↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

여친 쌩얼 봤는데 심란하다

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2020-02-21 (금) 20:20 조회 : 22262 추천 : 57  

찾던게요기잉 2020-02-21 (금) 20:30 추천 15 반대 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
육구안 2020-02-21 (금) 21:37 추천 14 반대 0

'나혼자산다'와 '화보' 의 장도연
우리어머님 2020-02-21 (금) 20:28 추천 10 반대 0
다른 여자 한 명 더 사귀는 기분으로 살면 되지 개이득이네
망치소리 2020-02-21 (금) 20:21
(대충 '그래서 여친이 있으시다?'짤방)
권민 2020-02-21 (금) 20:22
기가막히게 화장기술 좋은애한테 걸렸구나 ㅎㅎㅎㅎ
보통 거의 대부분 비슷한데 ㅎㅎㅎ
Goauld 2020-02-21 (금) 20:24
여친이 위장술 기사1급 자격증소지자? ㅋ
우리어머님 2020-02-21 (금) 20:28
베플로 선택된 게시물입니다.
다른 여자 한 명 더 사귀는 기분으로 살면 되지 개이득이네

SHJY 2020-02-22 (토) 13:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소식다작 2020-02-22 (토) 19:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

showmood 2020-02-22 (토) 19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾던게요기잉 2020-02-21 (금) 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알퀘이드아렌 2020-02-21 (금) 20:34
이정도면 저런 글 안적어요
화장 지우니 남자가 나와다 정도 돼야 맨붕옴

나쁜돌 2020-02-21 (금) 20:42

그 말씀에 찾아보다 지뢰밟고 혼자 본게 억울해서 올립니다....

겨울o나무 2020-02-21 (금) 21:04
헐시발 이건 근데 화장빨이 아니라컴터로 보정한거 아닌가영?

나쁜돌 2020-02-21 (금) 21:21
https://www.youtube.com/watch?v=fxx3oTYRF3c

가급적 안보시는 것을 추천드립니다. --;

겨울o나무 2020-02-21 (금) 23:54
홀리쒯.. 충격받았습니다 형님..

와.....

컴바치 2020-02-22 (토) 14:27
아아... 추천 누르고 싶다.

소나찡 2020-02-22 (토) 15:57
그 스노우 앱에 못생겨지는 보정 그런 비슷한거 쓴겁니다
동영상은 조작 못할거라고 생각하지 마세요 ㅋㅋ
화장 전 사진에 광대랑 코 턱 이상해 보이게 키우고
눈사이도 멀어보이게 만든거임

거기다가 추가로
후 사진은 예뻐보이게 턱뾰족하고 코높고 눈크게 보정해서 더 간격차가 많이 나 보이도록한거임...

화대무박종주… 2020-02-22 (토) 18:34

showmood 2020-02-22 (토) 19:08

폭풍속으로65… 2020-02-22 (토) 19:25
와... 이건 특수분장아닌가요? 어이가 없네....

강냉이달린다 2020-02-21 (금) 20:47
이정도도 밸붕수준인데;;

부엉이는부엉… 2020-02-21 (금) 20:36
참... 화장 살벌하긴 해

시레도 2020-02-22 (토) 18:48
와 진짜 눈화장이 와.... 진짜... 눈이 진짜 ... 와....
크하하핫 2020-02-21 (금) 20:30
있을때 잘해
뜨랑낄로 2020-02-21 (금) 20:30
와...진짜 다보여준건데 책임지고 결혼해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NalPPA 2020-02-21 (금) 20:37
그러면 안되지만 디자이너 여친 만났다가 쌩얼 보고 깜짝 놀랐던 적이 있긴 해서 공감이 갑니다
사람이 바뀐다는 게 그런거구나 싶더군여

내이름카카 2020-02-22 (토) 06:02
디자이너 여친이라는 단서를 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자이너 애들이 이쁨??

마그비 2020-02-22 (토) 12:35
디자이너라 화장을 남ㅈ다르게 잘하나보죠

NalPPA 2020-02-22 (토) 17:09
그림을 잘그려요
얼굴에도
토나와우익 2020-02-21 (금) 20:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 요즘 고딩이랑 사회 초년생 화장스타일 정말 장난아님
씻으면 눈썩도 화장하면 장난아님..
얄리얄리얄랑… 2020-02-21 (금) 20:39
여자눈화장보면 사이즈나오지 근데 진짜 기적적이긴함 화장란게
마음 2020-02-21 (금) 20:39
교묘한 화장술과 내숭에 더이상은 속지말자
여자보기 이대원칙~
구화지문 2020-02-21 (금) 20:39
망오지의 화신을 만난건가...
루미옹 2020-02-21 (금) 20:44
저런것도 인정 못할거면 사랑해서 만난게 아닌 그냥 외모지상주의 인증인데?
있어도안보임 2020-02-21 (금) 20:51
40대 모쏠.
슈발.. ㅡㅡ^
무릎탁도사 2020-02-21 (금) 20:53

