↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

2주안에 신천지를 막아야하는 이유

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-02-22 (토) 19:44 조회 : 14005 추천 : 56  

3월 14일 신천지 탄신일

전국에서 다 모여서 탄신예배 함

짤은 작년 35주년 탄신예배 사진

화장실 타임 딱 2번만 주고 성인 기저귀 차고 예배본다 함

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Neil 2020-02-22 (토) 19:46 추천 33 반대 0
그냥 모이라고 하고 출입구 봉쇄해서 검사받게 하는게 낫지않을까 싶네요
재정전문가 2020-02-22 (토) 19:45 추천 4 반대 0
병신 천지구만
홍랑군 2020-02-22 (토) 19:45 추천 3 반대 0
저 때가 찬스인데???
재정전문가 2020-02-22 (토) 19:45
베플로 선택된 게시물입니다.
병신 천지구만
스티붕유™ 2020-02-22 (토) 19:45
미친 정신병자들
홍랑군 2020-02-22 (토) 19:45
저 때가 찬스인데???
낭만백곰 2020-02-22 (토) 19:45
감염자 1만명 찍겠네
Neil 2020-02-22 (토) 19:46
그냥 모이라고 하고 출입구 봉쇄해서 검사받게 하는게 낫지않을까 싶네요

애쉬ash 2020-02-22 (토) 19:50
상식적 ㅋ

사이비 2020-02-22 (토) 20:26
출입구 봉쇄하고 2주정도 격리하면 안 될까요?

소나찡 2020-02-23 (일) 04:33
2주 ㄴㄴ 한달이여

아르웨니 2020-02-22 (토) 20:41
오호라 이것이 바로 일베를 불태워버렸던 그 제갈공명의 방법이 아니요?

제갈성빈 2020-02-23 (일) 09:57
ㅋㅋㅋㅋ 유명하죠
일베게시판 만들어서 글쓴애들 다 차단 ㅋㅋ

사는게뭐 2020-02-22 (토) 21:14
오.. 님 천재인듯.. 전국 화생방 부대 무아서 강제 방역하고 분리하고 반항하면 사살하면 쫑날듯..

IZONE김민주 2020-02-22 (토) 21:53
그거 검사하러가는 우리 의료진들은 무슨죄입니까 ... 쳐죽일놈들같으니라고

나쁜돌 2020-02-22 (토) 22:08
가둬놓고 한 달동안 관찰한 후에 검사하면 될 듯...?
(단, 외부와의 접촉 전면금지)
에취냥 2020-02-22 (토) 19:46
끔찍하다
우울한바나나 2020-02-22 (토) 19:47
전국에서 다 모였다면 개꿀이네..

모인 장소 봉쇄 ㄱㄱ

날고생 2020-02-22 (토) 20:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었당
안경쓴샌님 2020-02-22 (토) 19:47
대체 왜믿는거지;;;;;;세뇌 당한건가;;

우후여 2020-02-22 (토) 19:51
이단 사이비는 다 세뇌교육이죠

Humi 2020-02-22 (토) 19:59
님 지금 신천지 나쁘다고 생각하시죠? 그런 사람을 신천지랑 이만희 찬양하게 만들수 있는 기술을 가지고 있는 집단입니다. 교리고 뭐고 엉뚱해서 웃음주는거 같은데 사이비 종교 특성상 무서운 곳입니다.
그리고 시키는대로 잘해서 쥐도새도 모르게 사람하나쯤은 사라지게 만들수 있죠. 북한같은 공산당집단처럼...

버섯도리 2020-02-22 (토) 20:11
건널목 건널때 그게 빨간 불이라도
한 명만 건너면 신호를 보게 되는게
둘 이상이 동시에 빨간 불일때도 건너면
제 3자는 의심이 아주 작은 상태에서. 즉 신호를 확인 안한채로 건너게될
개연성이 많다는 실험이 있었죠.
어디에서나 이루어지는 사회현상이나
특히 종교에서도 그런면이 설명이 잘 되지요.

"내 주위의 형제자매들도 다들 믿는데? "

