[유머]

현금 4천만원 2초만에 날라가는 짤

강화 실패 ㅋ

너덜너덜 2020-02-23 (일) 21:35
아이템이냐 무슨.. 선수 강화한다고 깨지게..
섬광마술 2020-02-23 (일) 21:35
잘은 모르지만 강화수치 초기화된거같은데...?
준군 2020-02-23 (일) 21:35
헐.. 거래가 되는건가 가격 미쳤네

아아아 2020-02-23 (일) 21:40
너무 비싸서 거래가 안되죠....
거꾸로가는세… 2020-02-23 (일) 21:40
국밥이 몇그릇이냐....ㅠㅠ 막 이럴듯,ㅋㅋ
jinoo218 2020-02-23 (일) 21:40
피파는 축구게임아님? 축구게임은 뭔강화야 진짜 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PinnacleL 2020-02-23 (일) 21:40
4강 가격이 4천만원?

은라리 2020-02-23 (일) 21:45
재료 포함이요 ㅋ
날고생 2020-02-23 (일) 21:45
저사람은 걍 저게 컨텐츠임 ㅋㅋㅋㅋ강화깨부수기 붙으면 개이득이고 ㅋㅋ
맹약 2020-02-23 (일) 21:52
ㅋㅋㅋ뿌꾸
우연닷컴 2020-02-23 (일) 22:26
축구게임이 아니라 카드게임
아우아이웅 2020-02-23 (일) 22:37
피파를 안해봐서 모르는데 저겜 몇 년 주기로 신작 나오고 구작는 얼마 지나면 사라지지 않나요?
신작나오면 어느정도 보상을 해주니까 저렇게 투자하는건지 궁금하네요..

졸린다 2020-02-24 (월) 15:48
신작 나오면 구작은 보상해주면서 사라져요
그래도 새로 다시 엄청난 개돼지처럼 투자 해야함
루미옹 2020-02-23 (일) 23:08
피파 유투브 한개봤는데 감독컨셉으로 방송하는듯.
피파 해보진 않아도 개취는 아님.
숲냥 2020-02-24 (월) 02:45
야 미쳤다 이건 너무하는거 아니냐
동네노는형 2020-02-24 (월) 03:19
강화재료가 다 탑급으로 비싼건데 저걸 강화재료로써서 5카를 띄우려고하네..
다바더 2020-02-24 (월) 12:43
ㅋㅋㅋ 저게 게임이요? 도박이요?
특근상사 2020-02-24 (월) 13:28
노잼겜
힘세고강한 2020-02-24 (월) 14:30
축구 미니게임 가능한 카드도박
맨발의청춘 2020-02-24 (월) 14:39
그냥 도박..
졸린다 2020-02-24 (월) 15:49
카드게임이 된지 오래됨