이런 느낌?ㅋ

어쩌라9 2020-02-22 (토) 12:12
황비홍!

kurono 2020-02-22 (토) 15:36
변발 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

폐비윤씨2 2020-02-22 (토) 18:46
그래도 귀엽구만 ㅋ
맹그 2020-02-21 (금) 20:57
화장은 사기야 ㅋ ㅋ ㅋ
CRBM 2020-02-21 (금) 21:03
시발 두명만나는거같아서 좋을듯

겨울o나무 2020-02-21 (금) 21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워드맵 2020-02-22 (토) 15:28
그거 생각나네. 네 남자친구 다른 여자랑 팔짱 끼고 가더라라고 친구가 고자질했는데
그거 내가 화장 안하고 나간 거라고.
무그롱 2020-02-21 (금) 21:06

남자..
소금조금 2020-02-21 (금) 21:06
그래도 할껀 다 했을꺼잖아
육구안 2020-02-21 (금) 21:37

'나혼자산다'와 '화보' 의 장도연

pando 2020-02-22 (토) 00:14
장도연은 진짜 이쁜뎅

CLAMP 2020-02-22 (토) 18:12
장도연은 생얼도 괜찮지 않나요? 물론 성형했지만...
멋진넘72 2020-02-21 (금) 21:57
고객님 여친이라고 믿었던 사람이 분장술사라서 마음 상하셨죠
앞으로 유학일정 잡으시면 어떨까요
Cinex 2020-02-22 (토) 12:17
신입생 엠티갔다가 다음날 아침 달라진 여자선배 얼굴을 저도 모르게 한참 봤던 기억나네요
화장지워지니 다른 사람같냐면서 쥐어박혔음
madrigo1 2020-02-22 (토) 13:22
오빠는 왜 할때 눈감고해?
초베지트 2020-02-22 (토) 13:30
그모습까지 받아들여야 사랑이야
감숙왕 2020-02-22 (토) 13:42
색조화장한 여자를 좋아하면 필연적인 결과입니다.
남자들이 대부분 맨얼굴을 좋아한다면
여자들도 저런 분장 안 할 겁니다.

예쁘고싶은 마음은 세상 어느 여자나 똑같은데
전세계 여자들이 다 색조화장 떡칠 안하죠.
키높이 깔창이나 색조화장 같은 가면을 벗고
진실을 마주할 용기가 필요합니다.

사람은 못생긴 게 디폴트고
아름다움은 의무가 아닙니다.
노보비너스 2020-02-22 (토) 15:36
제일 충격이 눈썹 없어지는거.. 예전에 만났던 러시아애도 그랬었습니다. 너무 차이 나더군요.
표독도사 2020-02-22 (토) 16:25
여자의 화장은 집행유예
庚子年 2020-02-22 (토) 16:28
피곤하다고 화장도 안지우고 자고, 아침에 보면 오지 오스본 같음.

토렝뜨 2020-02-22 (토) 17:19

누군가 했더니.. 쉿

눈화장이 제 일의 뒷빡이지요
xxxxxx 2020-02-22 (토) 17:14
여자 화장발 세우는건 남자가 대머리인데 가발쓰고 속이는거나 마찬가지
無間地獄 2020-02-22 (토) 18:40
그래서 여자가 화장했는데 못생긴거면 진짜 못생긴 거임
뽀뽀뽀뽀이 2020-02-22 (토) 19:08
도망가...늦지 않았어...
gawi 2020-02-22 (토) 20:54
저는 토할뻔 했죠!
사탕발림 2020-02-22 (토) 21:35
다른거 떠나서 눈은 진짜 개공감...

대학 다닐때 사겼던 여친 생얼을 약 반년만에 본적이 있었는데

피부톤이라든지 이런건 그렇다고 쳐도 눈은 진짜 같은 사람이 맞는가 싶던데
띠용Eldyd 2020-02-29 (토) 23:01
여자들이 생얼로 다닌다고 생각해보면 끔찍하다.
남자들은 대부분 스킨 로션으로 땡이고 많이 해봐야
컨실러나 비비, 좀 더 하면 눈썹정도지만 원판까지 달라보이는 경우는 거의없다.