↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

역대 슈가맨중 리즈시절 실력과 목소리 보존력 甲 of 甲

글쓴이 : 글루미선데이 날짜 : 2020-02-22 (토) 09:28 조회 : 8506 추천 : 13  

kiriin 2020-02-22 (토) 09:29
원래 여자 노래 아님? 노래방가서 남키로 맨날 바꿧엇는데

박배치씨 2020-02-22 (토) 09:32
원래 남자 노래. 저 남자가 부른 노래임.

칼브 2020-02-22 (토) 09:33
이노래 여가수가 리메이크해서 부른것도 있어요.
리메이크버전을 원곡인지 알고있었나보네요.

딸기맛쥬스 2020-02-22 (토) 09:39
리메이크 여럿 부른거 같은데 기억나는건 장혜진
봉사왕 2020-02-22 (토) 09:37
정말 대단한 명곡이죠
일단 가사부터가...
게다가 작곡까지 했는데 가수가 잠수타서 본인이 직접등판

도원경 2020-02-22 (토) 11:13
헐 그럼 저 노래를 부를 가수가 따로 있었다는 말인가요?

봉사왕 2020-02-22 (토) 11:58
허허 과연 그 가수가 누구였을지 ㅎㅎ
흑하검 2020-02-22 (토) 09:39
저는 목소리 보존력 甲 of 甲은 김상민편이라고 생각합니다

매니Q 2020-02-22 (토) 14:32
저도 김상민요 ㅎㅎ
dOxOb 2020-02-22 (토) 09:41
CD에녹음된 그대로 부른 김정민도 있지요
섭씨100도 2020-02-22 (토) 09:49
오늘 기사보니 나오던 씨야? 10년만에 나왔는데 노래 잘하던데~

한방곰Mk2 2020-02-22 (토) 12:42
씨야는 보존보다 남규리 실력이 향상된듯하던데요

아이젠32 2020-02-22 (토) 14:10
보존이라기엔 나이가 다들 현역....ㅎㅎㅎ

적어도 선생님급은 되야 보존이라 하겠죠...ㅎ
이런이런이런 2020-02-22 (토) 09:58
고교시절 노래방가면 무조건 부르던 노래...
아바이왕순대 2020-02-22 (토) 10:13
목소리 가창력 종합적으로 우리나라 넘버원 보컬
소설광 2020-02-23 (일) 21:54
가질수 없는 너 면은 뱅크신가요?