↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

소개팅 남자의 센스.jpg

닥쳐페퍼 2020-02-21 (금) 18:27 추천 74 반대 1
SNS로 이미지 메이킹질만 오지게 하는 부산경찰 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
닥쳐페퍼 2020-02-21 (금) 18:27
베플로 선택된 게시물입니다.
SNS로 이미지 메이킹질만 오지게 하는 부산경찰 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 2020-02-22 (토) 14:00
그마저도 거짓 기반 ㅋㅋ

아프릴리아 2020-02-22 (토) 14:13
에구 추천 하다 실수로 ㅠㅠ
레드퍼플 2020-02-21 (금) 18:28
사연은 재미있는데
도동놈 때려잡기나 해라 여경아...
파지올리 2020-02-21 (금) 18:30
개뻥에 한표.
무슨 소개팅 첫판에 남의 집까지 가냐. ㅋ
모텔이면 몰라도.
거짓말쟁이 2020-02-21 (금) 18:31
범죄사건을 무슨 썰에 smg팍팍뿌려 네이트판에 좋아요받을려고하듯 글을 싸질러놨네
하긴 검거란걸 해봤어야

karasu01 2020-02-21 (금) 18:51
서브머신건을 뿌리다니..
닉값하셨네..

핥음보 2020-02-21 (금) 20:20
smgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mist 2020-02-22 (토) 11:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ

설리줘 2020-02-22 (토) 16:39
다른 분들이 잘 모르시는 것 같은데 smg는 슈퍼 맛있는 조미료의 약자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ(이거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ)
몰라할꺼없어 2020-02-21 (금) 18:32
소개팅 첫날.
집안에 대리고 들어갈것도 아닌데
집문앞까지 대리고 간다고???
cainite 2020-02-21 (금) 18:33
첫날 집까지 바래다주는걸 여자가 잘도 좋아하겠다 싶었는데 역시나.
나쁜돌 2020-02-21 (금) 18:39
내용이 왠지 페미 묻은 것 같음...
소개팅 첫날이면 데려다준다고 해도
건물 앞이나 단지 앞까지만임... --;
아우구스토 2020-02-21 (금) 18:43
부산경찰이라 믿음 안감.
뉴러씨니아 2020-02-21 (금) 18:45
sns질만 해서 살인범 잡는거보다 진급 더 빠른 담당자 있는 부산경찰
미담조작극의 달인!!
시덥잖은 개그 그만 치고 치안행정 업무나 똑바로 봐라!!
변화 2020-02-21 (금) 18:45
SNS로 2계급 승진
저거 2020-02-21 (금) 18:45
이쯤되면 SNS중독 아닌가
절대흑곰 2020-02-21 (금) 18:47
공익이 올렸나보군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존슨씨 2020-02-21 (금) 18:49
붓싼은 마 손가락만 잘 놀려도 2계급 승진한다이가
회사원이야 2020-02-21 (금) 18:51
정부나 공공기간이 sns로 돈낭비 하는거 볼때마다 죽여버리고 싶다
백종투 2020-02-21 (금) 18:55
좆까
에취냥 2020-02-21 (금) 19:31
부산은 손가락 놀릴 시간에 도로에 나가서 교통정리 하면서 신호위반 잡는게 우선 아닌가?
감숙왕 2020-02-21 (금) 19:43
담당자가 불쌍하니까 너무 뭐라하지 맙시다.
소개팅 해본적이 없나봐요..ㅜㅜ

뉴러씨니아 2020-02-21 (금) 20:16
담당이 바뀌지 않았다면 초스피드 승진으로 유명한 경사인데 지금 경위 달았을거 같네요
순경에서 경사까지 3년 ㅋㅋㅋ순경에서  5~6년만에 경위 다는거면 살인범 매년 10명씩 잡아도 될지 모르겠네요
불쌍할게 없어요 전혀... 쟤 월급 주는 세금이 너무 아깝습니다 ㅠㅠ

감숙왕 2020-02-21 (금) 22:59
연애는커녕 소개팅조차 못해본 불쌍한애라고
생각했는데 듣고보니 어렴풋이 기억이 나네요.
저는 농담조였는데 그 사람이라면 농담조차..
으...

mist 2020-02-22 (토) 11:54
맞음
야한빤스 2020-02-21 (금) 19:59
구라 같은데????
비밀번호가 있다는건.. 아파트나 빌라 같은곳일텐데...
소개팅 첫만남에.. 집앞까지 데려다 줄수는 있는데..
자기집 현관앞까지 같이 가서 비번 누르는거 보고 외워서 다음날 훔쳤다고????????????????
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥음보 2020-02-21 (금) 20:21
남자가 존잘이면 그냥 안보냈을것이고 존잘이 아니면 현관문앞까지 안데려왔을텐데 뭔 개소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오골꼬꼬 2020-02-22 (토) 07:16
조작를 않하면 승진을 못하나봄

어디서 똥같은 글을 퍼날라 글을쓰는지..
기자맹 2020-02-22 (토) 13:51
부산 진경찰서 소식입니다  <== 이문장이 맨 처음에 와야되는거 아닌가요? 왜 맨뒤에있는거지, 센스있는척 해도 부산경찰은 다 등신같아보임.. 웃기려고 아주 개주작질을 하고있네요 여경들이또
아루스란 2020-02-22 (토) 16:31
소개팅한 남자가 뒤에든 옆에든 서있는데 번호를 보이게 누른다고요????말이되나.
cvcvkj 2020-02-22 (토) 16:56
할일 드럽게 없네 경찰이 지들끼리 재치있다고 자화자찬 하겠지
미나어러러 2020-02-22 (토) 17:29
주작작 주주작