-02-21 (금) 18:14 추천 3 반대 1
팩트)안에 장녀가 들어가 빨래개줌
    고로 기계란건 거짓
kyh659 2020-02-21 (금) 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트공주 2020-02-21 (금) 17:22
아빠 흐뭇
무릎까지다크… 2020-02-21 (금) 17:33
저거 돈 넣어야 나오는거 아닌가요???
손님475 2020-02-21 (금) 17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가어디메… 2020-02-21 (금) 17:42
외국인들은 저런식으로 용돈도 벌고 살림이나 아버지로부터 기술도 배우는게 좋더라.
동급생 2020-02-21 (금) 17:47
엄청 귀엽네
노굿 2020-02-21 (금) 17:51
아날로그 감성 머신이군요~
거짓말쟁이 2020-02-21 (금) 18:14
베플로 선택된 게시물입니다.
팩트)안에 장녀가 들어가 빨래개줌
    고로 기계란건 거짓

sgw1233 2020-02-21 (금) 18:33
감성을 깨뜨리시면 어떡해요 ㅠㅠ

췌게바라 2020-02-21 (금) 18:49
진짜 기계인지알았는데 덕분에 원리 알고갑니다.

보이1 2020-02-21 (금) 18:51
거짓말쟁이!

애쉬ash 2020-02-22 (토) 02:42
예이~ 설마요 ㅋㅋ 저도 눈이란게 있는데

잭호크 2020-02-22 (토) 09:11
애기들에게 산타클로스는 없단다! 라고 말해버릴 무정한사람 흑흑..

안녕하십니까 2020-02-22 (토) 12:14
서울대 출신이세요?

꽈니 2020-02-22 (토) 12:23
오! 예리한 관찰력 놀랍습니다.

제나파파 2020-02-22 (토) 12:46
예리하네...저걸 보고 그걸 알아내다니...ㅎ

짬순이 2020-02-22 (토) 13:56
와 그걸 모르고 댓글보고도 한참 보고서야 알았네요 대단하심
파란갈매귀 2020-02-21 (금) 18:34
농담) 아동학대로 신고요
나레수안 2020-02-21 (금) 23:00
이과의 명철한 분석을 기대한다!!
왕코형님 2020-02-22 (토) 00:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남산신령 2020-02-22 (토) 00:13
과학적 사고 에 의한 합리적 기계 입니다

의복 자동 인식 기능과 섬세한 조절기능 정확히 보지못해

음성인식 이되는지는 모르겠지만

아주 좋은기계입니다

다만 장녀 가 사라진다니 마음 쓰이기는 하지만 잠시 사라지는것이니 너무걱정 마세요

행복한 가정을 만들어주는 기계입니다
없다뮤 2020-02-22 (토) 01:04
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투다다다다다 2020-02-22 (토) 04:51
어? 잘못 갰네.... A/S 받기도 귀찮고 걍 버려야겠다~
내일일은내일… 2020-02-22 (토) 05:07
추천 먹어럇
다올선생 2020-02-22 (토) 06:15
너의뒤에서 2020-02-22 (토) 08:17
저런 창의적인
생각을 그리고
실천하는 행동력
남다른 자식을 두셨네요
축하 드립니다
최고엠씨재석 2020-02-22 (토) 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
AMOLANG 2020-02-22 (토) 09:42