↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

일 진짜 잘하고 있는 대구 페이스북 페이지.jpg

맛집 리뷰 페이스북 이라는데..

좋은일 하네요 ~

행복드림 2020-02-23 (일) 01:17 추천 13 반대 0
경상도 말투로 "우리가 남이가"
나쁜의미로 쓰지말고 하나되어 서로돕고 격려합시다
작은것들이 모여서 이 큰 위기를 하루빨리 벗어났음 좋겠습니다.
정치인들만 협치를 하는게 아닌 우리 국민들도 편가르지 말고
서로 도울수 있는 시기였음 합니다.
행복드림 2020-02-23 (일) 01:17
베플로 선택된 게시물입니다.
경상도 말투로 "우리가 남이가"
나쁜의미로 쓰지말고 하나되어 서로돕고 격려합시다
작은것들이 모여서 이 큰 위기를 하루빨리 벗어났음 좋겠습니다.
정치인들만 협치를 하는게 아닌 우리 국민들도 편가르지 말고
서로 도울수 있는 시기였음 합니다.
미디어마스터 2020-02-23 (일) 01:18
ㅠㅠ 자영업자 여러분들 힘내세요
해탈게이머 2020-02-23 (일) 01:21
이런 행동은 칭찬해야 마땅합니다.
남도리 2020-02-23 (일) 01:22
대구 신천지 보니까 시장이랑 아주 짝짜꿍이 잘맞는거 같던데

이참에 대구도 정신좀 차렸으면 싶네요

걔들은 안됨
열두싱 2020-02-23 (일) 01:56
그래도 이런 소식보니 마음이 훈훈하네요 ㅠ
skuid 2020-02-23 (일) 02:11
빨간애들이 이전에 입버릇처럼 달고 다녔던 말이 소상공인을 살려야 한다는 얘기였지.
핑크 애들도 빨간 애들도 이럴 때 주문을 해줘야 이미지 올라가는데 새끼들이 자꾸 상황을 심각단계로 올리자고 하네?
판타지는계속… 2020-02-23 (일) 07:51
그와중에 쌀국수는 개비싸네
Zokkk 2020-02-23 (일) 09:38
주소 좀 올려주세요ㅠㅠ페북 안해서...ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-23 (일) 18:58