↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

일본 뼈때리는 배우 김남길

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2020-02-22 (토) 17:20 조회 : 16230 추천 : 78  

팩폭러 2020-02-22 (토) 17:21
시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ksixpo 2020-02-22 (토) 17:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋ
김남길 연기 진짜 너무 잘하는데 본인은 정극보다 코믹연기로 한국의 주성치가 되고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
랜디오턴 2020-02-22 (토) 17:24
김남길형 너무 좋아~
젠센의알바 2020-02-22 (토) 17:26
멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제미니 2020-02-22 (토) 17:32
지나가다 죽빵치네 ㅋㅋㅋ
조까대만에바… 2020-02-22 (토) 17:36
여자 누굴까

Page 2020-02-22 (토) 17:37
문정희님이요

Ksixpo 2020-02-22 (토) 17:38

배우 문정희

조까대만에바… 2020-02-23 (일) 01:20
wow sexy

푸우장풍 2020-02-23 (일) 06:26
와우 부라보
흰노루귀 2020-02-22 (토) 17:36
배려하는척ㅋㅋ
아톰향 2020-02-22 (토) 17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발골하네
크하하핫 2020-02-22 (토) 17:45
저 가식덩어리...라는 눈빛느낌
판정인 2020-02-22 (토) 17:47
크 남길 클라스!!!
앓음다운인생 2020-02-22 (토) 17:49
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀란냥 2020-02-22 (토) 18:20

.

RCNSP 2020-02-23 (일) 09:13
강간미수에 주취살인미수범을 왜???
유키군 2020-02-23 (일) 06:19
일단은 다른 이야기니 저러면 안되는데
저걸 보고 시원해지는 내가 있는건 어쩔 수 없네
돈까스정식2… 2020-02-23 (일) 08:38
앞에서 금기라서 뒤에서....ㅅㅂ...
캠프벨 2020-02-23 (일) 08:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히지노 2020-02-23 (일) 09:04
열혈사제 정말 재밌었죠...코믹연기의 정점을 찍음..
피자주세요 2020-02-23 (일) 09:58
근데 일본서 금기인 이유가 페미니즘 영향 때문인가요?
쟤네는 그 영향은 아닐 듯한데
궁금하네
BBooM 2020-02-23 (일) 10:51
내가 만났던 일본인들은 미남이니 미녀니 앞에서도 다 얘기하던데;
꿈꾸는순수 2020-02-23 (일) 18:30
일본 배려는 남의 눈 의식해서 하는 배려
일본사람들은 타인한테는 상당히 잔인한 경향이 있음.
이번 일본 크루즈에도 대부분 국민들은 쟤들이 알아서 뒤지던 말던 내려오지 말라는게 여론이였음.