개돼지들도 아니고.. ㅎ
JEOKYA 2020-02-22 (토) 19:47
저날이 한번에 다 가둘수있는 절호의 기회일지도
유키군 2020-02-22 (토) 19:49
저기 들어가면 그대로 포장해서 격리합시다
...반...농담
덧없음 2020-02-22 (토) 19:49
죽어서 천국간다고 그리 빨리가기를 원하나
블러드12 2020-02-22 (토) 19:50
한방에 포탄 투하의 기회인데
골드라이탄 2020-02-22 (토) 19:50
군투입...입구 봉쇄
김수빈 2020-02-22 (토) 19:52
병신천지네
어그레시버 2020-02-22 (토) 19:53
체조경기장이네
올해도 같은곳하면 잠실 작살나겠네
블루지르콘 2020-02-22 (토) 19:53
모이라고 한뒤에 페쇄해버리면 좋겠다
울리3 2020-02-22 (토) 19:54
저길 막고 격리하면 더이상 확산은 없어지는거아님?
오구라 2020-02-22 (토) 19:55
진짜 얼마나 지능이 딸리면 저런걸 믿는거지??
흰수달 2020-02-22 (토) 19:56
저기까지 대중교통을 타고 올텐데요?
로아르 2020-02-22 (토) 19:56
에휴... 진짜 저걸 어찌 해야 할련지
지화자좋다아 2020-02-22 (토) 19:57
병신천지네
Humi 2020-02-22 (토) 20:00
모이는 날짜에 군대 소집해서 지키자
와와와와와와… 2020-02-22 (토) 20:02
전부 모이게해서 집회시작하면 밖에 바리케이트치고 3개월간 못나오게 폐쇄시킵시다
안에 식료품과 의약품 지원해주고..한명씩 검사해서 음성만 나올수 있게 해주고
수입산고기 2020-02-22 (토) 20:02
치료해줘도 어짜피 찐따짓 하고 다닐텐데 엄한데 돈쓰지 말고 싹다 사형시키고 화장하는게 답입니다.
오삼삼 2020-02-22 (토) 20:05
레지던트 이블 코로나편
fhtmvpdl 2020-02-22 (토) 20:08
신천지는 걍 짱깨랑 동일선상에서 보는게 맞음...
불휘기픈남우 2020-02-22 (토) 20:19
윤춘장은 이런거 조사 안 하고 뭐하냐,,,
조국가족들 털 때처럼 신천지 제대로 털어보지,,,
Santafe07 2020-02-22 (토) 20:21
한방에 처리할 수 있는 기회일지도..
🔥같은거라든가
도로록 2020-02-22 (토) 20:21
모이라고 해놓고 못 나오게 감금시켜함
공략집 2020-02-22 (토) 20:30
저렇게 모여서 저대로 격리 해버리고 한달뒤에 풀어주는방식은?
ragsak 2020-02-22 (토) 20:41
어휴...
기사회생kor 2020-02-22 (토) 20:46
석유병~~~
Y파2 2020-02-22 (토) 20:53
저래 모아두고 그냥 폭탄 떨구자
mist 2020-02-22 (토) 20:56
원래는 이런말하면안돼는데 3월14일날 병신천지 예배할때 불이나 났음 좋겠네
동그라미 2020-02-22 (토) 20:57
모은다음 평생 저기에 격리시켰으면
닝구리링 2020-02-22 (토) 21:08
저기서 고독이 탄생한 건가......
천리마™ 2020-02-22 (토) 21:47
다 모였을때 입구 막았음 좋겠다...
가인하 2020-02-22 (토) 21:51
그냥 저기 행사장을 봉쇄하고 격리하면 끝.
까망 2020-02-22 (토) 22:36
일본경기장을 빌려서 모이게하자
양진위 2020-02-23 (일) 00:33
위에 분 댓글처럼 시작 되는 순간 빙둘리 차단벽 치고 한명씩 검사 시켜야할듯
upsilron 2020-02-23 (일) 00:37
그냥 모이게 하고 나서 테러범들로 사살하는게 국가나 미래를 위해서 좋을꺼 같은데 ... 테러범들은 사살가능하지 않나요?
인던이 2020-02-23 (일) 03:23
독까스 살포해야죠...  나라 좀 먹는 암덩어리들입니다
다바더 2020-02-23 (일) 03:24
모아놓고 소멸시키면 되겠네요
다올선생 2020-02-23 (일) 08:09
TWICES2 2020-02-23 (일) 08:54
내가 살면서 누군가를 이렇게까지 혐오한 적이 없음
역겹다 진짜..
narara 2020-02-23 (일) 09:40
진짜 가두고 가스살포해서 싸그리 정리해야함
회색까마귀 2020-02-23 (일) 09:51
모이도록 놔둔다음 봉쇄하고 불질러서 살처분 하자
열탕 2020-02-23 (일) 10:16
저기서 다 휴거하면 되겠네
워드맵 2020-02-23 (일) 10:19
인도에서는 마을에 흑사병 창궐하면 마을 입구에 장작더미 쌓아놓고 불 질러서 못 나오게 한다던데
우리는 그정도까지는 아니고 다 몰아넣고 스프링클러로 소독약 살포하면 안될까.
庚子年 2020-02-23 (일) 10:41
신천지 코로나좀비들 다 모였을 때 봉쇄격리해 버리는게 나을 듯.