[유머]

나 오늘 수영장에 30만원 배상함 ....jpg

글쓴이 : 그란데말입니… 날짜 : 2020-02-22 (토) 23:48 조회 : 21872 추천 : 50  

금주여사 2020-02-22 (토) 23:54 추천 8 반대 0
어더서주작질이야 수영장 물갈이 200~300깨진다
김대위 2020-02-22 (토) 23:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가잘모한듯
훈족 2020-02-22 (토) 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해탈게이머 2020-02-22 (토) 23:51
한방에 미친놈으로 등극 ㅎㅎㅎ
우비11 2020-02-22 (토) 23:54
비타민 b 먹으면 오줌이 완전 노란..ㅋㅋ
우리어머님 2020-02-22 (토) 23:54
존나 쓰레기네.. 오줌을 왜 수영장에 싸
금주여사 2020-02-22 (토) 23:54
베플로 선택된 게시물입니다.
어더서주작질이야 수영장 물갈이 200~300깨진다

주장한사람 2020-02-23 (일) 23:42
과연 물을 갈았을까요?
찾던게요기잉 2020-02-22 (토) 23:54
30만원?? 수영장 물한번 교체할때 몇백만원 드는걸로 아는데...

어차피 바꿀때 되서 많이 봐준건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4짜를잡자 2020-02-23 (일) 17:38
수영장 규모에 따라 다르겠죠?
동네 실내 수영장 정도면 30만원도 비싸보이고요~
캐리비안베이 같은곳은 몇백도 하겠죠

밑친존재감 2020-02-23 (일) 18:45
동네 실내수영장 같은 곳이 몇백 한다고 알고 있어요

브래캐리스 2020-02-23 (일) 19:34
에이 그건 아닙니다. 잘못알고 계신 것 같은데 아무리 동네 수영장이라고해도  성인이 수영하는 수영장은 최소한 25m*25m 풀일꺼잔아요. 제가 국제규격 50m*25m 수영장에 있던 적이 있는데 깊이 따라 틀리겠지만 물 완전히 빼고 새물 넣는데 20년전 당시에 800만원이 넘게들었습니다. 제가 견적서 직접 확인했으니깐요. 그것도 군대에서 적용된 금액이라 세금이 어찌되는지 모르겠는데 최소한 일반수영장은 동급이거나 더 비싸겠죠.
글 자체가 주작의 느낌이 나는데 금액도 30만원 일리가 없고 수영장 물 완전히 빼고 넣을려면 빼는데도 시간걸리고 채우는 데도 시간걸려서 이틀이상걸립니다. 물가격도 말도 안되고 수영장물 빼고 다시 채우는동안 영업못하는데 30만원이면 터무니 없죠.

심심한퉁퉁이 2020-02-23 (일) 20:59
25X25레인이면 500톤정도 됩니다. 물세 적용하면 800만원 안될겁니다. 그리고 어차피 물 새로 안넣습니다. 수영장에는 매일 일정량의 염산이 들어갑니다. 25X25기준으로 2~3리터 정도. 매일매일 발생하는 땀이나 오줌에서 나오는 암모니아를 분해하기 위함이죠. 락스(치아염소산 나트륨)은 한 30리터 정도 들어갑니다. 오줌이요? 절대 물 새로 안갈걸요...

브래캐리스 2020-02-23 (일) 21:24
아 제 글을 잘못 이해하셨군요. 제가 있던곳이 50*25 수영장이라서 800만원 넘게 나왔다는것이고 동네수영장이라고 해도 25*25니깐 몇백은 나올꺼라는 말이였습니다. 달랑 30만원이 아니라는 뜻이였죠. 수영장에서 근 2년 있었고 수영장 물관리하는 쪽에서 염산탈때 같이 도와서 많이 넣어본적 있어서 약품들어가는건 잘 알고 있습니다. ㅋㅋ

심심한퉁퉁이 2020-02-23 (일) 21:28
국제규격이면 깊이도 더 깊으니 물값 많이 나오겠네요. ㄷㄷ

마린733 2020-02-23 (일) 21:37
에이 설마요
인건비, 소독비 기타제비용 포함아닌가요?
500톤이면 일반용 상수도기준 63만원입니다.

마린733 2020-02-23 (일) 21:40
생각해보니 몇달치인가보네요

파란아뒤 2020-02-24 (월) 00:34
물값이 문제가 아니라 물 비우고 채우는 시간동안 영업을 못한 것이 더 손해가 클 것 같은데요?
나쁜돌 2020-02-23 (일) 00:01

...

testgame 2020-02-23 (일) 00:03
햇반이 필요하다

오파운드 2020-02-23 (일) 00:19

,

노을빛창가 2020-02-23 (일) 23:44
아무리 취향존중해도 이건 좀 많이 미친거같음...;;

워드맵 2020-02-23 (일) 16:22
이분은 급 설사 나온 듯.

