↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

조각 케이크를 받고 우는 어린아이.gif

생활고 때문에 조칵케잌으로 딸의 생일을 축하하는 엄마 아빠
조각케잌에도 좋아서 눈물을 흘리는 어린딸...ㅠㅠ

이 영상을 보게된 사람들이 후원해서 생일파티를 열어줌

간지퉤 2020-02-21 (금) 18:09 추천 14 반대 0

,
초코우유과다… 2020-02-21 (금) 18:04
아 훈훈하고 조으다!!
간지퉤 2020-02-21 (금) 18:09
베플로 선택된 게시물입니다.

,
미미미미미미… 2020-02-21 (금) 18:12
디게 눈물나네;;
유머엽기 2020-02-21 (금) 18:20
아빠가 우는게 더 맘아픔
유머엽기 2020-02-21 (금) 18:21
바닥이 그냥 시멘이라 신발신고다니고 ㅠㅠ

온돌이랑 장판깔아주고싶다ㅠㅠ

세피타 2020-02-21 (금) 18:28
외국은 카펫 장판 마루 타일 다 신발 신고 다녀요... ㅎ

유머엽기 2020-02-21 (금) 18:33
근데 저집은 시멘이잖아요..
바닥 그냥 시멘 냉기 올라올건데

Kaiser 2020-02-21 (금) 19:20
겨울이 없는 따수운 나라일것 같아요

자이온 2020-02-22 (토) 01:37
복장들을 보면 오히려 냉기가 필요할듯

유노응삼 2020-02-22 (토) 10:35

.

내이름카카 2020-02-22 (토) 06:05
입으로만 떠들지말구 저런친구들 후원해주는 여러방법들이 많으니 해보세여

오비탈레인 2020-02-22 (토) 13:57
후원단체에 지원해 주면 보트 다고 놀러 다니니까 안됨
휘봉팔 2020-02-21 (금) 18:32
저걸 찍는 엄마는 얼마나 울었을까.
숯불구이맛 2020-02-21 (금) 18:34
ㅠㅠ
◇에오구스◇ 2020-02-21 (금) 18:38
훈훈
일마레옹 2020-02-21 (금) 20:01
아가 훌륭하게 커다오.
엄마아빠의 사랑에 대한 보답이다.
맹그 2020-02-21 (금) 23:39
훈훈
맨발의청춘 2020-02-22 (토) 00:35
아.. 애기 우니까 나도 눈물이..ㅠㅠ
오파운드 2020-02-22 (토) 01:01
뭐야....
아빠! 왜 케익이 조각이야? ㅠㅠ
왕코형님 2020-02-22 (토) 01:02
라악 2020-02-22 (토) 01:13
진번 2020-02-22 (토) 01:58
아 이런게 조금씩 늙은건가. 별거 아닌거에 자꾸 눈물이고임.

오늘 하루만해도 벌써 세번째...

머치쿨가이 2020-02-22 (토) 11:56
안과한번가보세요~
이현암 2020-02-22 (토) 02:06
엄마아빠도 많이 못사줘서 속상할듯 ㅠㅠ
다올선생 2020-02-22 (토) 06:14
aldkfjd 2020-02-22 (토) 07:03
저런거에 우는 딸은 벌써 철이 들어가고있는거겠죠....
나가토유키 2020-02-22 (토) 09:46
미녀와 야순가
nuvole 2020-02-22 (토) 10:01
기생충+설국열차 드라마버전으로 짜면 에피 중 하나로 들어갈 장면.
마니파드마 2020-02-22 (토) 10:51
늙었는갑다..눈물 흘리며 깨고
이런짤에 눈물 흘리고
미카엘fdf 2020-02-22 (토) 10:55
순간 내 딸 생각하니 감정이입되서 눈물이 나네...
골드라이탄 2020-02-22 (토) 14:07

..
짬순이 2020-02-22 (토) 14:36
아.. 사무실인데 눈물이.. 아빠마음은 찢어지겠네요...