레드블루만세 2020-02-23 (일) 17:03
진짜 똥인가요? 몰래카메라인가.....
하트공주 2020-02-23 (일) 00:06
목욕탕도 아니고 아무리 노랗다고 해도 수영복 거치면서 나오는데 그게 노랗게 올라온다는게 말이안됨

35mm 2020-02-23 (일) 03:45
수영복이 필터도 아닌데 뭘 거쳐요.  님은 팬티 입은 상태로 오줌 싸면 정수가 되나보죠?

그리고 얼라이브 저도 먹는데 오줌색 졸라 노랗습니다.

하트공주 2020-02-23 (일) 17:10
수영복하고 팬티하고 비교를 하세요?아이 키워서 목욕할떄 오줌싸도 아무리 노래도 물이 표가 날정도로 표 안나요.
수영장에 까만잉크 한통 뿌려도 잠시만 나타나고 금방 사라져요

루나실버 2020-02-23 (일) 21:09
말도 안되는 소리를 하고 있으시네 ㄷㄷ..

최지현a 2020-02-23 (일) 22:15
머라고 하셨길래.. 저한테는 차단이 되어있어서요

미백케어 2020-02-23 (일) 23:09
개소리요

시크릿♥송지… 2020-02-23 (일) 16:55
얼라이브먹으면 형광노랑색급임
노쇼 2020-02-23 (일) 00:39

하트공주 2020-02-23 (일) 17:10
이거 구라라고 할려고 한건데 이걸 팩트인것처럼 올리네..에휴

노쇼 2020-02-23 (일) 18:08
이거 영화의 한 장면일뿐 뭔 헛소리 하고 자빠져 있는건지  내가 언제 팩트인것처럼 올렸다는 건데 증거 있어?  이글 보고생각나서 영화 캡처본 올린것 뿐인데 왜 지 멋대로 해석하고 자빠져 있는지 병신새끼인가?

피치브라더스 2020-02-23 (일) 19:12
손님여기서 쉬야 하시면 안됩니다

달보드레일리 2020-02-23 (일) 20:55
선생님 너무 급발진하셨어영
또라또라또라 2020-02-23 (일) 15:00
예전에 호박칩 먹었는데. 얼마나 먹었는지 오줌이 황금색이 되더라구요.
연한 노란색 아시죠? 너무 황금같아서...
암튼 황금 소변 보고 싶다면 호박칩 많이 드세요.

아차차, 냄새에서 호박 삶는 냄새 납니다.
하늘하늘21 2020-02-23 (일) 16:28
커피 마시고 소변 눠도 소변에서 커피 냄새 나던걸요.

안선다 2020-02-23 (일) 17:37
커피를 얼마나...

백삼이 2020-02-23 (일) 17:41
???

소변이 그렇게 빠른 배출을 하나요????

홍군이요 2020-02-23 (일) 18:23
ㅇㅇ 인정

애쉬ash 2020-02-23 (일) 18:32
저는 양고기 먹은 다음 날... 소변볼 때 양고기 냄새 연하게 올라옴

하트공주 2020-02-23 (일) 20:14
소변에서 커피냄새 나실정도면 콩팥이 전혀 일을 못하는거애요
죽기전에 병원 빨리가버세요
Desperado 2020-02-23 (일) 17:15
찔끔찔끔 나눠 싸야지, 한 방에 다 풀어버리면 들킴.

애쉬ash 2020-02-23 (일) 18:32
화장실로 가주세요;;
에일리언임 2020-02-23 (일) 17:32
수영장 못가겠네
실제로 있구나 ㅡㅡㅋ
오늘도인생 2020-02-23 (일) 19:53
아니 뭘저런 인간들이 한둘이 아니네.. 신천지 같은 놈들
강냉이234 2020-02-23 (일) 21:00
개주작에 발광들하네 ㅋㅋㅋ
오줌쌋다고 물을 간다는 ㅂ ㅅ들은 또 뭐고
오줌쌋다고 물이 노래졌다는걸 믿는 ㅂ ㅅ들은 또 뭐냐 ㅋㅋ 빡대가리새끼들
이러니 미개한개돼지들 소리듣는거야 그럴싸하면 쉽게 선동당하거든

제갈성빈 2020-02-23 (일) 23:15
다른건 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 영양제 먹고(비타민류) 오줌싸면 진짜 샛노랗게 나와요
우리 아들이랑 목욕하는데 존나 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
물속에서 오줌 나오는게 확 보임 ㅋㅋㅋㅋ
노보비너스 2020-02-23 (일) 21:14
여자들은 남자보다 온갖것들이 쉽게 그냥 나와서 더 더럽힌다하더라구요.
미백케어 2020-02-23 (일) 23:11
어짜피 수영장물 더러워요 ㅋㅋ  별에별거 다 있음 ㅋㅋㅋ  그것보다 신천지때문에 수영장도 문닫고... 휴..